закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

30 янв 2017, 12:25

black_fiancee писал(а):
Пошла сделаю.... :blum3:

:Yahoo!: :party:

ой ты знаешь . все в кого то влюбляются , на работе , в интернете . в тренера в порт зале
Вот кстати, вспоминаю работу свою , где 90 % мужиков , ну и понятное дело некоторые женатые.
И вот были там в меня влюбленные :blush2:
Ну человека 3-4 точно ( из женатых)
Включая начальника отдела , мы еще и рядом сидели ) Мне нравилось с ним флиртовать. Он мне постоянно всякие сердечки посылал ))
Но у нас конечно же ничего не было.
Хоть он руку мне на коленко и клал бывало :mosking: когда подкатываля к моему столу )))

а я сейчас , будучи замужней , часто флиртую в инете ) Знаешь скок у меня ухажеров ? :mosking: виртуальных.
Ой я в одного даже влюбленна была , но на встречу не решилась .скок не звал . И даже не потому что боялась мужу изменить , а потому что мне нра это чувство )
Но оно все проходит со временем. :pardon:
Увы влюбленность краткосрочна )
Короче , фигня это все , тут главное таки выведать кто она , единственное что может таить опасность - это ее намерения увести его или просто пофлиртовать )

30 янв 2017, 12:31

Цаца на Диване писал(а):ой ты знаешь . все в кого то влюбляются , на работе , в интернете . в тренера в порт зале

Я-то знаю. Но он сказал, что разлюбил меня.

Цаца на Диване писал(а):Вот кстати, вспоминаю работу свою , где 90 % мужиков , ну и понятное дело некоторые женатые.
И вот были там в меня влюбленные :blush2:
Ну человека 3-4 точно ( из женатых)
Включая начальника отдела , мы еще и рядом сидели ) Мне нравилось с ним флиртовать. Он мне постоянно всякие сердечки посылал ))
Но у нас конечно же ничего не было.
Хоть он руку мне на коленко и клал бывало :mosking: когда подкатываля к моему столу )))

а я сейчас , будучи замужней , часто флиртую в инете ) Знаешь скок у меня ухажеров ? :mosking: виртуальных.
Ой я в одного даже влюбленна была , но на встречу не решилась .скок не звал . И даже не потому что боялась мужу изменить , а потому что мне нра это чувство )
Но оно все проходит со временем. :pardon:
Увы влюбленность краткосрочна )

Так и есть..

Цаца на Диване писал(а):Короче , фигня это все , тут главное таки выведать кто она , единственное что может таить опасность - это ее намерения увести его или просто пофлиртовать )

Вот это не могу я делать. Он не теленок, чтобы его уводили. Захочет - все равно уйдет. И я думаю, где-то в душе он хочет. Но только, чтобы я сама его выгнала. Снять ответственность. А я все делаю наоборот..

30 янв 2017, 12:46

Оля не заканчиваются такие длительные отношения быстро :pardon:
Вот и не давай ему повода :mosking: Пусть мучается гад ))))

30 янв 2017, 12:48

Цаца на Диване писал(а):Оля не заканчиваются такие длительные отношения быстро :pardon:

Ну как-то так и выходит) Спасибо, моя дорогая! Как я люблю твой оптимистический взгляд! :Rose:

30 янв 2017, 12:51

black_fiancee писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Оля не заканчиваются такие длительные отношения быстро :pardon:

Ну как-то так и выходит) Спасибо, моя дорогая! Как я люблю твой оптимистический взгляд! :Rose:

ибо нефиг страдать ) займи себя чем то :wink3:
какое то хобби на постоянной основе , жеательно , чтоб было связано с общением с людьми :drinks:

30 янв 2017, 12:53

Цаца на Диване писал(а):ибо нефиг страдать ) займи себя чем то :wink3:
какое то хобби на постоянной основе , жеательно , чтоб было связано с общением с людьми :drinks:

Это все реально крайне тяжело. Сижу и заставляю себя думать о чем-то другом. Реально заставляю. Прям вот только чую, что сердце колотиться начинает и холод в легких - яснопонятно, опять не в ту степь. Придумываю, чем отвлечь голову.

Цац, какие могут быть хобби связанные с общением? Я чего-то вот этого всего ну не фанат... Денег жалко, да и времени, когда все можно и так выучить в интернете.

30 янв 2017, 13:05

надо подумать :scratch_one-s_head:
можно начать с интернет-общения )
Я понимаю , что тяжело думать о чем то другом , бывала и у меня такое даже :mosking:

30 янв 2017, 13:06

Цаца на Диване писал(а):надо подумать :scratch_one-s_head:
можно начать с интернет-общения )
Я понимаю , что тяжело думать о чем то другом , бывала и у меня такое даже :mosking:

С этого я сразу же начала)
НУ в смысле тут, с вами

30 янв 2017, 13:06

black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):
Короче , фигня это все , тут главное таки выведать кто она , единственное что может таить опасность - это ее намерения увести его или просто пофлиртовать )

Вот это не могу я делать. Он не теленок, чтобы его уводили. Захочет - все равно уйдет. И я думаю, где-то в душе он хочет. Но только, чтобы я сама его выгнала. Снять ответственность. А я все делаю наоборот..

Нефига это ничего не даст, что она узнает, кто эта фифа! Захочет уйти - не удержит. :no: Так что надо жить и не сжирать себя!!!
:kiss3: :party:

30 янв 2017, 13:09

Пока написала и отправила, вы уже тут страницу натрындели))))) :mosking:

Ответить

1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1796