закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

23 янв 2013, 16:06

Спасибо, Ленусь, за рецептик. Так вкусно!!!! И ко всему подходит!!

23 янв 2013, 20:39

Обязательно, у меня вопросов похоже будет много)))

23 янв 2013, 20:55

Я пошла мазюкаться маслом. Без меня Анюткины вкусняшки не кушайте.

23 янв 2013, 21:23

Ой, девочки! Рука бойца махать устала! Ну надо было такую ФИГУРУ маслом обмазать.Сидю, впитываю

23 янв 2013, 21:29

Ленусь, и как ощущения? Запаха от тела потом нет?

23 янв 2013, 21:36

Ленусь, запах настолько слабый (а может и вообще нет и я себе придумываю), что другой человек точно не почувствует. Жирного блеска через 5 минут нет. Кожа мягкая и как будто чуть уплотнилась или подтянулась. Просто все тело долго приходиться мазать. Я бы с чем нибудь смешала - типа молочка для тела, чтобы размазывалось лучше. Завтра попробую.

23 янв 2013, 22:13

давай, отпишись потом о впечатлениях после смешивания.
А это масло именно для подтяжки кожи?

24 янв 2013, 07:52

Доброе утро, девочки!!!! Если оно доброе!!!!! У меня привес 1 кг.Во как! :girl_cray2: :girl_cray2: Первый раз за всею диету такой привесище!А чего хотела? Капусту вчера как в прорву жрала? Жрала! :girl_mad: Овощного рагу в себя напихала? А как же! :girl_mad: КД ждешь? Как милого на свидание! И вот тебе результат! И не фига хныкать и кого винить!А сегодня опять БО, капуста и рагу (ну поскольку все осталось со вчера). :help: :help: :help:

24 янв 2013, 07:54

Maroschka писал(а):давай, отпишись потом о впечатлениях после смешивания.
А это масло именно для подтяжки кожи?

Да вроде бы. Я в разных местах читала именно про это масло. Посмотрим.

24 янв 2013, 08:06

zelenok писал(а):Доброе утро, девочки!!!! Если оно доброе!!!!! У меня привес 1 кг.Во как! :girl_cray2: :girl_cray2: Первый раз за всею диету такой привесище!А чего хотела? Капусту вчера как в прорву жрала? Жрала! :girl_mad: Овощного рагу в себя напихала? А как же! :girl_mad: КД ждешь? Как милого на свидание! И вот тебе результат! И не фига хныкать и кого винить!А сегодня опять БО, капуста и рагу (ну поскольку все осталось со вчера). :help: :help: :help:

Ну мы с тобой, Ленок. сегодня дали стране угля - мелкого, но до хрена!!! :negative:
Ну да ладно - чё ж делать - будем жрать свои капусту и овощные рагу... У меня очень похожее меню на сегодня...
Думаю, что прорвёмся! Не сегодня, так завтра-послезавтра! :yes4:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 357