закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

26 окт 2014, 00:16

Саш, с отвсом тебя :Rose: - 0.8 кг. за неделю хороший результат :good: молодец, что свою лень прогнала :dance2:

26 окт 2014, 12:00

SLana писал(а):Саш, с отвсом тебя :Rose: - 0.8 кг. за неделю хороший результат :good: молодец, что свою лень прогнала :dance2:

Спасибо Светик :kiss2:

26 окт 2014, 12:13

Приветик, с отвесиком!!! :Rose: каким то странным образом твой дневничек исчез с подписок у меня :scratch_one-s_head: видно мой козявкин малой поклацал чего то в моё отсутствие :mosking: как отдохнуть без тренировок удалось??? :smile3:

26 окт 2014, 15:05

Эхххх Саша, не послушалась я тебя и испортила ещё 200 гр творога, опять пыталась расплавить, расплавила, на вкус гадость редкая, застыл и стал резиновый и ещё еле отмыла кастрюльку :girl_crazy:

26 окт 2014, 15:29

Настена1981 писал(а):Приветик, с отвесиком!!! :Rose: каким то странным образом твой дневничек исчез с подписок у меня :scratch_one-s_head: видно мой козявкин малой поклацал чего то в моё отсутствие :mosking: как отдохнуть без тренировок удалось??? :smile3:

Спасибо, Настя.
Отдохнула от души, два дня спала до 11:30, так что без тренировок прошли 2 утра, правда вечером сегодня планирую заняться НМС, пора 4 неделю осваивать :training1:

26 окт 2014, 15:30

Настена1981 писал(а):Эхххх Саша, не послушалась я тебя и испортила ещё 200 гр творога, опять пыталась расплавить, расплавила, на вкус гадость редкая, застыл и стал резиновый и ещё еле отмыла кастрюльку :girl_crazy:

Да, я с первого раза поняла, что этот сыр не мой вариант, хотя он у меня прям плавленный получился, но вкус :scare:

26 окт 2014, 16:02

:scare: смайл в тему, малой прыгал пока я варила дай попробовать кричал, когда я попробовала все было написано на моём лице , так он говорит, что так все ужасно????
Я ему - ну на сам попробуй, на что он мне ответил, давай я попробую как-нибудь в другой раз :taunt:

26 окт 2014, 17:59

Настена1981 писал(а):Эхххх Саша, не послушалась я тебя и испортила ещё 200 гр творога, опять пыталась расплавить, расплавила, на вкус гадость редкая, застыл и стал резиновый и ещё еле отмыла кастрюльку :girl_crazy:

Вот и у меня дикое желание сделать этот сыр,но читаю ваши отзывы и пока не рискую :girl_sigh:
Настена1981 писал(а): на что он мне ответил, давай я попробую как-нибудь в другой раз

:taunt: :taunt:

26 окт 2014, 19:47

Любовь71 писал(а):

Вот и у меня дикое желание сделать этот сыр,но читаю ваши отзывы и пока не рискую :girl_sigh:
Настена1981 писал(а): на что он мне ответил, давай я попробую как-нибудь в другой раз

:taunt: :taunt:

Лучше скушай творожка :taunt: первый раз у меня не расплавился, я вычитала что нужен вкуснотеево, купила, расплавился, но он в жидком состоянии только горячий, а потом стал резиновым и гадость редкая :scare:
Так что лучше не переводи творожок, да и я когдапоняла, что на вкус бяка давай специи туда всякие, в общем ничего не помогло :taunt:

26 окт 2014, 19:58

Настена1981 писал(а): он мне ответил, давай я попробую как-нибудь в другой раз :taunt:

Настён, какой у тебя сынишка мудрый :taunt: прелесть

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 550