закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-20кг)

31 май 2013, 18:38

Танюш, все, улетаю я))) буду стараться придерживаться нашего списка продуктов. Теперь не хочется обратно в большой размер возвращаться))
Тебе желаю хороших отвесиков!!! :air_kiss:

31 май 2013, 20:09

Grominka писал(а):рост 161 у меня подстрелишь :taunt: :taunt: , вот одела длинную футболку с лосинами сегодня дома, размер EU 40/42 а по русски 46/48, но на попе хорошо футболка а вот в груди хочется по свободнее не много. У меня большая грудь очень, но уже на один размер стала меньше. А объёмы толком и не измеряю, вначале забыла об этом....а теперь и не знаю даже.

Таня, у меня рост 164 и грудь ого;) - вроде как приблизительно размер подходящий должен быть... Я совсем запуталась, но однозначно даже 50-го нашего и близко нет. До дюеты покупала p58, сейчас p56 велик, а какой впору даже не знаю. Наверное, 54 что ли... Блин, так и придется по магазинам тащиться, а не охота(( На сайтах одежду смотрю, по моим объемам пишут 56 (Россия, Украина), Англия, США - p18-20. Франция - не помню уже, но одежда по сравнению с нашей большемерит. А вот из Германии только детские вещи заказывала, но тоже были большемерки.

31 май 2013, 22:26

Танечка привет! В честь твоих навсегда ушедших килограммов надо себя наградить! Короче, обязательно купи себе подарочек, что-нибудь такое чтобы ты себе просто так не купила. Это я вычитала что психологи рекомендуют. Организму понравится , и он с радостью скидывать продолжит! :smile3:

31 май 2013, 22:30

Таааааанюшка,дорогулька я в строю. :friends:
рецептик завтра опробую)))
я вот тоже хочу лосины себе купить,но ни как не дойду у магазина))) раньше очень стеснялась даже дома в них ходить,а сейчас бегаю в шортах выше колена и довоооольная))))

31 май 2013, 23:21

Люлюкочка писал(а):Танюш, все, улетаю я))) буду стараться придерживаться нашего списка продуктов. Теперь не хочется обратно в большой размер возвращаться))
Тебе желаю хороших отвесиков!!! :air_kiss:

Юлька ну естесно будем худеть, ты мать мне :acute: :acute: смотри я всё вижу.
э-L-ечка писал(а):Таня, у меня рост 164 и грудь ого;) - вроде как приблизительно размер подходящий должен быть... Я совсем запуталась, но однозначно даже 50-го нашего и близко нет. До дюеты покупала p58, сейчас p56 велик, а какой впору даже не знаю. Наверное, 54 что ли... Блин, так и придется по магазинам тащиться, а не охота(( На сайтах одежду смотрю, по моим объемам пишут 56 (Россия, Украина), Англия, США - p18-20. Франция - не помню уже, но одежда по сравнению с нашей большемерит. А вот из Германии только детские вещи заказывала, но тоже были большемерки.

Аня я начала диету когда, был размер у меня по русски 56, по немецки 48/50, Сейчас по русски 48, а по немецки 40/42. Несмотря на мою полноту у меня есть талия, но тити мои о Божееее, да и попа торчком вся в бабушку. Я думаю, что покупать вещи сейчас надо для того чтоб было что одевать :mosking: , но и то надо всё таки мерить.

31 май 2013, 23:25

симсим писал(а):Танечка привет! В честь твоих навсегда ушедших килограммов надо себя наградить! Короче, обязательно купи себе подарочек, что-нибудь такое чтобы ты себе просто так не купила. Это я вычитала что психологи рекомендуют. Организму понравится , и он с радостью скидывать продолжит! :smile3:

Ой Лена ты знаешь что я хочу себе купить, пиджак только не длинный а среднюю длину, рукава подготить, одеть брюки трубочки и достать шпильку свою. Блинаааа деваньки, немного оголить грудь свою, и чтоб все мужики штабелями как говорила наша Тося.
Иланит писал(а):Таааааанюшка,дорогулька я в строю. :friends:
рецептик завтра опробую)))
я вот тоже хочу лосины себе купить,но ни как не дойду у магазина))) раньше очень стеснялась даже дома в них ходить,а сейчас бегаю в шортах выше колена и довоооольная))))

Адёнка, а я всегда выходила из положения что одеть, легинцы по колено и балахолистую рубаху или тунику, красивые балеринки и вперёд с песней.
Очень рада что ты пошла на поправку.

31 май 2013, 23:31

Добрый вечер деваньки мои!!!!
Совсем не было сесть за комп, вчера бегала и вся вспотела и сняла куртку, пока шла домой продула меня, под левой лопаткой стреляло весь день, правую руку поднимаю, а боль в левой лопатке.
Ну а сегодня всё равно поехала в бассейн пока мой муж в первую смену, да и грех не поехать было сегодня 24С.
Весы мои пока молчать заразы, но отпустила ситуацию и продолжаю всё делать по правилам, но решила сделать маленькое изменение попробую сделать чередование 1/1, всё таки новая эмоция будет для организму нашего. Но бегать буду дальше и насиловать его организм буду.
На выходные пропадаю деваньки, не теряйте меня, мой папусик приезжает в гости на выходные. всем хороших похуделок и позитивных выходных!!!!!!

01 июн 2013, 00:21

Танюшка,хорошо отдохнуть и что спинка не болела :friends:
буду скучать :kiss2:

01 июн 2013, 07:22

Выздоравливай быстрее!!! Ведь мне твои пожелания помогли! А весы молчат, а потом кричать начнут! :training1: Главное - настрой!! А он у нас боевой!!! :good:

01 июн 2013, 09:15

Не болей и выздоравливай по быстрее! Хороших тебе выходных! и что бы весы тебя порадовали по скорее желанным отвесиком!! :Rose:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 308