закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 215

Re: I'm worth it!!!

22 апр 2013, 14:32

Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...мне даже стыдно признаваться... :blush2: :blush2: :blush2: на меня набросились с какими то безумными криками...что то вроде -О боже...что с вами?и стали хватать за руки и прижиматься...это было очень эмоционально...а я выпучивала глаза и отбивалась практически из всех сил... :blush2: вообщем стыдоба одним словом с одной стороны...ну а с другой...ничего со мной ведь особенного не произошло,для такой не адекватной реакции на меня... :blush2:

Сонь, "что с вами произошло"- это в смысле , что ты так похудела?

23 апр 2013, 15:18

Сегодня МИНУС СТО ДЕСЯТЬ ГРАММулек :Yahoo!: Bернулась к весу 8-мидневной давности :girl_sigh:

23 апр 2013, 15:22

Ylatan писал(а):Сегодня МИНУС СТО ДЕСЯТЬ ГРАММулек :Yahoo!: Bернулась к весу 8-мидневной давности :girl_sigh:

Наташ...мои поздравления... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 апр 2013, 15:24

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Наташа...мне даже стыдно признаваться... :blush2: :blush2: :blush2: на меня набросились с какими то безумными криками...что то вроде -О боже...что с вами?и стали хватать за руки и прижиматься...это было очень эмоционально...а я выпучивала глаза и отбивалась практически из всех сил... :blush2: вообщем стыдоба одним словом с одной стороны...ну а с другой...ничего со мной ведь особенного не произошло,для такой не адекватной реакции на меня... :blush2:

Сонь, "что с вами произошло"- это в смысле , что ты так похудела?

Мне даже сложно сказать...-то ли похудели...то ли еще чего...ну а я,чтоб не заострять внимание ...ответила-влюбилась... :blum3:

23 апр 2013, 17:24

Мамусь! Мы прям в одном режиме, только у тебя лучше получается))) тоже я загуляла и прям совсем. Хотела в вскр вернуться, а уже вторник. Но путь истинный манит обратно :mosking:

23 апр 2013, 17:29

Наташенька с отвесом и возвращением из загула,я с твоего ДР тоже была в загуле, потихоньку возвращяюсь.

23 апр 2013, 19:41

Angelina42 писал(а):Наташенька с отвесом и возвращением из загула,я с твоего ДР тоже была в загуле, потихоньку возвращяюсь.
Вот как мы все коллективно отметили Наташино ДР, уходом в коллективный загул :mosking:

Наташ , поздравляю с отвесиками и возвращение в родные пинаты ( тобишь форум :ok: )

23 апр 2013, 20:11

Натусь,у тебя так ловко получается быстренько попировать и так же быстренько сбросить "напированное".

23 апр 2013, 20:16

Yadan писал(а):Натусь,у тебя так ловко получается быстренько попировать и так же быстренько сбросить "напированное".

Надюнь, да какое там "быстренько"?????
10 дней топтания на месте :(
Но я не жалею, столько позитива словила :dance2:

23 апр 2013, 20:31

10 дней,не 10 недель, да и повод весомый был.

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 215