rin03 писал(а):
effi писал(а):
а когда такой утренний эпизод как сегодня , ни с того , ни с сего- второй раза за 2 недели
Я что-то пропустила? А когда был первый? И в чем он выражался?
Первый был , когда я ему скорую первый раз вызывала , 2 мая, тоже с утра думал, с полной уверенностью, что вечер, и несколько часов так думал... долго, и меня из больницы в 9 - 11 дня домой спать- ночевать отправлял.... и тоже лихорадило и плохо соображал...... Но тогда было на фоне сильного кишечного расстройства, рвоты и обезвоживания....... как приезжала скорая , что у него спрашивали , как ехал в госпиталь - ничего не помнит...... но в момент когда скорая приезжала весьма внятно отвечал на вопросы , как зовут, дата рождения, мой телефонный номер.... адрес и т.д. .....
Сегодня видела парня со скорой ,который ему вопросы задавал - сын его в упор не помнит.... и врач заходила, которая в тот день его осматривала-наблюдала , нас увидив ..... и очень очень много ему вопросов в тот день задавала - её он тоже не помнит.....
В общем помню-не помню , очень выборочно .... хуже с утра .... к обеду просыпается и становится нормальным.... Вечером так совершенно и не скажешь , что с ура были проблемы....
.... в принципе по ночам , во сне могут , по идее , надеюсь , что это не так, быть мини эпелептические припадки .... для этого бы и хорошо бы было проконсультироваться / провериться с нейро специалистом , на пару с гастро....
У преднизалона - известные сайд эффекты, как раз и на ущерб и разъедание желудка , и сайкотические помутнения, с типа видениями того чего нет....... но эндокринологи говорят , что он на нормальной для недо дозе, и снижать нельзя......
Но 2 мая был и сильный болевой шок , и дикое обезвоживание - от которого вполне естественно сдвиг мозгов....
Сегодня - обезвоживания вроди как нет, сильного болевого шока тоже..... хотя на боль в животе с лева ( панкриатит) жаловалася .... анализ крови сделали , на всякий случай - всё в норме....., инфекций тоже нет..