закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 536

Re: -20, осталась последняя десятка. самой не верится!

16 июл 2012, 07:49

Даешь 48-ой! :Yahoo!:

16 июл 2012, 12:36

ОlVina писал(а):Даешь 48-ой! :Yahoo!:

вот хорошо бы :friends:

16 июл 2012, 12:49

Будет-будет 48! 20кг уже ж скинула) Как пример ты у нас )))

16 июл 2012, 17:34

Пользуясь случаем, что начальства нет - прочитала весь твой дневник.
Где-то на 45й странице, я нашла удобный фильтр внизу, где можно выбрать сообщения только одного автора. Т.к. тут все имеют привычку цитировать все посты, то частенько почитывала и ответы других девочек.

Теперь у меня вопросы
1. а ты примеряла первое обручальное колечко уже при нынешнем весе?
я когда читала про второе, глазами повлажнела от такой романтичности.

2. заказала/присмотрела/купила ты себе наконец-то чулки, о который вы с Леной (лилианочкой) говорили

3. курку на соли, что всю и ешь? Дю говорит вроде в птице не все можно употреблять.

4. Я вчера когда ходила гулять, тоже скачала себе в уши звук, правда не музыку, а аудикнигу. Теперь вот слушаю что Охлобыстин думает о национальной русской идее. Фу какое-то, и оно мне надо ?

Ты молодец что пишешь, очень много полезной инфы для себя почерпнула. Я тоже склонна к анализу, и все эти твои вычисления почему +100 куда -600 - мне понятны. Зато когда у меня начнутся качели с весом - я не буду паниковать, а буду продолжать все делать правильно.
Ты спрашивала ровесницы ли мы, нет я 73 года выпуска, и моей дочуре 19 лет.

чмоке :girl_dance:

16 июл 2012, 19:08

Стрела писал(а):Теперь у меня вопросы

1. а ты примеряла первое обручальное колечко уже при нынешнем весе?
я когда читала про второе, глазами повлажнела от такой романтичности.

неа. я сейчас на даче, а оно дома. но строго на глаз - не влезет. по-моему, пальцы раздаются как-то безвозвратно :derisive:

2. заказала/присмотрела/купила ты себе наконец-то чулки, о который вы с Леной (лилианочкой) говорили

нет. все-таки, когда вес установится какой-нибудь стабильный. обхваты же все время меняются, а для компрессионного белья важна точность обмеров, что бы там кто ни говорил.

3. курку на соли, что всю и ешь? Дю говорит вроде в птице не все можно употреблять.

да не, я только хрудь. остальное - семья.

4. Я вчера когда ходила гулять, тоже скачала себе в уши звук, правда не музыку, а аудикнигу. Теперь вот слушаю что Охлобыстин думает о национальной русской идее. Фу какое-то, и оно мне надо ?

ну ты нашла, что послушать. мало ли книжек хороших и музык всяких?

Ты спрашивала ровесницы ли мы, нет я 73 года выпуска, и моей дочуре 19 лет.

а по мне, так +\- 1 год - не считается, ровесницы и есть. я 72-го :sarcastic_blum: вот дети у меня маленькие, им только 6 в октябре будет.

16 июл 2012, 20:17

Таня, смотрю на твои достижения и понимаю что и у меня все получится, пусть дольше и ухабистее, но получиться. Только из-за того что вижу реальные достижения девочек и твои начинаю верить и в себя. Была бы одна бросила бы все к чьей-то собаке.....

16 июл 2012, 20:20

а ну да ну да. Сижу дома перед компом. Хотя читала твой дневник и корила себя - ВОТ! Тане и ходить негде - и ходит, и не всегда может - и ходит. А ты редиска, иди и гуляй. Пока доехала до дома, то маме что-то надо найти в тырнете, засела в строительных форумах и все, жопа уже вспотела и никуда не пошла. Я как домой поднимаюсь, меня потом оттуда никаким калачем не выманишь, даже если сигареты закончились.

16 июл 2012, 21:49

вы, дЕвицы, себя со мной не сравнивайте. я с одной стороны инвалидша, конечно, а с другой - у меня беспрецедентные возможности заниматься только собой. мама, папа, муж, свекровь дружно создают мне все условия. я не работаю, детьми на 70% занимается моя мама, дай бог ей здоровья. могу целыми днями готовить себе еду и сидеть в интернете.

16 июл 2012, 22:28

Lemon Juice писал(а):вы, дЕвицы, себя со мной не сравнивайте. я с одной стороны инвалидша, конечно, а с другой - у меня беспрецедентные возможности заниматься только собой. мама, папа, муж, свекровь дружно создают мне все условия. я не работаю, детьми на 70% занимается моя мама, дай бог ей здоровья. могу целыми днями готовить себе еду и сидеть в интернете.

Не, не, не, не - Вы, девушка, своих достоинств не умаляйте! Я вот тоже на Вас равнение держу! :thank_you:

17 июл 2012, 06:05

Lemon Juice писал(а):вы, дЕвицы, себя со мной не сравнивайте. я с одной стороны инвалидша, конечно, а с другой - у меня беспрецедентные возможности заниматься только собой. мама, папа, муж, свекровь дружно создают мне все условия. я не работаю, детьми на 70% занимается моя мама, дай бог ей здоровья. могу целыми днями готовить себе еду и сидеть в интернете.

Танечка, вот ты, блин, самокритична до "нИЗЗя"...
в принципе практически у всех есть, как ты здОрово сказала!!! - "беспрецендентные возможности заниматься собой"...вот только силы воли и желания не хватает...
например, я...
дети ВСЕ взрослые...вполне самостоятельные...носы вытирать не надо, кормить с ложки тоже...
но ведь постоянно нахожу отговорки, почему я НЕ качаю пресс, мало хожу и пр.
а в основе всего элементарная лень... :blush2:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 536