Всем добрый день! Вес мой сегодня 111,3. Это минус 500 от линейки. Отлично. Стала замечать, что ответы у меня после БО дней в основном. Завтрак кофе и оладьи творожные. Обед буду доедать вчерашний ужин. Теперь дела житейские. Утром сходили в поликлинику. Сделала себе флюорографию. Все ок. Ребенку сделали ЭКГ. Завтра результат забирать. И завтра идем сдавать анализы. Ой держите меня семеро!!!! Орать будет так, что уши закладывает.
Да Маш. Завтра у нас будет дурдом. А после мне еще в налоговую надо заскочить. Висит долг, за оплату госпошлины.хотя я оплатила его давным давно. Вечно с ними какие то проблемы.
Спасибо девочки! Медленно но верно иду к снижению. Итак, кровь сдали дочке. Ничего. Думала будет хуже. Она немного поплакала и успокоилась. ЭКГ забрали. Все в порядке. Отдельно хотелось бы описать ужас, который твориться в госполиклинике. Несмотря на электронную запись, везде очереди. Люди на столько озверевшие, что даже маленького ребенка вперёд себя не пропускают. Я в шоке просто! Сидят шипят как змеи. Дочь уже ныть начала, что устала ждать а им пофигу. Ничего, мол, подождите! Все занавес! Нет слов.