закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

03 сен 2012, 18:10

Madina76 писал(а):У нас проблема еще в том, что в платном кабинете сидит тот же бесплатный врач.

Вот, так и есть! Я просто весной лечила эти гребаные хламидии, денег мне это столько встало.
Но я уж ни разу для себя не жлоб, ходила в частную клинику возле дома.Так вот моя прекрасная лечащая дохтер, утром принимала в районной поликлиннике, а вечером в платной. Денег я заплатила дофига, но не пожалела ни копейки, ибо там действительно в попу/писю дули еще и сказки рассказывали. В обчем кто через это лечение проходил, тот в курсе.

А почки, ну да, бывает пошаливают. В июне сдавала анализы, сказали песочек, попейте водичку и урахольчик. Сейчас скорее всего вызвано диетой. Поэтому если я могу отнести баночку своей мочи и за 5 уе получить развернутый результат. То смысл мне, вечно занятой
а) сидеть по 1.5-2 часа в поликлинике, и смотреть как там без очереди идут свои.
б)прийти в платную, где врач из той же бюджетной поликлиники назначит мне этот же анализ. А потом кстати чтобы прийти и тебе рассказали шо там написано, это тоже надо платить за прием, отакот.

Короче, обещаю, если будет плохо - буду лечить, ибо я себе дорога как память.

03 сен 2012, 18:34

Ты анализ то сделай, а проверить норма или нет и в инете можно. Я помогу ежли чего.

04 сен 2012, 10:48

у всех отметилась а про себя молчок :punish:

04 сен 2012, 11:31

почки болят
мочу сдала
пью чаи
настроение херовое
поела кашу из отрубей с пупками + огурцы
втыкаю в ЖЖ

04 сен 2012, 11:39

Когда у меня завыёживались почки, наш семейный терапевт сказала, что это мои пески времени зашевелились и посоветовала купить канефрон, правда, они у меня не болели, просто я как-то чувствовал, что они есть. Канефрон не купил, анализы не сдавал, прошло как-то само. Сейчас изредка что-то почувствую, не более. Ну а если болят, то это да, нужно установить причину. Главное, чтобы с диеты слезть не пришлось.

здоровье

04 сен 2012, 16:33

Так, докладываю. Пришли на мыло результаты анализов.
Ничего не обнаружено, кроме
Уробилиноген следы
Клетки плоского эпителия в умеренном
количестве
Лейкоциты 2-4 в п/зр женщины - 0-5 в п/зр

всего остального много чего - не обнаружено.

почитав интернеты, пришла к выводу, это у меня видать пошел песок из почек. во-первых я стала намного больше пить, во-вторых - диет.питание наверное повлияло. Так что профилактически попринимаю что-нить почечное и все.

04 сен 2012, 16:44

Приветик!!!!главное что анализы нормальные,все будет хорошо,пройдет обязательно,настройся на позитив и все само-собой рассосется

04 сен 2012, 16:54

нуууу, я не из тех людей которые верят в рассасывание само собой :)
кстати мой мужик тоже :

слушайте анек-банек

папа с сыном травят колорадского жука.
сын: пап, а что жуки подхнут от отравы?
отец: нуууу, подохнуть не подохнут. но такого здоровья уже не будет.

04 сен 2012, 18:43

Здравствуй, Стрела. А я тут новенькая....
Мне так твой оптимизм понравился!!!! Ты просто супер! :Yahoo!:

Решила, что буду заходить к тебе в гости... Можно? :blush2:

04 сен 2012, 20:28

Стрела писал(а):втыкаю в ЖЖ

О! Кто ты в жж?

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 490