закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

15 фев 2012, 22:08

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Ириш, как я тебя понимаю!!! Про эмоции...) тебе совсем чуть-чуть осталось до выполнения плана по первой линеечке!!! такой рубеж перейдешь значительный! ты третью линеечку только не создавай))) а то будешь прозрачная совсем)

Маша, ты меня прямо озадачила о третей линеечке))) прозрачная уж не буду точно. Но об этом подумаю, когда выполню полностью план по первым двум линеечкам.

Мне, конечно, рано думать о второй линеечке, но я бы пересмотрела цифру, заданную мне Дюканом) сперва мне вообще не верилось, что она реальна и возможна, а теперь я прикидываю в мечтах новые параметры) вот что значит первый успех! Я тут немного нарушила режим, и готова к привесу, но спокойно к нему отношусь) раз ты смогла, значит, и меня получится! пусть мне намного больше сбрасывать) после второго десятка килограммов дальше пойдет легче)

15 фев 2012, 22:52

Musya писал(а):
Мне, конечно, рано думать о второй линеечке, но я бы пересмотрела цифру, заданную мне Дюканом) сперва мне вообще не верилось, что она реальна и возможна, а теперь я прикидываю в мечтах новые параметры) вот что значит первый успех! Я тут немного нарушила режим, и готова к привесу, но спокойно к нему отношусь) раз ты смогла, значит, и меня получится! пусть мне намного больше сбрасывать) после второго десятка килограммов дальше пойдет легче)

Мария, думать никогда не рано))) Просто я сама не верила, что диета эта действительная. Но с каждым днем все больше и больше в этом убеждаюсь.
Поначалу я за каждый грамм переживала, а теперь спокойнее к этому отношусь, потому что понимаю, что меня не так вес интересует, как объемы. А они, черт побери, становятся все лучше и лучше))) Так что продолжай круиз и не замарачивайся по поводу нарушений.

15 фев 2012, 22:58

ВОТ! Полностью поддерживаю))))
и Привет!)))

15 фев 2012, 23:01

rusalka писал(а):ВОТ! Полностью поддерживаю))))
и Привет!)))

Русалочка, приветик!!!!
Очень рада тебя видеть))) :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

16 фев 2012, 08:02

Ира, привет. :drinks: Почитала, порадовалась за тебя. Действительно, очень приятно менять гардероб, хоть и не дёшево. :smile3: Но ты права, пусть немного вещей будет, но они меньшего размера, что очень-очень радует.
Поздравляю. :Rose:

16 фев 2012, 08:57

Доброе утро,Ирочка!!!Изображение
Желаю хорошего дня!
Ир, ну что ты посмотрела мои фотки? Я заходила к тебе на страничку , больше фото твоей дочечки. А когда твои уже будут в новом образе, хочется на тебя посмотреть тоже.

16 фев 2012, 10:16

inneska77 писал(а):Доброе утро,Ирочка!!!
Желаю хорошего дня!
Ир, ну что ты посмотрела мои фотки? Я заходила к тебе на страничку , больше фото твоей дочечки. А когда твои уже будут в новом образе, хочется на тебя посмотреть тоже.

Инночка, доброе утро!
Твои фотки посмотрела, просто красавица))) Я это всегда тебе говорила. Молодая, красивая девушка.
Сейчас не фотографируюсь по причине того, что нет фотоаппарата, уже на весну договорилась тогда и выставлю свои фотки, да еще и одеть совершенно нечего. Надо полностью менять гардероб. Хорошо, что сейчас зима. Одела пальто, подпоясалась и пошла. На работе не раздеваюсь, благо, что там у нас холодно и не до раздеваний. Так что немного уже до весны осталось, вот тогда обещаю, что выставлю.

16 фев 2012, 10:28

Всем доброе утро!
Сегодня у меня ровно 3 месяца, как я на этой диете.
Вначале, когда садилась на нее, очень сомневалась в результативности диеты. Но с каждым днем мои сомнения все больше и больше тают)))
Диета мне очень нравится тем, что никогда голодной я не была, есть разнообразие в питании, тают мои габариты, Да и вообще- все класс!!!
Выставляю графики снижения веса за последний месяц:

Изображение

А это график за все время моей диеты:

Изображение

На этих графиках очень хорошо видна тенденция к снижению веса. Да, бывают моменты, когда вес идет вверх, когда происходят качели и даже затяжное плато. Но, диете все рано действует. И это самое главное)))

16 фев 2012, 12:36

Ирочка, я тебя поздравляю.
Три месяца - не шутка.
Ты у нас стойкая, сильная женщина, с ярко выраженными кулинарными талантами, коммуникабельностью и общительностью.
Желаю тебе достичь желаемого результата без плато, качель, всяких там временных задержек и отсутствия нужных и желаемых тобою продуктов. :Rose:

Изображение

16 фев 2012, 14:05

Приятный результат к Юбилею!!!
На диаграмку любо-дорого посмотреть.
Ира, поздравляю и желаю достичь заветной цифры!
Изображение

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 327