закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 май 2015, 14:25

пс - на себе заметила , когда у меня худеется , я как правило принимаю яблочный уксус

Эффичка, я тебя читаю каждый день, но боялась что-нибудь писать, так как очень переживаю за твоего сына, а мысль изреченная есть ложь. Ну, ты знаешь. Мысленно с тобой и посылаю на ежедневной основе флюиды...
Спасибо тебе за совет по поводу яблочного уксуса. Я его пью ежедневно по 3 стол ложки, развожу в газированной минеральной воде. Мне очень нравится. Про пользу пока не поняла, но вкус очень нравится и это одна из тех перемен, которые мне так нужны.

21 май 2015, 15:05

Меня не теряйте, я опять в госпиталь поехала.

21 май 2015, 15:08

effi писал(а):Меня не теряйте, я опять в госпиталь поехала.

да что же это такое.....держитесь :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :friends: :friends: :friends: :kiss3:

21 май 2015, 15:10

Svlana78 писал(а):

да что же это такое.....держитесь :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :friends: :friends: :friends: :kiss3:

держитесь!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

21 май 2015, 15:23

бедный деть Эффик флюидиков ему :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

21 май 2015, 16:07

Господи, что ж за напасть-то такая! :girl_impossible:

21 май 2015, 18:21

Держим кулачки за вас!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

21 май 2015, 18:23

Эффи, почитай, может пригодится.. http://ruconnect.co.uk/83731/kak-zhalov ... obritanii/

21 май 2015, 19:55

Мы так не договаривались! Скажи дЕтю, что хватит уже

21 май 2015, 22:02

Эфиик, читаю я тебя сегодня и надо же, что у тебя за страсти. Может сын каких грибов поел галлюциногенных, прям как в книге Карлоса Кастанеды или какими дикими грибами отравился? Странные симптомы. Держу кулачки, чтобы все было хорошо и выздоравливал сынуля побыстрее.

Ответить

1 ... 961, 962, 963, 964, 965, 966, 967 ... 2422