закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 127

Re: Уже -40 кг! Осталось еще 30!!!(фото 36,81)

12 ноя 2013, 08:44

Лель ,-40))) Где фото? :Yahoo!: Давай, давай))) :dance2:

12 ноя 2013, 13:33

Девочки! Закрутилась, никак к Вам не выбраться было! Да и сейчас у меня только 15 минут времени и опять "забег на длинные дистанции"!!!
Девочки, дорогие мои, любимые! Мне так приятно было читать ваши сообщения! Спасибо Вам огромное! Какие вы все родные для меня! Я без вас точно ничего бы не смогла!!!
В данный момент у меня застойчик, но уже дело к КД подвигается, так что сами знаете, отвесов сильных не ждем, лишь бы сильных привесов не было!!!
В понедельник, придя на работу в юбке, я получила много комплиментов, и ко мне стали приходить на консультации как к диетологу! Мне смешно! Я - диетолог! Я рассказываю про нашу систему, вроде загораются, но в глазах недоверие вижу. Никого не агитирую, только ввожу в курс дела, пусть сами принимают решение!
Ну вот и все мои новости на сегодня. Сейчас по делам а вечером в бассейн, немного расслабиться!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!! :Rose: :air_kiss:

12 ноя 2013, 13:42

Оль, недоверие - это обычный психологический момент. Не зря ведь говорят: доверяй, но проверяй. И в данном случае лишь наглядный пример может дать человеку толчок для того, чтобы попробовать самому. А ты у нас - прекрасный пример!!! Рада за тебя, что ты в юбочке, что перемены в тебе ой как заметны для окружающих и что к тебе ходють за советами! :friends:

16 ноя 2013, 02:15

Оленька, ты где потерялась? :girl_cray2: Смотри, а то скоро догоню, я уже на последнем повороте за тобой!

16 ноя 2013, 08:25

Ольгарик, с приобретением юбочки :good: Это такой класс носить платья и юбки, поверь)) Скоро так и до мини дойдешь :good:

Лелька13 писал(а): ко мне стали приходить на консультации как к диетологу! Мне смешно! Я - диетолог! Я рассказываю про нашу систему, вроде загораются, но в глазах недоверие вижу. Никого не агитирую, только ввожу в курс дела, пусть сами принимают решение!

и не надо, каждый человек должен решать сам, что ему нужно. У меня есть однокурсница в контакте, так увидела фотку в мини и спрашивает как? Я ей стала рассказывать, а она мне в ответ, нет, я лучше пластырь наклею)) пусть клеет, раз так хочет.

Как там у тебя с отвесиками?

20 ноя 2013, 19:04

Всем привет! Что-то я совсем замоталась и забегалась! Времени ни на что не хватает!!!
С отвесами как-то не важно, то плюс то минус, в итоге пока не двигаюсь! Нарушений нет, так что пока не переживаю. Скоро экзамен в ГАИ и начали беготню с покупкой машины. Короче сами понимаете прихожу и падаю замертво!
Сейчас прогуляюсь по вашим дневничкам и спатьки, завтра снова в бой!!!

20 ноя 2013, 20:49

Ой, Оленька, какой это увлекательный процесс, выбирать машину :good: :good: Это будет твоя или семейная?? Я прям по-хорошему тебе завидую :yes4: :yes4:

20 ноя 2013, 21:37

Вау я то же это дело люблю. У меня муж когда хочет поменять машину, я не против.......но выбираю я какая мне нравится :mosking: :mosking: А какую именно хочешь?

20 ноя 2013, 21:43

Привет Оля. Вот зашла зарядиться позитивом и поздравить с -40. Какая ты молодец! Очень хочется увидеть фото в юбке, наверное красавицаааа :party: . Выбор машины это здорово, я очень люблю машины и все что с ними связано. Мечтаю свою красавицу поменять, а то места в ней маловато становится.

20 ноя 2013, 22:45

Мариука писал(а):Привет Оля. Вот зашла зарядиться позитивом и поздравить с -40. Какая ты молодец! Очень хочется увидеть фото в юбке, наверное красавицаааа :party: . Выбор машины это здорово, я очень люблю машины и все что с ними связано. Мечтаю свою красавицу поменять, а то места в ней маловато становится.

как это знакомо :laugh3: Чем больше машина -тем больше шмурдякА в ней :laugh3:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 127