закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 176

Re: У меня всё получится!

28 авг 2015, 21:42

Angelina42 писал(а):У меня здесь отруби такого же помола. И продуктами я пользуюсь всегда,даже не на диете.

Вон какое разнообразие , классно :good:

Angelina42 писал(а):У нее ,У Лены все рецепты хорошие.[/color] :good:

Согласна на все 100% :girl_in_love: :party:

Лелька-Дю писал(а):Вот вроде все так же... А у меня - подошва-подошвой...
Я в последний раз готовила, так 4 штуки выкинула, ну никому они не лезут кушать... И с тех пор больше не готовила чисто мясные котлеты. А хочется.
Может мне коровы попадаются времен мамонтов?
Буду пробовать еще...

Мне они тоже не всегда по душе, но когда нет времени это типо по быстрому обед)))

28 авг 2015, 21:46

Спасибо дорогая за подсказку :Rose:
Ой, какой рецептик :girl_in_love: завтра сделаю ,и лучёк такой прям мммм :connie_21:

Ольгуш, этот люляка явно не из постного фарша, видно невооружённым глазом, жира в нём до фиХа и жарились они с лучком на избытке масла, а это уже не наш вариант!

28 авг 2015, 21:49

У меня из говядины котлеты получаются, как подошва от ботинка.

Чтобы не получались, как подошва от ботинка, кладите туда мягкий творожок и не кладите яйцо и будет вам счастье!
А для сочности лука побольше!

28 авг 2015, 21:54

Анжелик писал(а):Чтобы не получались, как подошва от ботинка, кладите туда мягкий творожок и не кладите яйцо и будет вам счастье!А для сочности лука побольше!

Спасибо огромное! Попробую еще так!

28 авг 2015, 21:56

Анжелик писал(а):Ольгуш, этот люляка явно не из постного фарша, видно невооружённым глазом, жира в нём до фиХа и жарились они с лучком на избытке масла, а это уже не наш вариант!

Я сегодня фарш купила , завтра попробую ,потом покажу что получилось :read:

Анжелик писал(а):Чтобы не получались, как подошва от ботинка, кладите туда мягкий творожок и не кладите яйцо и будет вам счастье!
А для сочности лука побольше!

Творожок я ещё не делала в котлеты , надо обязательно испробовать , спасибо дорогая :Rose:

28 авг 2015, 21:58

Лелька-Дю писал(а):
Анжелик писал(а):Чтобы не получались, как подошва от ботинка, кладите туда мягкий творожок и не кладите яйцо и будет вам счастье!А для сочности лука побольше!

Спасибо огромное! Попробую еще так!

Не за что! Если ты готовишь из постного фарша, то естественно вкус очень отличается от того фарша, который едят простые " смертные" :taunt: но оно так и должно быть. Просто нужно сделать котлетки не подошвенными и всё. :laugh3: И ещё, не перижаривай! Сначала розогрей сковородку сильно и на очень горячей сковородке жарь одну сторону, а потом вторую, как прижаришь, убавляй огонь до минимума и под крышку, но ненадолго. В этом случаи и воды для котлет не надо добавлять.

28 авг 2015, 22:01

Творожок я ещё не делала в котлеты , надо обязательно испробовать , спасибо дорогая :Rose:

Оль, который самый нежный,именно творожок, а не творог, обычный не подойдёт.
А ты фарш готовый покупаешь или при тебе перемалывают?

28 авг 2015, 22:01

Я теперь задумалась какой фарш покупаю :scratch_one-s_head:Как узнать насколько он постный ? :read:

28 авг 2015, 22:03

Анжелик писал(а):

Оль, который самый нежный,именно творожок, а не творог, обычный не подойдёт.
А ты фарш готовый покупаешь или при тебе перемалывают?

Да, да именно такой творожок и беру , тот что зернистый ( из русского магазина ) ем очень редко, так как он с лактозой и тогда я должна таблетки принимать .
Фарш беру свежий но уже запакованный ....

28 авг 2015, 22:08

ferrero33 писал(а):Я теперь задумалась какой фарш покупаю :scratch_one-s_head:Как узнать насколько он постный ? :read:

А чё тут задумываться, если после жарки жир остаётся , то фарш не постный.
Я покупаю с 0% жирности! Сразу говорю продавцу, что мне совсем без жира, он мне показываюет кусок и при мне перемалывает!
Фарш есть с 23% жира, с 30%,5%,10%,15%,25%, а есть с нулевой обрезкой,т.е. постный.
Если пока вес уходит, то всё нормально, а потом будешь задумываться и смотреть.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 176