закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

21 май 2015, 23:59

господи, пусть все будет хорошо... :Rose: :Rose:

22 май 2015, 00:04

Эля, надо в Россию. Не бойся напрячь родных. Как-нибудь. Если бы я жила в Мск - им бы помогла.

22 май 2015, 01:16

Ночуем в госпитале, сказала пока не поставят диагноз не уйду. И 5 ый раз с начала мая назад в скорую не повезу. Сегодня его с работы парень привез . Потом я на такси подьехала.
Невролог смотрел, молотком стучал, фонарем светил, сказал что да проблемно, но что конкретно не понятно. ТС ничего не показал, завтра будет делать спинную пункцию и MRI.... В общем как то так.... Что с головой что то не так ясно а что пока нет.
В данный момент практически нормальный но если глубже не копать.
Устроил истерику что ему хорошо и на ночь он не останется.
Потом что ему надо домой, хоть на 5 минут за вещам .
Потом меня прорвало... Немного поистерила.
В итоге поговорив с врачом сошлись на том что спокойней сходить домой чтоб он успокоился. И вернуться .

Походили, кислорода глотнули. Я хоть упокоилась .
Сидит теперь под капельницей... Содиум хлорид с каким то антибиотиком

22 май 2015, 07:02

Эльчик, держу за вас кулачки! Все просто обязано быть хорошо!

22 май 2015, 10:10

Эффулик, дорогая, как вы там? Быстрее бы поставили правильный диагноз...хоть было бы понятно с чем бороться.
Держитесь!!!! :friends: :friends: :friends: :kiss3:

22 май 2015, 10:12

Эффик пусть вам попадется толковый доктор, который сможет поставить диагноз :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

22 май 2015, 10:13

Гашина история тут меня на мысль натолкнула: а детю не измеряли ли:
-сахар натощак
-сахар после еды
-гликированный гемоглобин?

22 май 2015, 10:36

это просто пиздец какой то! по другому не скажешь!
Эль, ну если ваша медицина бессильна и в 21 веке не могут поставить диагноз, сходи правда в церковь, водички святой набери, пусть деть пьёт. Хуже точно не будет от водички то...если он не верит во всё это, то ты ему и не говори ничего, а то вдруг воспротивится...главное сама верь и водичку подсовывай!

22 май 2015, 11:18

С водичкой церковной тут как бы напряг... Церковь есть конечно православная русская, но водички там нет.

Сахар сейчас попросила померить, правда он пол хлебной булочки съел с джемом уже на завтрак, 5.4
Давление ночью было 153/86 пульс 108
148/84 и 108 пульс, 37.2 температура

22 май 2015, 11:24

Эльчик, а сколько прошло времени между булочкой и измерением сахара?

И еще вопрос: смотрит ли сынуля телек/комп? Не стал ли он смотреть их меньше, чем раньше? Не жаловался ли на сложность отслеживания картинки в телевизоре/экране?

Ответить

1 ... 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 ... 2422