Alter_Ego писал(а):
Танюш, на фото выглядишь свежо! Выше нос!
По чеснаку

: блузка тебе уже великовата))) и мне больше нравятся твои волосы без укладки, как авке

Поняла и про блузку и про волосы

За честность благодарю
Alter_Ego писал(а):
Что за сообщение? Я в шоке!
Люлюкочка писал(а):
Кто-то недавно меня успокаивал)) теперь и моя очередь(
Танюш, не переживай! Я плавала пол месяца, а потом раз и отвесик пошел. Вы же сами всегда говорите, что и объемчики должны уходить. Так что нос по ветру и не переживай! вес начнет скоро снижаться!
А на фоточке очень красивенькая, только грустная очень. Сразу видно, что кофточка большеватенькая
Рецепт рыбки утащила, пойду искать мороженку))

Для этого мы тут и собрались, что бы поддерживать друг друга в трудные минуты и радоваться достижениям, ну и если надо поругать чуток.
Гордая Мидия писал(а):
Таня, это кто такой умный нашелся???
Если уж на то пошло, нытье как раз количество читателей, скажем так, не увеличивает. Многие люди банально не знают, что в этой ситуации сказать и поэтому не пишут. Но я считала и считаю, что лучше выплеснуть свое расстройства на форум и переварить это состояние вместе с людьми, которые хотят и могут поддержать, чем лелеять все это в себе. Это банально здоровее. Человек, который тебе написал, на мой взгляд, неправ. В дневник, который не устраивает, можно просто не заходить.
Согласна, полностью. Тем более её (или его)

дневник я так и не нашла.Вот так нагадят из кустов и смоются...А уж очень хотелось почитать кто это такой правильный не нытик и у кого так все хорошо получается, что плохих минут не бывает... Сообщение удалила сразу(хотя наверное зря), столько гадостей от незнакомого человека...