Мару$ya писал(а):
у меня сестра гостей толпами приглашает, в том числе и с детьми, фотки постит в соцсетях - вообще никаких предрасудков нет.
Мару$ya писал(а):
я была бы чокнутой мамашей))) и наверно замуровала дитё в стерильную камеру и никому не показывала до крестин уж точно. Ну только совсем близким.
А лучше всего - золотая середина!... но вот как ее найти - бАААльшой вопрос!
Мару$ya писал(а):
Работай) не отвлекайся ;)
Ну основную массу работы я отработала, в мАскву спихнула, пусть разбираются. Теперь подчищаю для собственных нужд.Вв понедельник плотно сяду на моСХ программисту, пусть максимально мне автоматизирует этот реестр. Я же задолбаюсь его каждый месяц вручную править...
Мару$ya писал(а):
Я в поисках работы, после праздников стараюсь нормализовать и систематизировать питание, дома занимаюсь и кардио и с гантельками и йогой.
Молодец,
Марусик!
Как поиски работы, есть что-нибудь достойное?
Мару$ya писал(а):
закончился мой ознакомительный ёжкин курс из 4 уроков и я взяла абонемент еще на 8 занятий. Так что буду раз в неделю ходить в йога студию.
И тебя затянуло!...
У нас теперь нет отдельной йоги, просто каждое занятие разные виды тренировок и йога в тч. Тренер ушла из спорткомплекса в институт преподавателем и ей там разрешили зал использовать не только для студентов.
Зальчик, правда, малюсенький, но я хожу сразу после работы, так что народу не много.
Вот только холодный зал... присмотрела себе йожкинскую
кофтень с длинным рукавом, хочу заказать.
Мару$ya писал(а):
Намастэ, Натусик;)*