закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:10 

Ну прям кошмар какой-то....что же такое с ребенком творится :girl_impossible: Но больше всего меня ваша медицина поражает....нет, скорее убивает наповал :swoon2: Как же можно лечить по телефону....эдак каждый второй так сможет....зачем учиться? чтобы умные фразы говорить? :pardon:
Эффулик, детенышу здоровья :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Тебе стойкости и выдержки :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:18 

Рин, вчера он был совершенно нормальный..... но весь день возился и копался на огороде, копал , сажал , наклонялся , головой вниз.... не падал , не ударялся...... В 23.00 пошёл спать ...

Но по ночам он очень плохо спит , очень часто просыпается , потеет , то холодно , то жарко.... то кашмары снятся ... сайкозис сплошной в общем....
Он помнит что очень плохо спал....

ПОТОМ он помнит ***** Что ездил в колледж, учился ..... приехал назад домой .... И звонит мне , спрашивая когда я приду с работы*****

Дальше уже я пришла..... потом пришёл Закалитыч , деть был вменяемый , но в полной уверенности , что вечер , и что из колледжа он только что вернулся ..... и что время 6.40 вечера.....

Звонок , и часа 2 после звонка - это единственное помутнение....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:25 

Может все же совпадение. Гормонотерапия + переутомление от работы внаклонку + общая слабость может давать такую "явь во сне". Но проверится, конечно, надо.

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:25 

:scratch_one-s_head: :yes4: :yes4: :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 17:04 

Красотуля моя, здоровья деткину, а тебе терпения в борьбе с вашей мЭдициной! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 18:05 

effi писал(а):
Звонок , и часа 2 после звонка - это единственное помутнение....

да чо вы панику то наводите? а то можно подумать никто в субботу никогда не просыпался с мыслью, что на работу проспал...это из той же серии.
Просто парень реально устал от болезни, таблеток + плохо спит...не мудрено день с ночью перепутать...
здоровья мальчику ещё и ещё!!!!!!!! крепкого!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 18:32 

Ох ничего себе,как там у вас все запущено с поликлиникой..У нас попроще как-то.. Скорей бы уже поправился ребёнок :Rose: Может и правда от усталости-болезни клинануло его, ничего страшного?

На ДД с 04.02.2015
Ушла в закреп 05.06.2015

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 18:51 

.... ну я тоже как бы на это надеюсь...... но всю прошлую неделю он был совершенно нормальный...... а когда такой утренний эпизод как сегодня , ни с того , ни с сего- второй раза за 2 недели ..... то как то .... э.... волнительно в общем......
Будем надеяться , что больше не повторится ..... но на приём к специалистам всё таки хотелось бы попасть... , что б спать спокойно......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 18:56 

effi писал(а):
а когда такой утренний эпизод как сегодня , ни с того , ни с сего- второй раза за 2 недели

Я что-то пропустила? А когда был первый? И в чем он выражался?

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:33 

rin03 писал(а):
effi писал(а):
а когда такой утренний эпизод как сегодня , ни с того , ни с сего- второй раза за 2 недели

Я что-то пропустила? А когда был первый? И в чем он выражался?

Первый был , когда я ему скорую первый раз вызывала , 2 мая, тоже с утра думал, с полной уверенностью, что вечер, и несколько часов так думал... долго, и меня из больницы в 9 - 11 дня домой спать- ночевать отправлял.... и тоже лихорадило и плохо соображал...... Но тогда было на фоне сильного кишечного расстройства, рвоты и обезвоживания....... как приезжала скорая , что у него спрашивали , как ехал в госпиталь - ничего не помнит...... но в момент когда скорая приезжала весьма внятно отвечал на вопросы , как зовут, дата рождения, мой телефонный номер.... адрес и т.д. .....
Сегодня видела парня со скорой ,который ему вопросы задавал - сын его в упор не помнит.... и врач заходила, которая в тот день его осматривала-наблюдала , нас увидив ..... и очень очень много ему вопросов в тот день задавала - её он тоже не помнит.....

В общем помню-не помню , очень выборочно .... хуже с утра .... к обеду просыпается и становится нормальным.... Вечером так совершенно и не скажешь , что с ура были проблемы....

.... в принципе по ночам , во сне могут , по идее , надеюсь , что это не так, быть мини эпелептические припадки .... для этого бы и хорошо бы было проконсультироваться / провериться с нейро специалистом , на пару с гастро....

У преднизалона - известные сайд эффекты, как раз и на ущерб и разъедание желудка , и сайкотические помутнения, с типа видениями того чего нет....... но эндокринологи говорят , что он на нормальной для недо дозе, и снижать нельзя......

Но 2 мая был и сильный болевой шок , и дикое обезвоживание - от которого вполне естественно сдвиг мозгов....
Сегодня - обезвоживания вроди как нет, сильного болевого шока тоже..... хотя на боль в животе с лева ( панкриатит) жаловалася .... анализ крови сделали , на всякий случай - всё в норме....., инфекций тоже нет..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа