Козинаки - это шоколад с отрубями и семечками? Первый раз, когда добавила 3 ложки молока, хорошо застыли,часа за три, а потом, когда 4 ложки добавила, плоховато, но тоже подсохли)) А что за подарок делаешь?
Наташ, здорово, что успеваешь творить! Я тоже жду красоту!
Здорово, когда худелки между делом и есть результат! Меня в саду некоторые даже узнавать перестали)) Потом вопрос задала уточняющий и вылупленные глаза с фразой: вы такая тоненькая стали!
Смека писал(а):Наташ, здорово, что успеваешь творить! Я тоже жду красоту!
Здорово, когда худелки между делом и есть результат! Меня в саду некоторые даже узнавать перестали)) Потом вопрос задала уточняющий и вылупленные глаза с фразой: вы такая тоненькая стали!
Да вот творить я люблю, а тут еще и повод. Вообще рукоделье - это очень выгодная штука. Вот на день рождения или на праздники не надо думать что дарить, потому что всегда что-то есть под рукой готовое или заготовочное. Всегда есть то, что давно хотела попробовать. Так рада, что у тебя такие успехи!!!
Надюшка писал(а):Наташенька, привет!Ты молодчина!!!И вправду фотку выложи потом. Хороших отвесиков, и очень приятно, когда такие уже близкие люди рядом, МЫ БАНДА!"!!!
Надюш, спасибо что забежала! Я когда вернулась тоже много нашла знакомых и уже обрела новых. А знакомых тут появилось много в этом году. Будем вместе преодолевать трудности
В общем, сегодня я 88,1 и никак я до своего прежнего результата не доберусь, поэтому решила линейку подвинуть на то как есть. Недавно делала себе газировку: купила бон акву газированную, кинула туда сах.зам и капнула ароматизатор дюшес, получилась натуральная газировка