закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 527

Re: Натальин дневник

10 фев 2015, 13:05

Козинаки - это шоколад с отрубями и семечками? Первый раз, когда добавила 3 ложки молока, хорошо застыли,часа за три, а потом, когда 4 ложки добавила, плоховато, но тоже подсохли))
А что за подарок делаешь?

10 фев 2015, 13:08

Ага эти :smile3: Ну ладно, потом сделаю еще раз. А эти пока буду ковырять ложкой :laugh3:

Декупажу шкатулку. Надеюсь, что успею.

10 фев 2015, 13:34

Успеешь, мастерица)) И фото, да? Шкатулки)) :Rose:

10 фев 2015, 13:59

Буду стараться успеть, иначе без подарка придется ехать, а не хотелось бы :smile3: Фото обязательно!
Спасибо за поддержку! :Rose:

11 фев 2015, 12:49

Наташ, здорово, что успеваешь творить!
Я тоже жду красоту! :tender:

Здорово, когда худелки между делом и есть результат!
Меня в саду некоторые даже узнавать перестали)) Потом вопрос задала уточняющий и вылупленные глаза с фразой: вы такая тоненькая стали! :superstition:

11 фев 2015, 16:53

Наташенька, привет!Ты молодчина!!!И вправду фотку выложи потом. Хороших отвесиков, и очень приятно, когда такие уже близкие люди рядом, МЫ БАНДА!"!!! :friends:

11 фев 2015, 17:08

Смека писал(а):Наташ, здорово, что успеваешь творить!
Я тоже жду красоту! :tender:

Здорово, когда худелки между делом и есть результат!
Меня в саду некоторые даже узнавать перестали)) Потом вопрос задала уточняющий и вылупленные глаза с фразой: вы такая тоненькая стали! :superstition:

Да вот творить я люблю, а тут еще и повод. Вообще рукоделье - это очень выгодная штука. Вот на день рождения или на праздники не надо думать что дарить, потому что всегда что-то есть под рукой готовое или заготовочное. Всегда есть то, что давно хотела попробовать.
Так рада, что у тебя такие успехи!!! :good:

11 фев 2015, 17:09

Надюшка писал(а):Наташенька, привет!Ты молодчина!!!И вправду фотку выложи потом. Хороших отвесиков, и очень приятно, когда такие уже близкие люди рядом, МЫ БАНДА!"!!! :friends:

Надюш, спасибо что забежала! Я когда вернулась тоже много нашла знакомых и уже обрела новых. А знакомых тут появилось много в этом году. Будем вместе преодолевать трудности :friends:

11 фев 2015, 17:12

В общем, сегодня я 88,1 и никак я до своего прежнего результата не доберусь, поэтому решила линейку подвинуть на то как есть.
Недавно делала себе газировку: купила бон акву газированную, кинула туда сах.зам и капнула ароматизатор дюшес, получилась натуральная газировка :smile3:

12 фев 2015, 09:32

приветики.
Сегодня опять в плюсе, целых 500 гр. Но вчера был БО, надеюсь уйдут.

утро: кофе с молоком, дюхлеб+5 перепелиных яиц
обед: 3 куриных голени + 200 гр. квашеной капусты
перекус: козьи-наки
ужин: йогурт с сах.замом

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 527