закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

22 май 2015, 09:59

Natalita писал(а):Понятно все с твоим отдыхом! Раз так сложилось, значит и не надо тебе туда ехать, тем более ремонт!
А ты не думала врача сменить?

Так поздно уже менять то, причем я с ним познакомилась только вчера))) это привыкание :taunt: :pardon:

22 май 2015, 10:18

Ну тогда ему скажи, что он тебе сделал больно, пусть свои ручищи аккуратнее сует в твой ротик :ireful1:

22 май 2015, 10:24

Катюнчик выздоровления твоему ротику, пополощи содой или ромашкой :yes4:
а за отпуск не переживай, все что ни делается все к лучшему

22 май 2015, 10:29

Спасибо, мои хорошие!!)))

22 май 2015, 10:34

Катюшка, ты давай там не кисни, ротик пусть быстрее заживает :kiss2:

01 июн 2015, 00:15

Катенька, я просто валяюсь, читая последние посты твоего дневника....Ой, умора про стоматолога-канибалла.... :taunt: :taunt:
Может, это намек ккакой - лечить зубы лежа, а? :mosking: Может, он все-таки разглядел твои необыкновенные глаза?
Желаю тебе долечить уже все окончательно и прекратить лопать самсу!
Что это такоЭ? :punish: Ты такая стройняшечка-куколка. Мы же с тобой хотели наповал "убить" своими капря(?)ми продавцов на базе?

Ты давай прекращай трескать выпечку.
Знаешь, сама не пробовала, но девочки тут очень хвалят шоколадный торт (то ли "на кипятке", то ли просто шоколадный). У Лили в дневничке читала буквально на днях.Красивый и не отличишь от настоящего.
Может, тебе тортец испечь, раз уж отруби тебе в натуральном виде не нра?

01 июн 2015, 10:10

belka писал(а):Катенька, я просто валяюсь, читая последние посты твоего дневника....Ой, умора про стоматолога-канибалла.... :taunt: :taunt:
Может, это намек ккакой - лечить зубы лежа, а? :mosking: Может, он все-таки разглядел твои необыкновенные глаза?
Желаю тебе долечить уже все окончательно и прекратить лопать самсу!
Что это такоЭ? :punish: Ты такая стройняшечка-куколка. Мы же с тобой хотели наповал "убить" своими капря(?)ми продавцов на базе?

Ты давай прекращай трескать выпечку.
Знаешь, сама не пробовала, но девочки тут очень хвалят шоколадный торт (то ли "на кипятке", то ли просто шоколадный). У Лили в дневничке читала буквально на днях.Красивый и не отличишь от настоящего.
Может, тебе тортец испечь, раз уж отруби тебе в натуральном виде не нра?

Белочка!!! Рада тебе безумно!!! Все самсу не трескаю)) это была минутная слабость и жалость к себе. Все эпОпия с коронками закончилась, еще в чт он мне поставил 2 коронки за 16 000 рублей, я счастлива. И уже сбоку сидел))) канибалушка!!! Печь вообще не хочу да и времени нет свободного. Мелкий сейчас гуляет на улице часа по 3...

01 июн 2015, 11:50

А я к тебе с летом!
Пусть оно тебе принесет самые радостные моменты!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2015, 15:31

Вау!!!! Какая же ты внимательная, Бела))) Я только у тебя сказала, что ромашки - мои самые любимые цветы, так ты мне эту красоту и прислала)) Обожаю тебя!!! Очень жалею, что мы с тобой не поехали на базу из за противной погоды(((

01 июн 2015, 15:54

Катеринка1975 писал(а):Вау!!!! Какая же ты внимательная, Бела))) Я только у тебя сказала, что ромашки - мои самые любимые цветы, так ты мне эту красоту и прислала)) Обожаю тебя!!! Очень жалею, что мы с тобой не поехали на базу из за противной погоды(((

А я тоже очень ромашки люблю :pardon:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 169