ПростоТаня писал(а):
Хорошо, когда можно просто захотеть - и взять себе дополнительную работу, я бы тоже не отказалась. Но в фрилансе я не смыслю, нарвусь еще на кидал, а ничего другого не придумывается
В моем случае это было просто - вернулась в качестве подработки на старое рабство. Я там всех знаю, меня все знают, работу знаю. Поэтому обошлось без испытательного срока даже.
mr. smidt писал(а):
Так они тебе на зло Verkaufsoffene Sonntage делают и amazon и всякие интернетгешефты никто не отменял ))
Амазон - это вообще зло какое-то. А на зоннтаги не хожу, там пенсионеров куча да и не только их, как будто народ никогда магазинов не видел, прут толпами.
Вообще я поныть заглянула. Вес - 56,1 кг. Тупо не хочет уменьшаться и хоть ты тресни.
Наверно, это грань, на которую моя туша способна и все на этом. Очень жаль.
Апдейт: после гру и дополнительных двух часов сна - 55,9. Ну это уже что-то.
Но внезапно, сразу после ову, начались кд. Какого хера, спрашивается?
После окончания приема противозачаточных такое бывает, а я неделю азад перестала пить агнукастон (пачка закончилась, все забываю купить), но это же травка типа на гормоны пмсные и кдшные позитивно влияющая, а не противозачаточные.
И странные эти кд какие-то. Без спецэффектов и боли (немнооожко тянет да и все). А миома вчера предупреждала же (она за несколько часов до "прорывания" давит и колет немного) но я не поверила, ясное дело. Зря.
В общем гормоны шалят страшно.
Интересно, плановый пмс с кд тоже будут или как?
Или теперь цикл будет такой и мне в Киеве очень невесело придется в сл месяце?
Мда, короче.