закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

30 ноя 2015, 14:02

вот-вот, что подарить мужчине, когда по жизни у него есть все необходимое, в том числе шарфы, шапки, перчатки и туалетная вода :girl_devil: :girl_devil:

30 ноя 2015, 16:26

Я папе как то подарила термо бельё, а именно штаны. Доволен...носит всю зиму не нарадуется) потом ещё носки дарила, тоже термо. Сначала они пару лет лежали...вместе с электробритвой ( потом каким то образом он всё таки решил их одеть и несколько дней сокрушался какой был дурак, что раньше не носил эти чудо носки))) в прошлом году опять штаны подарила. А вот бритва так и лежит ((( все забываю её на авито продать)

01 дек 2015, 06:37

Изображение

mamaptica писал(а):вот-вот, что подарить мужчине, когда по жизни у него есть все необходимое, в том числе шарфы, шапки, перчатки и туалетная вода :girl_devil: :girl_devil:

Ириша, вот это ГЛОБАЛЬНАЯ проблема, :parting: особенно на ДР!!! Я в этом году выкрутилась, заказала мужу очки на + (возраст уже, однако!). :girl_crazy:
На НГ как раз шарфик купила, хотела еще туалетку дневную купить, а уже не выпускают ту, что была (Givenchy Very Irresistible Fresh Attitude for Men)... Придется новую выбирать. :pardon:
Мальчишкам заказала футботки, девчонкам мальчишек - мыльно-пузырные штучки. :ok:

Мару$ya писал(а):Я папе как то подарила термо бельё, а именно штаны. Доволен...носит всю зиму не нарадуется)

Марусь, кста, была такая мыслЯ!... :ok: Но это для папы... а вот что маме?... :scratch_one-s_head: Она у меня болеет, зимой редко из дома выходит.

01 дек 2015, 10:21

В обед наелась "хвороста"!... :blush2: Такая зараза, остановиться невозможно! :mosking:

01 дек 2015, 15:49

Натик :friends: , шепни мне на ушко :yes4: , какого числа у тебя ДР :d_birthday: ? :wink3:
:air_kiss:

02 дек 2015, 05:47

effi писал(а):Натик :friends: , шепни мне на ушко :yes4: , какого числа у тебя ДР :d_birthday: ? :wink3:
:air_kiss:

Эльчик, отвтила в личку.

02 дек 2015, 07:00

Изображение
Похоже с корпоративом не все так печально... Вроде инициативная группа что-то затевает на 19 декабря. :yes2: Правда место не самое лучшее, но уж что осталось. :pardon:
Пошла звонить записываться на прическу. :spruce_up:

Всем сбычи мечт! :Rose:

02 дек 2015, 18:51

ура! будут танцышманцыобниманцы :party: :party: Мы тоже пойдем на корпоратив, 17го и 23го.В прошлом году мы умудрились посетить аж 4 вечера. Нагулялись так,что к 31му сил осталось только за столом посидеть :taunt: :taunt: :taunt:

03 дек 2015, 06:34

mamaptica писал(а): Мы тоже пойдем на корпоратив, 17го и 23го.В прошлом году мы умудрились посетить аж 4 вечера. Нагулялись так,что к 31му сил осталось только за столом посидеть :taunt: :taunt: :taunt:

Ничего себе вы гуляете!... :mosking:
Но у нас не НГ отмечается, у нас корпоратив по поводу профессионального праздника. Обычно день энергетика отмечается у нас с размахом, тк живем в поселке энергетиков при ГЭС. Торжественная часть с "раздачей слоноФФ" (грамот и благодарностей разных уровней от президентских до корпоративных), банкеты, салют.
В этом году все посокращали... :parting: Торжественная, само собой останется, а вот все остальное - :dntknw: Видимо только "межбусобойчики", как у нас.

03 дек 2015, 12:24

Сегодня выкупила книжку "Йога для начинающих", буду изучать теорию. Вот только досадно, что обложка мягкая... :beee:

Думал, что сегодня йожится не буду, тк вечером приедет курьер с заказом. А он приехал днем, так что буду йожится :training1: в 4й раз на этой неделе. :boast:

Кста, о еде: съеденная в обед хурма позволяет спокойно протянуть без перекуса до самого ужина. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1526