МаНЯнька писал(а):
Тань,не расстраивайся и не срывайся только.Все будет

и вес сдвинется.А то что надеть нечего, так это же самый показатель того что правильной дорогой идешь
Фотка кстати супер

мне нравится и модель и общий вид

Жаль что больше фоток нет

Спасибо за поддержку
Гордая Мидия писал(а):
Таня, ну прелесть, какая ты стройная. Белая блузочка, черная юбочка, тебе очень хорошо!
Ну такие правила игры на этой системе. Да и вообще не бывает так, чтобы вес шел только вниз.
В том то и дело,что настал наверное тот период ломки когда хочется всего и сразу
Kartinka писал(а):
Таня, главное - помни: похудение неизбежно. Система работает, она обоснованна и проверена. Посмотри на любой график любого человека, который придерживается системы. Даже если сначала вверх, то потом все равно вниз, и до меньшего уровня.
Ты красоточка! Стройная такая! молодец!
Спасибо что зашла поддержать.И за комплименты тоже.Мне очень приятно
симсим писал(а):
Таня ты хотела честно? Срочно надо купить что-нибудь праздничное, а то видно что ты грустная. Фигурка стройная, очень гармонично выглядишь!
А почему банкет пропустила? Наоборот надо было с людьми пообщаться и настроение повысить!
Да,наверное, не то состояние было.Да и боялась что сорвусь(шампусик и прочий алкоголь,фрукты,сладкое и тд.и тп.

) А на счет праздничного, это да-надо.Хотя было одно праздничное платьице-да вот решила его не надевать, жарища

Спасибо что поддержала и за честность тоже
Дюшесик писал(а):
Танюш, выглядишь отлично, только грустновата на фото! Ты давай милая моя не расстраивайся! Ты стройнеешь очень хорошо, выглядишь эффектно! И совсем скоро ты дойдешь до конца линеечки и будешь гордиться своей победой, вот увидишь!!!

Дашуня, спасибки что зашла. Грусная,да. Что-то совсем не весело как-то

Надо с этим что-то делать.