закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 184

Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг. уже -20 КГ. иду до 70.

13 авг 2014, 19:31

А может остановиться на ПВ? Переходи на закреп, кожа подтянется, объемы уменьшатся, вес еше на пару кгшек снизиться! Подумай! :good:

13 авг 2014, 20:15

С отвесиком тебя :Yahoo!:
Кать, может и правда на закреп пока, а дальше посмотришь :scratch_one-s_head:

13 авг 2014, 21:08

Queenkotik88 писал(а):Незнаю девчат посмотрим. Диета мешать начала семейной жизни. Муж не доволен уже говорит что я стала похожа на воблу........ что пора прекратить и не зацикливаться. Ему нравились пышные формы. Предлагает набрать 10 кг. Набирать я не хочу мне нравится такая какая я есть сейчас. Конечно хочу 70 кг. Сейчас худею втихомолку так сказать. Говорю что ушла на закреп. Незнаю даже что и подумать мне кажется я все равно еще ни такая стройная и можно еще пару кг. Но как быть если мужу уже не нравится даже не представляю.

Катюш, даже не знаю что посоветовать... Ну, 10кг набирать точно не нужно! Мой тоже говорил,что ему нравиться женщины в теле... Единственное что моему не нравилось во мне — мой пузень. Я ему сказала, что я хочу ещё нравиться себе, любить себя, носить красивую одежду, хочу чтобы с таким красивым мужчиной рядом была уверенная в себе женщина, не стесняющаяся свого тела! А он должен принять меня новой, любить меня как раньше. Мой согласился, но с условием — кости не должны просвечивать.

13 авг 2014, 21:24

Правильно пишут — иди на закреп, а дальше посмотришь. А муж попривыкнет пока к тебе новой!
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 13 авг 2014, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

13 авг 2014, 22:46

Queenkotik88 писал(а):Незнаю девчат посмотрим. Диета мешать начала семейной жизни. Муж не доволен уже говорит что я стала похожа на воблу........ что пора прекратить и не зацикливаться. Ему нравились пышные формы. Предлагает набрать 10 кг. Набирать я не хочу мне нравится такая какая я есть сейчас. Конечно хочу 70 кг. Сейчас худею втихомолку так сказать. Говорю что ушла на закреп. Незнаю даже что и подумать мне кажется я все равно еще ни такая стройная и можно еще пару кг. Но как быть если мужу уже не нравится даже не представляю.

Ох ничё сеее! набрать 10 кг! это кровью и потом сброшенные!! неееет!! Катюнь не поддавайся! :snooks: :taunt: а если чё действительно иди на закреп! умничка с отвесиком :good:

13 авг 2014, 23:10

И спортом, Катюшь, займись. :training1: Подтянешь тело!
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 14 авг 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2014, 02:52

Катюш, пока я гуляла, ты почти дошла до цели. Фотки классные, выглядишь ты потрясно. :Rose:
10 кг набирать не надо, а на закреп идти можно, тем более на нем еще можно скинуть несколько кг :yes4:

14 авг 2014, 10:36

Я тоже голосую за закрепление, а там ты уже подкоректируешь и вес и внешность(Так как тебе захочеться!!!)
И спорт обязательно!!!!
Ты такая молодець!!!!

14 авг 2014, 10:48

А и не надо мужу знать, что ты все ещё худеешь! Задолбала ты его со своей диетой, мужику внимания захотелось! Вот и демонстрируй свои похудевшие способности, устрой мужику ночь на белых конях-он ещё на 10 кл согласится! Удачи! Больше загадки!

14 авг 2014, 12:29

Мисочка писал(а):А и не надо мужу знать, что ты все ещё худеешь! Задолбала ты его со своей диетой, мужику внимания захотелось! Вот и демонстрируй свои похудевшие способности, устрой мужику ночь на белых конях-он ещё на 10 кл согласится! Удачи! Больше загадки!

Верно! Поддерживаю! :smile3:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 184