закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 дек 2015, 06:45

Nатали писал(а): Вечером еще отмечу ДР старшенького Изображение и до самого НГ буду примерной девочкой. :girl_crazy:

Ага, наивная чукоЦЦкая девочка... :parting: еСЧО же корпоративы! Изображение
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 дек 2015, 06:16

Изображение
Вчера написала инструктору... ответила, что до НГ йоги точно не будет. :dntknw: Предлагает пилатес... :scratch_one-s_head: расписание оч удобное. Наверное пойду в понедельник попробую что за зверь такой ПИЛАТЕС! :training1:

Сегодня опять снова привезут манговское пальтишко!... :mosking: Я как кошка с пузырем с этим пальто, ей Богу! :girl_crazy:

Всем сбычи мечт!!! :tender:

17 дек 2015, 17:05

Nатали писал(а): Сегодня опять снова привезут манговское пальтишко!... :mosking: Я как кошка с пузырем с этим пальто, ей Богу! :girl_crazy:

И смех, :mosking: и грех!... :beee:
Пальто пришло с браком: воротник коряво пришили, какой-то выверт получается. :dntknw:
Ну ФФсе, точно не мое оно, :don-t_mention: больше не буду перезаказывать.

17 дек 2015, 19:25

Привет, Натусь.
Значит пальто точно не твое :don-t_mention: . Сдай и забудь :parting: .

Как й0житься? ...Я тоже тут в субботу разошлась накупила себе книжек разных по й0ге .. й0ге нидре, мудрам всяким , бандам и , теперь всю неделю получаю подарки с амазона.... радости :i-m_so_happy: !!!!!!

17 дек 2015, 23:10

Nатали писал(а):
Nатали писал(а): Сегодня опять снова привезут манговское пальтишко!... :mosking: Я как кошка с пузырем с этим пальто, ей Богу! :girl_crazy:

И смех, :mosking: и грех!... :beee:
Пальто пришло с браком: воротник коряво пришили, какой-то выверт получается. :dntknw:
Ну ФФсе, точно не мое оно, :don-t_mention: больше не буду перезаказывать.

)))))))))))))))))ржунимагу)))))))

17 дек 2015, 23:17

effi писал(а):Как й0житься? ...Я тоже тут в субботу разошлась накупила себе книжек разных по й0ге .. й0ге нидре, мудрам всяким , бандам и , теперь всю неделю получаю подарки с амазона.... радости :i-m_so_happy: !!!!!!

Форум диеты Дюкана медленно превращается...превращается...в клуб любителей йоги)
На сайте своей йога -школы я уже облизываюсь на йога - туры...так глядишь в следующий раз и не будет проблем где провести отпуск...

17 дек 2015, 23:53

А я узнала, как моя йога называется-хатха, оказывается :laugh3: :laugh3: :laugh3: Но, как сказал мой тренер, за долгие годы практики он выбрал те асаны, которые наиболее эффективны и выполнимы в нашей аудитории)))
Привет, Натик! Привет Марусик и Эффи :Rose: :Rose: :Rose: Я уже почти научилась на позвоночнике туда-сюда качаться)))

18 дек 2015, 11:12

Изображение
Ну что, день Х настал!... :ok: КОРПОРАТИВ NUMBER ONE!

phpBB [video]

Платье наглажено, маникюр сделан, прическа/макияж через час. :spruce_up:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

18 дек 2015, 11:18

Давай зажигай Лампочка наша ЭнергитииииТческая :party:

:kiss2:

18 дек 2015, 11:19

effi писал(а): Значит пальто точно не твое :don-t_mention: . Сдай и забудь :parting:

Так и сделала! :girl_crazy:

effi писал(а):Как й0житься? ...Я тоже тут в субботу разошлась накупила себе книжек разных по й0ге .. й0ге нидре, мудрам всяким , бандам и , теперь всю неделю получаю подарки с амазона.... радости :i-m_so_happy: !!!!!!

Да я ж не настаящая тыжейожка, а так... :don-t_mention:домашний вариант. :mosking:
На этой неделе йожиалсь :training1: 3 разаА: понедельник. среда, пятница. :boast:

Ответить

1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 1531