закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:36 

Нина47 писал(а):
Лилечка, с отвесиком!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, товарищ генерал! Служу дюканству!!!!! Урааааааа!!! :Yahoo!:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:41 

А я бы купила! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:42 

Лиль, я тоже не верила, что у меня получится ... но даст Бог скоро будет -20! Я просто последовала совету Веры (Ohyra) и перестала смотреть на чайник, т.е. весы, и ждать пока он закипит. Как перестала стрессовать из-за веса, начались отвесы. Видимо психологический фактор тоже важен. :unsure: Ну а комплементы которые получаю, вообще классный стимул! Так что НЕ СДАВАТЬСЯ! :training1:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:09 

Эх, девы, а зачем еще жизнь, если не исполнять свои желания, тем более если они намекают на улучшение качества этой самой жизни? Я за покупку - ну, я, собственно, и купила. Еще лет пять назад.
Кстати, гостям оооочень нравится. Пока ни одного человека не было, кто бы на нашем эллипсе не покатался :mosking:
Лиль, с точки зрения отрицательного влияния на суставы орбитрек на голову выше велотренажера и беговой дорожки. И ежели будешь выбирать, бери тот, у которого маховик выше - нужно, чтобы круг, который описывает задняя часть педали, был большим :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:56 

Лиль! Главное, что отвес! Пусть пока маленький, не страшно! Потом будет поболе! :friends:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:31 

Лилечка,приветик... :friends:
Забежала поздравить тебя с отвесом... :Rose:
А насчёт "только вперёд",так ты и сама всё знаешь,ну а мы за тобой следим и тапок у нас наготове... :whistle2: :girl_wink: Ты абсолютно правильно сказала,"тише едешь -дальше будешь..."
А насчёт тренажёра...Если тебе его хочется,значит надо...Поддерживаю... :yes4: :good:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 23:46 

Лилечка, привет Изображение
С отвесом тебя :Rose:
Лилечка, ты знаешь, мне кажется у нас тут уже такая компания собралась, настолько привыкли к общению, что дюета немного отошла на второй план, как говорится совмещаем приятное с полезным. До цели дойдёт каждый, кто то раньше кто то позже. У тебя первое время вон какие отвесы шикарные были. Сейчас немного притормозила, а потом опять начнёшь отвешивать регулярно. Главное чтобы худелось с удовольствием :friends:
Насчёт тренажёра, я тебя поддерживаю. Если будет стоять дома, то всё равно будешь вскакивать на него. Я же одолжила орбитрек, первое время ежедневно конечно занималась, а сейчас всё равно реже, но шагаю.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:17 

Смека писал(а):
А я бы купила! :friends:

Вот еще чуть-чуть и... куплю! :ok: Я уже созрела на 99%, сейчас выбираю из того, что предлагают, но видимо надо ездить смотреть и пробовать, есть такие, на которых я еще не стояла, а надо же все своим телом прочувствовать.. Потащу в выходные с собой сына, пусть тоже тестером поработает, он зал любит, не фанат, но уважает. Когда не ленится. Весь в маму :blush2: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:25 

Cricri писал(а):
Лиль, я тоже не верила, что у меня получится ... но даст Бог скоро будет -20! Я просто последовала совету Веры (Ohyra) и перестала смотреть на чайник, т.е. весы, и ждать пока он закипит. Как перестала стрессовать из-за веса, начались отвесы. Видимо психологический фактор тоже важен. :unsure: Ну а комплементы которые получаю, вообще классный стимул! Так что НЕ СДАВАТЬСЯ! :training1:

Я на весы все-таки смотрю каждый день, хоть они меня последнее время и огорчают :to_take_umbrage: . Но зато постоянно приструниваю себя. А вот вес отмечать ежедневно перестала, ну что там отмечать? Уже две недели крутится он выше линеечки на 2 кг! Это что ли и мое плато уже началось или я уже вообще в привесы ударилась и закрепляю их старательно :scratch_one-s_head: ? 2.5 недели до отчета осталось, а я как взяла 109.8 еще 4 апреля, так и не могу до него спуститься. Сказать, чтобы объемы в это время уменьшались - не скажу, потому что ничего особенно не уменьшилось. Короче, какая-то поху(д)ительная яма у меня образовалась, я туда свалилась и сейчас тщательно пытаюсь выкарабкаться. Но видимо это как бег по пересеченной местности, надо взять и этот барьер. А вот и возьму! :yes2: :yes2: :yes2:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:51 

gattta писал(а):
Эх, девы, а зачем еще жизнь, если не исполнять свои желания, тем более если они намекают на улучшение качества этой самой жизни? Я за покупку - ну, я, собственно, и купила. Еще лет пять назад.
Кстати, гостям оооочень нравится. Пока ни одного человека не было, кто бы на нашем эллипсе не покатался :mosking:
Лиль, с точки зрения отрицательного влияния на суставы орбитрек на голову выше велотренажера и беговой дорожки. И ежели будешь выбирать, бери тот, у которого маховик выше - нужно, чтобы круг, который описывает задняя часть педали, был большим :yes4:

Спасибо, Натик, за советы, приму к сведению, потому что особого опыта в этих тренажерах нет, знаю те, на которых сама в зале походила, вот от этих ощущений и буду отталкиваться. А суставы да, надо беречь.

У меня спина так и не утихает после последнего вечернего рейда. Обидно, но кажется я там, что то подвинула :( . Она у меня дама капризная, заявила о себе еще после родов, да так всю жизнь и напоминает о себе. И бывает очень навязчиво. Еще на Украине в самом начале проблемы, когда обнаружила, что не могу спать на животе, пошла обследоваться и никто ничего не нашел, рентген ничего не показал, махнула рукой, так как особо не тревожила. А потом потихоньку все хуже и хуже. Дошло до того, что безостановочно ходить могла только минут 15 и надо присесть или хотя бы нагнуться и растянуть ее и повисеть так минуту-две. Ну и взялась за себя уже здесь основательно. Большинство попыток было методом тыка. Массажист - мимо, потом хиропракт, который прилично пытался меня ломать - был послан подальше и конкретно. Потом нашла другого хиропракта с местным образование, китайца. Вот он начал с того, что вычислил мой проблемный позвонок, с помощью местной аппаратуры определил, что завалился этот мой позвонок в непозволительный градус, вычислил это градус и стал мануально ставить его на место.

Сеанс длился минут 5. Я после первого раза даже не поняла, что все закончилось и срочно потребовала продолжения банкета :girl_devil: , но оказалось, что так надо :scratch_one-s_head: . Ну, надо так надо :dntknw: . За 10 сеансов пришли ощутимые изменения, а потом я плавно ушла на йогу, отзанималась там полгода систематически, и очень прилично чувствовала себя до этого прошлого воскресенья. И вот сейчас опять ощущаю те знакомые, но давно забытые неприятные боли в том же проблемном месте. Первое, что начну делать - растягиваться, как делала на йоге, но обидно, блин, так уже все было хорошо :sorry: . И ходить теперь много не смогу. Попробую минут по 15, посмотрю, что будет. И растяжку, растяжку, а если не поможет, то опять к своему китайцу придется топать. Вот такие вот пироги у меня получились. Мда. :scratch_one-s_head:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа