закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 117

Re: Я похудею, я уверена.

24 сен 2013, 18:46

66,7 . Вода гуляет видать. Туды-сюды..

24 сен 2013, 21:15

Ксюшь выздоравливай давай ! А то часто ты болеешь ! Лечись ! :Rose:

24 сен 2013, 21:37

okcal писал(а):Ксюшь выздоравливай давай ! А то часто ты болеешь ! Лечись ! :Rose:

Я часто болею? Да вроде как второй раз только :blush2:
А вообще конечно чаще чем раньше. У меня дитё, и еще к нам постоянно туда-сюда пасынка гоняют, тут принято с детьми от предыдущих браков постоянно общатсья, вот у муженька сыночек-неряха постоянно нам микробы приносит :girl_devil:

25 сен 2013, 07:35

А вот и я в купальнике как обещала. Доча как раз так удобно срезала голову :mosking:
Моя двухлетняя кукла делала фоту, такша как вышло. По моему неплохо :blush2:

Так странно. :negative:
Последний раз редактировалось Далисса 26 сен 2013, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2013, 18:56

Далисса писал(а):А вот и я в купальнике как обещала. Доча как раз так удобно срезала голову :mosking:

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Браво браво!!! И тебе и твоей куколке...мамочка, ты уже как девочка...замечательно выглядешь... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

25 сен 2013, 20:04

Аргона писал(а):
Далисса писал(а):А вот и я в купальнике как обещала. Доча как раз так удобно срезала голову :mosking:

:good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Браво браво!!! И тебе и твоей куколке...мамочка, ты уже как девочка...замечательно выглядешь... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибочки. :blush2:
А ты уже линейку свою перегнала. Уже надо остановиться худеть :mosking:

25 сен 2013, 21:56

Ксюш,по-моему,так ты очень даже замечательно выглядишь!!! :good: :good: :good: Мне кажется,что все остальное надо спортом добивать!!!! :training1: :training1: :training1: :training1:

25 сен 2013, 22:03

Alenoys писал(а):Ксюш,по-моему,так ты очень даже замечательно выглядишь!!! :good: :good: :good: Мне кажется,что все остальное надо спортом добивать!!!! :training1: :training1: :training1: :training1:

ТОЧНО! :friends: :training1:

26 сен 2013, 19:21

66,7. Качели. Пару дней нарушала. Жрала пельмени вчера. :punish:

26 сен 2013, 19:32

Ой,Ксюша! У меня такая же фигня...Вес ходит тудой сюдой :yes4: Отвес за неделю 100гр :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 117