Madina76 писал(а):У нас проблема еще в том, что в платном кабинете сидит тот же бесплатный врач.
Вот, так и есть! Я просто весной лечила эти гребаные хламидии, денег мне это столько встало.
Но я уж ни разу для себя не жлоб, ходила в частную клинику возле дома.Так вот моя прекрасная лечащая дохтер, утром принимала в районной поликлиннике, а вечером в платной. Денег я заплатила дофига, но не пожалела ни копейки, ибо там действительно в попу/писю дули еще и сказки рассказывали. В обчем кто через это лечение проходил, тот в курсе.
А почки, ну да, бывает пошаливают. В июне сдавала анализы, сказали песочек, попейте водичку и урахольчик. Сейчас скорее всего вызвано диетой. Поэтому если я могу отнести баночку своей мочи и за 5 уе получить развернутый результат. То смысл мне, вечно занятой
а) сидеть по 1.5-2 часа в поликлинике, и смотреть как там без очереди идут свои.
б)прийти в платную, где врач из той же бюджетной поликлиники назначит мне этот же анализ. А потом кстати чтобы прийти и тебе рассказали шо там написано, это тоже надо платить за прием, отакот.
Короче, обещаю, если будет плохо - буду лечить, ибо я себе дорога как память.