Я с Урала писал(а):
но есть же семьи, где и дети и мужья и счастье и любовь и взаимопонимание.
одной, конечно, комфортно
хочешь- ешь, хочешь-спи
а в семье приходится уступать, воспитывать и ухаживать
Вот именно. Хочу - ем (и что хочу ем), хочу - сплю. Хочу - не сплю, хочу - в три часа ночи по железной дороге гуляю. Или в магазин дальний иду в те же три часа ночи. Мозг никто не клюёт, вопросов глупых не задаёт и уж тем более мне не пытается что-либо запрещать.
Ибо у меня на запреты несколько нездоровая реакция. Ну то есть когда они обусловлены здравым смыслом, типа, запрещается прыгать на рельсы в метро и гулять по ним, то всё нормально. А когда запреты с моей точки зрения абсурдны, то я натурально зверею. Мне хочется оторвать ножку от стола и популярно
расхерачить ей череп запрещающего объяснить, почему запрещающий неправ.
А такой муш, который без вопросов будет спать в другой комнате и не клевать мозги по поводу гуляния по ночам, сомневаюсь что существует в природе.
Значца, сферический муж в вакууме должен:
а) иметь мозги
б) и руки не из жопы
в) разделять мои убеждения в плане идеологии (что каждый человек имеет право на свою точку зрения, но никто не имеет права её навязывать) и очень желательно придерживаться таких же религиозных взглядов (т.е. их отсутствия)
г) уважать моё личное пространство (а оно у меня большое)
д) разделять мои увлечения хотя бы частично
е) и сексуальные пристрастия мои тоже разделять, потому что мадам знает толк в извращениях
ё) иметь потребность в саморазвитии
ж) иметь нормальную работу с нормальной зарплатой.
Вот тогда будет счастье, любовь и взаимопонимание. Вообще вроде как и ничего сверхъестественного в этом списке нет, но на практике нихера не реализуется. Поэтому нахер, нахер. Лучше коты. Они хоть и ссут где не надо иногда, но личное пространство уважают.
Про детей вообще молчу. Мне они в ближайшие лет 10 нахер не сдались. Мне чужих хватает