закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 246

Re: Моя последняя попытка

27 апр 2016, 05:21

Отвеса нет, привеса тоже. Опять 95,6, заколдованный вес стоит уже три дня. Видимо так организм закрепляется. Ну да и ладно, не до него. Главное, что не нарушаю и все отвесы впереди. Сегодня БО день, вчера наделала малосольных огурцов, буду сегодня на работе всех запахами соблазнять. Погода опять хулиганит, каждый день разная, не поймешь как с утра одеваться. Скорей бы лето.
Изображение

27 апр 2016, 10:23

Хорошего настроения тебе, Лар! И хорошего дня не смотря на погоду!

27 апр 2016, 12:01

Спасибо Лиля. Я уже и на улице поработала, погоняла своих диких дворников. И за мамой в больницу съездила и по дороге на садовой выставке побывала и не удержалась, саженцев смородины, крыжовника и ремонтантной клубники набрала. Сейчас опять на работе, погода пока вроде хорошая, только ветер северный. В субботу веду внуков на детскую Пасху в церковь, первый раз пойдут. Интересно, как воспримут?

27 апр 2016, 17:59

Ни чего себе активность у тебя ;)

27 апр 2016, 21:13

Испекла себе вечером куличик. Очень даже ничего получился, вполне тянет на натуральный. Главное очень легко делать. За основу взяла бисквит.
Тесто: 4 ст л. Куккрахмала, 2 ст л. Сома, пакетик разрыхлителя, полтора колпачка Милфорда, щепотка соли, 3 яйца, ванилин, годжи. Белки взбила в крутую пену с солью, добавила желтки с сахзамом, аккуратно размешала и высыпала все остальное и перемешала. В духовку на 150 гр до ярко золотистой корочки, примерно 30 мин. Сделала двойную порцию на 4 дня по допам. Получилось два хороших кулича. Муж уже отъел.

28 апр 2016, 05:29

Вчера нахулиганила знатно :yes4: . Не ешьте малосольных огурцов! :pooh_honey: Ну вернее в таком количестве..... :blush2: Отекла как бочка с огурцами :download: . Опять 97,0. Это надо было постараться столько съесть. Оправдываю себя прибытием поезда с Жорами :take_example: . Еле еле к ночи накормила их и выгнала. :girl_devil: Придется сегодня сливаться из всех сил. И к соли опять страсть просыпается. Все время мечтаю о сушоной рыбке, как наркоман. Все, до отпуска два дня, надо дотерпеть, завтра ревизия и я свободна аж до 25 мая. Свобода!!! :Yahoo!:

28 апр 2016, 13:03

Лорик, а чего фото куличика то не выложила?? :girl_cray2:

28 апр 2016, 15:03

Лариса,привет!!!
Larisakisa писал(а):Испекла себе вечером куличик. Очень даже ничего получился, вполне тянет на натуральный. Главное очень легко делать. За основу взяла бисквит.

Ты мой кулинарный учитель,вот и куличик есть,буду пробовать обязательно.
А Жора не только к тебе приезжал...еле уболтала его поменять место обитания.

28 апр 2016, 15:06

у меня тот же Жора из твоего поезда. Уже который день соленую рыбку ем. Слава богу сегодня доели и больше нет. Отекла ужас... даже от резинки носков на ногах отпечатки остаются :mosking: дожили. Но КД вроде сегодня начнутся, может Жора слиняет?

28 апр 2016, 15:21

Выкладыааю фото куличика. Он внешне не очень красивый, хотела помадку на него намазать а взбитый белок с сахзамом не закрепился, пришлось потсушить в духовке. А на вкус мне очень понравилось, настоящий кулич. Кстати цвет потжелтить можно куркумой, цепотку добавить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 246