Юлечка, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Умничка!!! Чудеса действительно случаются, особенно когда в них веришь. Подобное притягивает подобное, поэтому у тебя, такого лучистого и светлого человека, все просто должно быть хорошо!!! Очень за тебя рада!
Юлечка спасибо за внимание, смотрю всех-всех пробежала и поздравила, очень приятно Я тебя тоже поздравляю и с весной и самое главное с весовыми потерями, ты такая молодец до двух цифирь рукой подать Уже второй месяц пошел как я на консолидации и уверена, что фрукты не помеха процессу похудения, если не есть все остальные Дозволенные продукты на консе, то так бы и худели, так что думаю даже вернувшись на круиз ты можешь оставить фрукты в рационе, а там посмотришь. Удачи и успехов
Привет, скромница и работяжка))) Не особо порадовали весы, говоришь? А я вот в другом дневнике сразу заметила, что у тебя на линеечке меньше на 2 кг! Юль, по сравнению с тем периодом, когда вес стоял, это ли не счастье?))) Я рада за тебя! И что работку тебе подкинули - тоже! Это ж всегда в радость - когда есть чем мозг занять) Обнимаю с наилучшими пожеланиями
Девочки дорогие, что-то я чем-то травонулась, страдаю , всем отвечу, когда полегчает. Спасибо, что Вы есть и что Ваше внимание. Я Вас читаю, но ответить пока не могу.
Спасибо, мои хорошие, за Вашу заботу, поздравления и советы. Сегодня вроде уже все в порядке, немного слабость только. Вес соответственно уменьшился, сегодня еще есть ничего не буду, только пить кисель.