1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 176
28 авг 2015, 21:42
Angelina42 писал(а):У меня здесь отруби такого же помола. И продуктами я пользуюсь всегда,даже не на диете.
Angelina42 писал(а):У нее ,У Лены все рецепты хорошие.[/color]
Лелька-Дю писал(а):Вот вроде все так же... А у меня - подошва-подошвой...
Я в последний раз готовила, так 4 штуки выкинула, ну никому они не лезут кушать... И с тех пор больше не готовила чисто мясные котлеты. А хочется.
Может мне коровы попадаются времен мамонтов?
Буду пробовать еще...
28 авг 2015, 21:46
Спасибо дорогая за подсказку![]()
Ой, какой рецептикзавтра сделаю ,и лучёк такой прям мммм
28 авг 2015, 21:49
У меня из говядины котлеты получаются, как подошва от ботинка.
28 авг 2015, 21:54
Анжелик писал(а):Чтобы не получались, как подошва от ботинка, кладите туда мягкий творожок и не кладите яйцо и будет вам счастье!А для сочности лука побольше!
28 авг 2015, 21:56
Анжелик писал(а):Ольгуш, этот люляка явно не из постного фарша, видно невооружённым глазом, жира в нём до фиХа и жарились они с лучком на избытке масла, а это уже не наш вариант!
Анжелик писал(а):Чтобы не получались, как подошва от ботинка, кладите туда мягкий творожок и не кладите яйцо и будет вам счастье!
А для сочности лука побольше!
28 авг 2015, 21:58
Лелька-Дю писал(а):Анжелик писал(а):Чтобы не получались, как подошва от ботинка, кладите туда мягкий творожок и не кладите яйцо и будет вам счастье!А для сочности лука побольше!
Спасибо огромное! Попробую еще так!
28 авг 2015, 22:01
Творожок я ещё не делала в котлеты , надо обязательно испробовать , спасибо дорогая
28 авг 2015, 22:01
28 авг 2015, 22:03
Анжелик писал(а):Творожок я ещё не делала в котлеты , надо обязательно испробовать , спасибо дорогая
Оль, который самый нежный,именно творожок, а не творог, обычный не подойдёт.
А ты фарш готовый покупаешь или при тебе перемалывают?
28 авг 2015, 22:08
ferrero33 писал(а):Я теперь задумалась какой фарш покупаюКак узнать насколько он постный ?
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 176