Аля2405 писал(а):
Катюха АУ!!! Вылезай и рассказывай как отпуск провела

и сикока весишь

Сашулька! Приветик!!!
Спасибо, что переживаешь за меня!!! Уезжала я из Москвы в весе 77, 2 кг..((( Но как всегда не обошлось без приключений...мы чуть не опоздали на самолет....Вызвали такси за 3 часа до окончания регистрации. Приехал какой то замороженный таксист и долго нас возил по Реутову, искал заправку, хотя почему нельзя было заправиться на МКАДе я так и не поняла...Потом сказав Окей Гугл)) Домодедово, умный гугл ему ответил 2 часа 10 минут, ну я прикинула, что в принципе мы должны успеть. И тут доехав по МКАДУ ( причем пустому 60 км в час) он сворачивает на Волгоградку и мы наглухо встаем в пробку и тут протолкавшись час, я просто уже была в бешенстве просила его довести нас до ближайшего метро, но он отказывался ему же хотелось заработать 1100 рублей...вот она человеческая жадность...
В итоге он нас довез до "Волгоградского проспекта" пальцем показав направление куда бежать и взяв с меня 500 рублей уехал...Во потом начались гонки по метро с чемоданом в 23 кг и почти 4 - летним ребенком...который постоянно говорил мне...мама не надо бегом...
А я понимала, что мы катастрофически опаздываем. Короче мы добежали на Павелецкий вокзал и сели в поезд без 7 минут 11. В аэропорту были в 11.45 соответственно, а регистрация заканчивалась в 12.05...Такого стресса я давно не испытывала(((
Итог на весах следующего дня - 75.0 кг!!!))) но потом мама начала меня кормить пирогами, курниками, охала и ахала что я питаюсь совсем неправильно и меня нечем кормить и я подумала, что в конце концов я в отпуске и ела всего по чуть чуть. Зато клубники наелась, вооооооо))))

Сейчас снова 77,2 кг. От чего уезжала к тому и вернулась. Но правда все мои друзья столько комплиментов мне наговорили, что хорошо похудела, и т.д и т.п..Надо возвращаться с небес на землю и снова садится на диету, но фрукты я все равно буду есть, в прошлом году я вообще не ела... Вкратце вот такой отпуск.... Там была жара 34 градуса, была на даче, руки до сих пор отмыть не могу)))