Девочки, привет!!! Муж стоит- ну он вчера план по отвесу перевыполнил)) А у мэнэ -300. Правда муж часа в 4 утра поросил перекусить чего-нибудь. Съел пару бутриков, и сладкий творог. Супец вкусный получился. Пастрома маринуется. Пойду овощи потушу и вроде муж на прогулку согласился
Olga-Olga писал(а):Девочки, привет!!! Муж стоит- ну он вчера план по отвесу перевыполнил)) А у мэнэ -300. Правда муж часа в 4 утра поросил перекусить чего-нибудь. Съел пару бутриков, и сладкий творог. Супец вкусный получился. Пастрома маринуется. Пойду овощи потушу и вроде муж на прогулку согласился
Оль) с отвесом)))))))))))))) а как ты пастрому делаешь? вообще ни разу не ела
мурлыська писал(а):Лелик привет!!! с отвесончиком! а я тоже пастрому не ела. точнеебрала в магазе у нас заводскую, не понравилась. как свежевяленое
Привет, Мурлыськин!!! Спасибки!!! От чувствую я, что это огненна вода!
А я делала один раз уже пастрому- вместо колбасы на бутрики. Вкусно получилось, на покупную совсем не похоже. Даже не знаю, с чем вкус сравнить- как бы между копченой и гриль, ну и от специй зависит. А получается плотная, типа карбоната.
Olga-Olga писал(а):Девочки, привет!!! Муж стоит- ну он вчера план по отвесу перевыполнил)) А у мэнэ -300. Правда муж часа в 4 утра поросил перекусить чего-нибудь. Съел пару бутриков, и сладкий творог. Супец вкусный получился. Пастрома маринуется. Пойду овощи потушу и вроде муж на прогулку согласился
Оль) с отвесом)))))))))))))) а как ты пастрому делаешь? вообще ни разу не ела
Викулечек, спасибо мой сладкий! Я обманула- два раза делала. Один раз вот так go.php?http://www.////vtorye-blyuda/100-pastroma-iz-file-indeyki-dlya-diety-doktora-dyukan.html, а второй раз по рецепту Юли, но мне его не скопировать. Там другой состав маринада. Плотно заматываешь кулинарной нитью, натираешь маринадом, полчаса маринуется, потом в горячую духовку. Через 20 минут духовку выключаешь, но 2 часа не открываешь. Потом плотно заматываешь в фольгу и в холодильник. Чем плотнее завяжешь и замотаешь- тем лучше она держит форму и режется.
Ух ты! Надо и мне попробовать!!!!! Аа, я несладкое концентрированное тоже очень любила! Я еще из него разные ликеры делала!))))))) Олечка, поздравляю с отвесиком!!!!!!!))))))) И у меня тоже минус 300!))))))))
Олечка, я ридаю!!!!!! это не сгущенка получилась, а свернувшиеся кусочки какие-то........ Все свежее, все делала по рецепту....... Что за хрень вышла - прям ума не приложу.......
Roksy писал(а):Олечка, я ридаю!!!!!! это не сгущенка получилась, а свернувшиеся кусочки какие-то........ Все свежее, все делала по рецепту....... Что за хрень вышла - прям ума не приложу.......
О, как у меня. Делала сгущенку, получилось унылое г...о, похожее на манную кашу. Хорошо, хоть муж съел.
Roksy писал(а):Ух ты! Надо и мне попробовать!!!!! Аа, я несладкое концентрированное тоже очень любила! Я еще из него разные ликеры делала!))))))) Олечка, поздравляю с отвесиком!!!!!!!))))))) И у меня тоже минус 300!))))))))
Ух ты! А что за коктейли? Светочка, и тебя с отвесом!!!!!!!!