закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 2917

Re: Венский домик

27 фев 2015, 18:20

Лиль, спасибо. Теперь мне все понятно.

27 фев 2015, 18:26

Лилечек,а я тащусь от твоих сарделей.... :good:
Что б мне такое сделать.....это должна королева-мать кулинарных фей укусить,не меньше....
И ела б сардель и салат три раза в день. :yes4:

27 фев 2015, 18:34

Спасибо, девчата за все ваши похвалюшки! Мне приятно очень. Как же я сегодня ухайдокалась с этими сосисками и колбасками. 4 кг с лишним мяса перегнала в колбасу. Сделала разные-разные варианты и нашла то, что нам с Сережкой больше по вкусу.
Итак что я наделала :mosking:
1. пополам говядина и постная свинина мелкого тройного помола с сыром 8% жирности
2. пополам говядина и постная свинина мелкого тройного помола с тофу
3. пополам говядина и постная свинина крупного одинарного помола колбаски с кубиками свежего болгарского перца сырого и острой пастой sambal Oelek
4. пополам индюшачья лопатка и куриная грудка мелкого тройного помола с сыром
5. пополам индюшачья лопатка и куриная грудка мелкого тройного помола с тофу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 фев 2015, 18:38

Пенелопа писал(а):Лилечек,а я тащусь от твоих сарделей.... :good:
Что б мне такое сделать.....это должна королева-мать кулинарных фей укусить,не меньше....
И ела б сардель и салат три раза в день. :yes4:
Ох, Иннусь, я вот даже и не знаю советовать ли тебе этим заниматься... вот по мне сейчас прямо танк переехал, спина болит, кошмар... целый день хороводы вокруг этих сосисок водила... оно мне надо? С таким же успехом я это мясо и в неперемолотом виде съела бы спокойно. Конечно это разнообразие и плюс теперь в холодильнике на долго запас еды на случай, если мне лениво или не когда... но как же я от них устала...Гораздо быстрее было бы те же 4 кг мяса в мульте сварить и съесть :taunt: Правда вареное мясо я съедаю гораздо быстрее, чем оно остынет... люблю я говядину вареную, даже без всяких специй и соли :taunt:

27 фев 2015, 18:47

Я лежу...... :swoon2:
Я из тех,кому лучшее мясо-это колбаса.
Лилечек,ты кулинарный гений. :yes4:

27 фев 2015, 18:52

не, я колбасной феей укушенная - то есть пострадавшая :taunt:

27 фев 2015, 19:03

Mymink писал(а):не, я колбасной феей укушенная - то есть пострадавшая :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: А меня все выпускницы кулинарного феячного техникума кусают.На практику ко мне приходят....

27 фев 2015, 19:07

Лиля, а какие части говядины ты покупаешь для варки и сколько времени варишь ее?

27 фев 2015, 19:12

ПРИВЕТ,ЛИЛЕК!!!!
КАШПО,КОШКИ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
ВЕНКУ, ЖАЛКО ВЕДЬ КОШКИ ОНИ ТАКИЕ ПЕРЕУЧИВАЮТСЯ ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО.
ИСТОРИЯ ПРО МОЮ СОБАКУ КОТОРАЯ ЗА 14ЛЕТ ТАК И НЕ ОТУЧИЛАСЬ.
ОДИН РАЗ ПО МОЛОДОСТИ МЕСЯЦЕВ 6 ЕЙ БЫЛО , ЗАБЫЛИ ЕЕ ЗА ВОРОТАМИ( МАШИНУ НЕ СТАВЛЮ В ГАРАЖ НА УЛИЦЕ ПЕРЕД ДОМОМ,ТОЛИ МЫЛА ЕЕ ТОЛИ ПЫЛЕСОСИЛА , А СОБАКА РЯДОМ ЛЕЖАЛА) ЗАКОНЧИЛА ,ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ И ПОШЛА В ДОМ.
А У НАС В ТО ВРЕМЯ СОСЕДНИЙ УЧАСТОК БЫЛ СВОБОДЕН(ТО ЕСТЬ ПОЛЕ). ТАК ВОТ МОЯ СОБАКА ЗАШЛА НА ТЕРРИТОРИЮ НАШЕГО ДОМА СДЕЛАВ ПОДКОП, ПРИЧЕМ ОГРОМНЫЙ. ВОТ С ЭТИХ ПОР КАК ОСТАЕТСЯ НА УЛИЦЕ БЕЖИТ УЖЕ К СОСЕДЯМ И НАЧИНАЕТ КОПАТЬ ,ХОТЬ ТАМ И БЕТОННЫЙ ЗАБОР.НЕТ НИКАКОЙ УПРАВЫ И ПЕРЕД СОСЕДЯМИ СТЫДНО. ЭТО УЖЕ 14 ЛЕТ ПРОШЛО И ЗАБЫВАЕМ МЫ ЕЕ ОДИН РАЗ В 2 ГОДА. УЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ И СЛЕДИМ ЗА ЭТИМ.
НО В ЭТОТ РАЗ УХОДИЛИ ГОСТИ, ОНА ВЫШЛА И ОСТАЛАСЬ, ТАК ЗАСТРЯЛА ПОД КОЛИТКОЙ У СОСЕДЕЙ . НЕТ ЧТОБ НАЗАД ПЯТИТСЯ ОНА ВПЕРЕД ПЕРЛАСЬ ,ЛАДНО СПОХВАТИЛИСЬ ВЫБЕЖАЛИ НА УЛИЦУ , ОНА ПЫХТИТ СОПИТ , НО ВПЕРЕД .
А ВРОДЕ ,ЧТО СТОИТ ГАВКНУТЬ ПАРУ РАЗ.

27 фев 2015, 19:14

Инн, ко мне разные феи заглядывают. Иногда да, совсем юные зеленые барышни недоучки... как кусанет, так наготовишь всего простого и многАААА :taunt: Иногда очень даже выпендрючие кулинарочки кусают, тогда готовишь по взрослому :taunt:
Ир, на варку я просто беру большой кусок говядины (любой, выбираю по цене удобоваримой, так как большой кусок довольно дорого) и варю без соли и без всего залитый водой в мультиварке на режиме тушение часа 4-5. За это время любая часть туши говяжьей становится мягкой и не сухой. А вот на стейки для гриля (у меня электрический домашний) мы покупаем очень дорогое мясо. Тут от цены напрямую зависит качество

Ответить

1 ... 939, 940, 941, 942, 943, 944, 945 ... 2917