закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 161

Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -18!

03 мар 2012, 00:18

Юлечка, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Умничка!!!
Чудеса действительно случаются, особенно когда в них веришь. Подобное притягивает подобное, поэтому у тебя, такого лучистого и светлого человека, все просто должно быть хорошо!!! Очень за тебя рада!

03 мар 2012, 08:07

Юлечка спасибо за внимание, смотрю всех-всех пробежала и поздравила, очень приятно :friends: Я тебя тоже поздравляю и с весной и самое главное с весовыми потерями, ты такая молодец :Bravo: до двух цифирь рукой подать :ok:
Уже второй месяц пошел как я на консолидации и уверена, что фрукты не помеха процессу похудения, если не есть все остальные Дозволенные продукты на консе, то так бы и худели, так что думаю даже вернувшись на круиз ты можешь оставить фрукты в рационе, а там посмотришь. Удачи и успехов :drinks:

03 мар 2012, 13:09

Привет, скромница и работяжка))) Не особо порадовали весы, говоришь? А я вот в другом дневнике сразу заметила, что у тебя на линеечке меньше на 2 кг! Юль, по сравнению с тем периодом, когда вес стоял, это ли не счастье?))) Я рада за тебя! И что работку тебе подкинули - тоже! Это ж всегда в радость - когда есть чем мозг занять)
Обнимаю с наилучшими пожеланиями :friends:

03 мар 2012, 20:03

Юля,искренне радуюсь за твои расчудесные чудеса!

03 мар 2012, 20:58

Девочки дорогие, что-то я чем-то травонулась, страдаю :cry: , всем отвечу, когда полегчает. Спасибо, что Вы есть и что Ваше внимание. Я Вас читаю, но ответить пока не могу.

03 мар 2012, 21:12

:sorry: Не болей!!! Выздоравливай скорее, держу за тебя кулачки! :friends: и поздравляю с результатами!!! ТЫ просто умничка!

03 мар 2012, 21:41

holly писал(а):Папа подобрал болтики и отремонтировал ножки на моих электронных весах и на сегодняшний день вес составил 101, 7.

Спасибо нашим папам, что они у нас есть (всем вместе и каждому по отдельности! :kiss2: ).
С новым достижением тебя! :

holly писал(а):меняю название дневничка.

С новым названием дневничка! :Rose:

holly писал(а):что-то я чем-то травонулась, страдаю :cry:

Выздоравливай, солнышко!!! :girl_hospital:

03 мар 2012, 23:08

Юль, выздоравливай!
От отравления хорошо помогают средства от похмелья. Я краской надышалась, человек посоветовал и сразу полегчало.

04 мар 2012, 00:47

Юльчик, скорейшего тебе выздоровления!
Надеюсь, есть кто-то рядом, кто тебе поможет?

04 мар 2012, 08:38

Спасибо, мои хорошие, за Вашу заботу, поздравления и советы. Сегодня вроде уже все в порядке, немного слабость только. Вес соответственно уменьшился, сегодня еще есть ничего не буду, только пить кисель.

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 161