закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:00 

Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):
А, вот еще вопрос хотела задать, кто-нибудь пользуется кухонным комбайном? В нем вообще есть смысл? Или лучше купить отдельно мясорубку, блендер и миксер?

Я люблю все целенаправленное.Либо комбайн должен быть крутым и профессиональным.Если комбайн бюджетный то все функции не фурычат как надо.Опять же ,легче компактный блендер помыть.....Вобщем у меня все эти приблуды-отдельные :yes4:

Та же фигня, купить комбайн хороший за приемлемую сумму - ну хз... тоже все по отдельности. И мыть проще, да и юзать на мой взгляд.

Карин, как минимум у себя в магазе я находила жевательный мармелад почти такой же как в продаптеке заказывала - безуглеводный. Сегодня схожу полазаю в отделе еще.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:01 

MissGene писал(а):
рассрочка эта обещанная - развод. обещали на 12 с 0 взносом, 0 процентов. В итоге дали на 10 месяцев, 10% первоначальный взнос, плюс 10% от стоимости товара страховка.
Ну не фигаж себе маркетинг :girl_devil:
MissGene писал(а):
А, вот еще вопрос хотела задать, кто-нибудь пользуется кухонным комбайном? В нем вообще есть смысл? Или лучше купить отдельно мясорубку, блендер и миксер?

У меня комбайн используется как терка-шинковка и как блендер, при достаточно больших объемах. Если на раз готовить - то режу руками, а блендерю отдельным маленьким блендером. Мясорубка отдельная тоже. Так что по большому счету можно и без него. Но тут ведь кто как привык, у кого какие нужды... :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:46 

Сараби писал(а):
Карин, как минимум у себя в магазе я находила жевательный мармелад почти такой же как в продаптеке заказывала - безуглеводный. Сегодня схожу полазаю в отделе еще.

Ну, ассортимент везде разный) просто тебе повело а нам нет)

Elen1002 писал(а):
У меня комбайн используется как терка-шинковка

На самом деле эта единственная функция, которая меня в нем прельщает. Я до дрожжи ненавижу что-нибудь тереть! и мечта, чтобы кто-нибудь это за меня делал) А дома у нас кухонного комбайна никогда не было. Поэтому на практике понять нужен он мне или нет ради только терки, не могу!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:54 

MissGene писал(а):
Я до дрожжи ненавижу что-нибудь тереть!
В таком случае, смотри - если место на кухне есть, то надо брать. Уж лишним точно не будет. Тем более семья большая, компании собираете..

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:04 

Сбегала в магазин, магазин самый обычный, не сеть, не так давно был "совковским", на вскидку вот что я нашла - шоколад темный на стевии без сахара и фруктозы, шоколад молочный на стевии без сахара и фруктозы, конфеты без сахара и фруктозы на изомальте.

По этому я бы не стала так категорично утверждать "там для нас ничего нет"
Да, много на фруктозе, очень много - но есть исключения.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:53 

Кто вчера опять оказался дома в 2 ночи, тот я) Зато накосила в ИКЕА стол, 4 стула, матрац для кровати) И немного мелочей новогодних)))

Сегодня празднуем ДР хорошего друга) Гуляем будем хорошо, так конкретно) всех хороших выходных, будте примерными девочками, не то что я)

Ем дрянь, силы воли нет, я человек-какшка....

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 13:47 

MissGene писал(а):
:taunt: И тапка-то не кинешь. Хочется обнять какшку и поржать с ней вместе. :friends:
Хорошо погулять Кариш!! И ты это.. того... хоть чуть-чуть придерживайся....

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:00 

MissGene писал(а):

О, боже... это же там "к" лишняя, да? Ты - человек-кашка?)))

Кариш, по поводу комбайна:
Если комбайн хороший, то лучше он один. Но такой или очень дорогой или его нет в природе.

Я у себя писала как-то, что был у меня комбайн ещё советский (или ранне-российский, хз..) назывался "Белочка")) Вот кроме него реально ничего не нужно было в доме иметь. Я постоянно пользовалась на нём мясорубкой, блендером, миксером и - главное - тестомесом. Чаша металлическая на 5 литров. Теста умел замешивать 2 кг легко, при желании и больше нагрузить можно было. Шинковки, тёрки, соковыжималка - были, но не пользовалась. Была бы семья побольше - тогда да.
Стоял всё время на столешнице - не убирала, потому как почти каждый день пользовалась.

И вот он умер. От старости уже. И я в печали пошла искать что-то подобное: бледное подобие от 15 тысяч.
Купила отдельно уже: миксер, блендер, вчера - мясорубку (в общей сложности около 8 тысяч). Всё это нужно куда-то ставить, хранить, каждый раз убирать. И при том эти девайсы не умеют всего того, что умела моя "Белочка".

СЕйчас появились в продаже ещё незнакомые мне звери "кухонная машина", но это вообще за гранью добра и зла - 30-40-50 тысяч и страшные, что не дай бог такое на кухне завести - будешь бояться ночью зайти водички попить.

В общем, я за комбайн, ежели найдётся достойный. Я не нашла по своим деньгам.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 12:41 

OlgaSiberia писал(а):
В общем, я за комбайн, ежели найдётся достойный. Я не нашла по своим деньгам.

Я вот в М-видео спрашивала, там есть за 17 шт, можно в рассрочку взять. но даже сами продавцы говорят, что она того не стоит. Мощность крошечная! Дальше цены уже за 40 тыс. Ну, тут уже без вариантов. Я за такие деньги сама мясорубкой поработаю))))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:09 

ну а в остальном как дела? )))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа