закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 янв 2016, 15:42

Наташ, клип классный, сразу себя вспомнила в молодости, как на танцы собирались :mosking: разгребай там всё и приходи общаться :yes4:

19 янв 2016, 22:56

хорошее настроение на весь вечер :laugh3: :laugh3: :laugh3: Натуся, привет! :Rose: :Rose: :Rose:

20 янв 2016, 23:38

Натусиииииик!!! :friends: :friends:
Приветище!
тук-тук. я вернулась.jpg

Я тут немножко тебя почитывала украдкой..... :blush2:

Восхищена твоими результатами, надо же, вес стабилен, ттт.
Умничка :ok: !

И юбки, водолазки мне очень-очень понравились. Вот только судьбу значков упустила. Что там с совушкой? Оставила?

Жду тебя к себе в гости (мы тут с одной стойкой дюканочкой :friends: решили замутить нечто невообразимое :mosking: ). Так что ты заходи, если што))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2016, 05:21

Изображение
Мои красотулечки, времени по прежнему нет, :pardon: так что отчетец коротенечко. :umnik:

НГ встретили расширенным семейным составом: моя семья + подруга старшенького + племянник мужа с подругой.
6 января поехали на недельку в Новосибирск проведать родителей и сестру. Племянника нам так и не показали... :dntknw: Трясутся над ним со страшной силой, похоже забалуют деточку. :mosking:

На каникулах пила и ела все что хотела, в Нске обожралась тортами... :blush2: Разгрузочных дней не делала, первый ТФ был уже 17 января. Сколько прибавила за НГ не знаю, :parting: по итогу ТФ - 60,6 кг, вполне пристойно. :ok:

В понедельник после перерыва пошла в зал, :training1: была йога. "Приветствие солнцу" меня сильно утомило, если бы в сентябре с него начинали, я бы не задержалась. :girl_crazy: Вчера был пилатес, в пятницу еще не решила, пойду ли. Во вторник и четверг - йога дома. :boast:

Вот как-то так! :yes4:

Простите, что по гостям ходить пока совсем нет времени. :dntknw: Надеюсь, на следующей неделе переделаю все срочные дела и станет посвободнее. Тогда зайду ко всем-всем! :friends:
Всех цАлую, :kiss2: всех ЛЮ! :girl_in_love:

21 янв 2016, 05:22

Мару$ya писал(а):Ураааа! Натуська вернулась!!!

:friends: Изображение :kiss2:

Мару$ya писал(а): да ещё на моих любимых лабутенах нах и в ....штанах!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 янв 2016, 05:23

irisha писал(а): разгребай там всё и приходи общаться :yes4:

Ириша, обязательно! :friends: Форум уже не отпускает. :mosking:

21 янв 2016, 05:25

mamaptica писал(а): Натуся, привет! :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, Изображение
Твои советы помогли мне определиться с процедурой, большое спасибо! :thank_you:
Последний раз редактировалось Nатали 21 янв 2016, 05:39, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2016, 05:37

belka писал(а): Натусиииииик!!! :friends: :friends:
Приветище!

Ооооооо, какие люди!!!! Изображение Привет, потеряшка! :friends:

belka писал(а): Восхищена твоими результатами, надо же, вес стабилен, ттт.
Умничка :ok: !

:blush2: :blush2: :blush2:
Гран мерси! :thank_you:

belka писал(а): И юбки, водолазки мне очень-очень понравились. Вот только судьбу значков упустила. Что там с совушкой? Оставила?

Совушку и зайку оставила, а вот лисоньку вернула, великовата.

belka писал(а): Жду тебя к себе в гости (мы тут с одной стойкой дюканочкой :friends: решили замутить нечто невообразимое :mosking: ). Так что ты заходи, если што))))

Всенепременно! :ok: Белочка, очень рада вашему с Иришей возвращению! :friends: "Старичков" почти совсем не осталось... :parting: грЮстнА бывает иногда!... :sorry:

21 янв 2016, 12:49

Не грЮсти, старушка :friends: :kiss3: :friends: , ненАдАаааааааа...... :don-t_mention: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

ПС - с племянчиком чойто облом то такой.... уж большой же ляльчик....

21 янв 2016, 14:25

effi писал(а):ПС - с племянчиком чойто облом то такой.... уж большой же ляльчик....

у меня сестра гостей толпами приглашает, в том числе и с детьми, фотки постит в соцсетях - вообще никаких предрасудков нет. Мама периодически возмущается, пугает инфекциями) а я считаю, что сеструха молодец, так и надо, не фига из пацана делать тепличное растение, которое потом при первом чихе на горизонте свалиться с болезнью. Но я бы так не смогла)))) я была бы чокнутой мамашей))) и наверно замуровала дитё в стерильную камеру и никому не показывала до крестин уж точно. Ну только совсем близким. И вообще я боюсь детей) беру племяша только когда заставляют))) сама инициативу не проявляю...А потом скорее спихиваю его обратно родителям и бегу нервно курить)))

Ответить

1 ... 959, 960, 961, 962, 963, 964, 965 ... 1526