Вчера вернулись! Поездка супер! Отчод и фото попозже, если интересно. Девчкнки, я нарушала ((( и еда, и алкоголь. Буду делать 4 ЧБ дня, на весы вставать страшно. Нарушала осознанно, знала, на что иду. Так хотелось в поездке вредного... Вечерком почитаю, что нового у вас. Сейчас убегаю.
П.С. нет, блин, дура! Всем пишу - день нарушения - неделя назад, а сама... Ничего, догоню. Сама хотела. И спорт начинаю
Слушай, вот странно.. Читаю я вас, а мне вот вообще ничего не хочется разэдаково. Бывает импульс редкий, а так вот чтобы жрааать, неа. И это при том что мой рацион в разы скуднее вашего ( я ничего не пеку вообще) вся еда- мясо,кура,рыба,яйца,творог, йогурт,отруби с молоком да овощи. Разнообразия ноль. Фотки жду ( хоть и была там пятьсот раз))
Последний раз редактировалось Spam 17 мар 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Да мне не хотелось запрещенки, кроме алкоголя. А он за собой потащил жор и пофигизм. Ну съем и съем. Сожаление потом пришло, на утро. Буду сливаться, лишнего около 1,5-2 набралось (таки залезла на весы)
слушай. Дорогой друг. Ты бросай это,а? не ешь скумбрию. понимаю, что жалко и хочется. Отдай мужу. Ну, без шуток, сама себя сажаешь в яму. У меня без привеса на рыбе копченой вес стоял 2 недели. А у тебя итак жидкость лишня, куда еще?? не ешь!!!!!!
Всем доброго утречка! Меееедленно и печально сливаюсь. 93(((( ещё полтора, надеюсь, не жира. Наука мне будет(((
Вик, да съела я 3 кусочка, прежде, чем прочитать твои напутствия. Потом так тошнило, она очень уж жирная оказалась. Теперь две вещи не буду покупать - скумбрию и крабопалки
Поездка удалась! Жаль, было очень мало дней, полтора считай дня. Сколько смогли - столько и погуляли по городу. Впечатлила Волга, я её в первые в жизни увидела )) Еще посетили дельфинарий. Это, наверное, самое классное было! Дельфинов тоже впервые видела))) честно скажу - не помню, когда испытывала такие чистые и позитивные эмоции! Это было ах! Жаль, нельзя было снимать. Очень рекомендую дельфинарий, очень!
Ну и немного фото. Волги - матушки)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.