закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

11 июл 2013, 11:50

mamaptica писал(а):да у тебя такой спорт!!! можно и без прогулок обойтись. Но погулять, конечно, хорошооо. Сейчас по вечерам так классно, воздух теплый, ласковый. И запах!!! У нас липы цветут :yes4:

Вот плюсану. Вечером изумительно.
вообще мне кажется, хорошо, когда прогулка становится привычкой. Иначе зимой будет тяжко себя заставлять.

Виквик74 писал(а):Элл))))))))))))) в чем крутость то?)))))))))))))

В том, что ты можешь потерпеть, а я нет. И дикие боли.

11 июл 2013, 12:26

У нас липы отцвели уже. А мы с дочкой такой круг нарезаем. Тоже кайфуем. Днем вообще не вариант гулять. Жарища. А вечером классненько.
Скорее бы 19 число. Я к мужу еду :Yahoo!: позавчера звонил, я как раз воду Сасси делала. Рассказала ему рецепт. Выслушал молча. Молчал минуту. Потом спрашивает: "Ты чем там питаешься?" Мне так смешно стало.

11 июл 2013, 15:39

Виквик74 писал(а):У нас липы отцвели уже. А мы с дочкой такой круг нарезаем. Тоже кайфуем. Днем вообще не вариант гулять. Жарища. А вечером классненько. Скорее бы 19 число. Я к мужу еду позавчера звонил, я как раз воду Сасси делала. Рассказала ему рецепт. Выслушал молча. Молчал минуту. Потом спрашивает: "Ты чем там питаешься?" Мне так смешно стало.

Викочка, привет! Я вернулась! Отдохнули отлично и снова в бой :laugh3: Я тоже люблю вечером с детьми гулять :girl_witch:
А я наоборот думаю, как быстро уже пол лета пролетело - хоть бы помедленнее время шло :mosking:

11 июл 2013, 16:51

Ир, так а у меня отпуск прошел((( уже 16 официально на работу..хорошо хоть два денька отработаю, а потом на пять снова уеду :party: тоже паек буду готовить))) муж офигеет просто)))

11 июл 2013, 17:23

Вик,сасси мне вообще не понравилась на вкус))) я и не допила в первый же день ее.и не продолжила.
с ней был прикол у меня.ездили с мамой по делам,а у нас же везде сумки проверяют.так на входе охранник сказал отпить воду,что б удостовериться что это вода))) когда я ее отпивала,он так скривился))) цвет то мутный)))

Элл,на вкус мне ацкий тоже не нравится,но его пила ради благого дела)))

11 июл 2013, 17:24

как я хочу в отпууууск :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

11 июл 2013, 17:27

Иланит писал(а):Вик,сасси мне вообще не понравилась на вкус))) я и не допила в первый же день ее.и не продолжила.
с ней был прикол у меня.ездили с мамой по делам,а у нас же везде сумки проверяют.так на входе охранник сказал отпить воду,что б удостовериться что это вода))) когда я ее отпивала,он так скривился))) цвет то мутный)))

Элл,на вкус мне ацкий тоже не нравится,но его пила ради благого дела)))

ой, Аленк..а мне понравилась водичка..освежает..и не сильно мутная она..может, я не сильно обращала внимания? но не мутная прям...я вот думала имбирь не смогу..ан нет..я мяты немного больше клала..не 10 лепестков..наверное 15)))

11 июл 2013, 18:19

Виквик74 писал(а):Скорее бы 19 число. Я к мужу еду :Yahoo!: позавчера звонил, я как раз воду Сасси делала. Рассказала ему рецепт. Выслушал молча. Молчал минуту. Потом спрашивает: "Ты чем там питаешься?" Мне так смешно стало.

Ты ж ему вроде про диету не говорила, чего решила про воду Сасси сказать? :mosking:

11 июл 2013, 18:21

Вика, а где он у тебя? Извини, если не удобно отвечать, не отвечай)))Любопытство, понимаешь ли :pardon: :pardon:

11 июл 2013, 18:23

Моряк он, а она - жОна моряка! :good:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 506