закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

24 май 2012, 07:39

Ну а вот вам мой завтрак - не очень удавшееся тирамису)Надо было делать как в прошлый раз)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2012, 07:46

Женька писал(а):Ну а вот вам мой завтрак - не очень удавшееся тирамису)Надо было делать как в прошлый раз)

Жень, по какому рецепту изготовила?

24 май 2012, 08:27

Я разные делала.Во всех надо было вмешивать в крем взбитые белки.От этого десерт у меня, немного постояв, растекался.И вообще я прямо чувствовала как проглатывая эти белки я воздух глотаю :mosking: А вчера из кефира наморозила-разморозила жидкого творожка (получился кислый, тк кефир не 1 дня свежести был) и решилла сделать тирамису.

Для коржей пойдет любой тесто на печенье, или я делаю как брауни только подсушиваю.
Крем:жидкий творожок+ванилин+корица+сахзам
Коржики нарезать и обмакнуть в крепкий сладкий кофе.Выкладываем слоями: слой коржей-крем-коржи-крем.
На кой чер я это все решила в морозилку засунуть - не знаю!Видимо потому что твороок из кефира получился очень жидким.
Поэтому ВКУСНЫЙ рецепт такой:

Коржи - любые, тоже обмакнуть в кофе сладкий.
Крем: 1,5 пачки мягкого творога (в Оренбургской темке Ирина писала про него уже - продается в магните, производитель Комбинат детского питания г. Саратов) + 100мл молока+корица+сахзам+ванилин

Творог смешиваем с молоком до состояния крема, добавки все туда же. Выкладываем коржи и крем.
Еще в крем можно обавить йогурт. ОЧЕНЬ ВКУСНО

24 май 2012, 09:03

Женька писал(а):Я разные делала.Во всех надо было вмешивать в крем взбитые белки.От этого десерт у меня, немного постояв, растекался.И вообще я прямо чувствовала как проглатывая эти белки я воздух глотаю :mosking: А вчера из кефира наморозила-разморозила жидкого творожка (получился кислый, тк кефир не 1 дня свежести был) и решилла сделать тирамису.

Для коржей пойдет любой тесто на печенье, или я делаю как брауни только подсушиваю.
Крем:жидкий творожок+ванилин+корица+сахзам
Коржики нарезать и обмакнуть в крепкий сладкий кофе.Выкладываем слоями: слой коржей-крем-коржи-крем.
На кой чер я это все решила в морозилку засунуть - не знаю!Видимо потому что твороок из кефира получился очень жидким.
Поэтому ВКУСНЫЙ рецепт такой:

Коржи - любые, тоже обмакнуть в кофе сладкий.
Крем: 1,5 пачки мягкого творога (в Оренбургской темке Ирина писала про него уже - продается в магните, производитель Комбинат детского питания г. Саратов) + 100мл молока+корица+сахзам+ванилин

Творог смешиваем с молоком до состояния крема, добавки все туда же. Выкладываем коржи и крем.
Еще в крем можно обавить йогурт. ОЧЕНЬ ВКУСНО

Жень, спасибо!
Обязательно сделаю...по вкусному рецепту :smile3:

24 май 2012, 09:04

блин этот творог ТАКОООЙ вкусный, скажи?Но я его нигде, кроме 1 Магнита, не видела..

24 май 2012, 09:09

Женька писал(а):блин этот творог ТАКОООЙ вкусный, скажи?Но я его нигде, кроме 1 Магнита, не видела..

Жень, творог реально вкуснющий... :good:
рядом с моим домом аж два "Магнита", так вот в одном ("Кристалле") творог этот есть, а в другом - нет, не привозят :ireful1:
так и разбирают его быстро...прям бессовестные люди...и на фиг им наш, обезжиренный, творог...им - гадким недюкановцам... :mosking:
из этого творого меня Мусечка научила делать потрясающее суфле... :smile3:

24 май 2012, 09:48

Lana Lana писал(а):
Женька писал(а):блин этот творог ТАКОООЙ вкусный, скажи?Но я его нигде, кроме 1 Магнита, не видела..

Жень, творог реально вкуснющий... :good:
рядом с моим домом аж два "Магнита", так вот в одном ("Кристалле") творог этот есть, а в другом - нет, не привозят :ireful1:
так и разбирают его быстро...прям бессовестные люди...и на фиг им наш, обезжиренный, творог...им - гадким недюкановцам... :mosking:
из этого творого меня Мусечка научила делать потрясающее суфле... :smile3:

Ох уж это ваше культовое суфле...все никак руки не дойдут до него, мне кажется его долгоделать....да и в моей газовой неравномерно греющейся духовке думаешь получится?Плюс я боюськак вы на него подсесть :mosking:

24 май 2012, 09:55

Женька писал(а):Ну а вот вам мой завтрак - не очень удавшееся тирамису)Надо было делать как в прошлый раз)

:tender: :tender: :tender: ух!какая вкуснятинка..
:blush2: Что за творог у вас такой вкусный продают? какой фирмы? а то у меня рядом с домом тоже Магнит...может я чего упустила :wink3:

24 май 2012, 11:07

Женькаааа, какая вкусняха у тебя на фотке!!! Нельзя мне, обленившейся, смотреть такие фотки, я сразу вкусняшку хочу, пойду делать чего-нибудь, а мне тааак лень, как на картинке :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 май 2012, 11:09

Женька!!! Пожалей меня!!! :mosking: :mosking: :mosking: я опять не пообедав после вождения сразу тебя проведать прибежала, а тут.... слюна уже не сглатывается даже :laugh3:

а по поводу вчерашнего - ты это, не обижайся, правда, но я уверена, что ты слишком самокритична, потому что я сама такая же! Давай банки снова начнем, да и бегать не обязательно - сейчас тепло (то есть организм не накапливает жир для согреву) и велик ты седлаешь регулярно - это вполне все заменяет :Rose: :Rose: :Rose:

так что продолжай меня радовать своими улыбками и кулинарными золотыми ручками! ты мне уже как родная стала, хоть и не виделись ни разу :pardon:

а еще продолжаем влюбляться в себя!!! 8)

Вон тебе Олеся нарисовала меня на работе всю эту неделю :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 127