1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 2686
14 янв 2014, 21:16
Kartinka писал(а):Почему нападают на ДД (ИМХО)
Пьеру Дюкану удалось невозможное: он создал ПРОСТУЮ систему питания и поведения, доступную для понимания и соблюдения любым человеком, позволяющую:
а) быть сытым
б) есть сладкое и выпечку
в) терять при этом вес.
В результате тысячи врачей-диетологов рискуют остаться без работы. Не секрет, что диетологи получают основной доход от пациентов с избыточной массой тела, хотя могли бы заниматься гораздо более сложными, интересными и разнообразными проблемами. Так что ДД для них - нож острый.
Самый большой недостаток ДД (Опять ИМХО)
Непроработанность последнего, пожизненного этапа. Почему ПД не сказал своим последователям честно что-то вроде "Как вы все есть толстяки в прошлом, то, по сути, толстяками и остались - пылкими, увлекающимися, склонными к набору веса, великолепными людьми, наслаждающимися жизнью. Поэтому, мои любимые, забудьте навсегда о белом сахаре и животных жирах, кроме двух пиров в неделю. Забудьте навсегда о крахмалистых, кроме двух приемов пищи в неделю. Навсегда запомните, что без 30-минутной прогулки день ваш прошел зря. У вас есть и более радикальные способы, например, фитнес и фитнес-диеты. Но о круасанах на завтрак забудьте. Не бывает их. Выдумки это. Мираж!"
Вот почему он так не сказал? не знаю. МОжет быть, из опасений, что его диету обвинят в "неэффективности", раз она требует пожизненного соблюдения?
Но я по правде верю, что ДД способна оставить без работы и диетологов, и гипнологов, и даже липосакционистов. О как!
14 янв 2014, 21:19
Светлана76 писал(а):Сашка, слушай прикол и я пошла спать. Короче, утро, торопимся с приятельницей в школу, она там завучем работает, а я у них по совместительству. Ну дальше значит, она садится вперед к водителю, перекидывает ремень через себя, и железкой от ремня ему нечаянно по башке, у того кровь пошла. Ну а дальше самое прикольное, она суетится ему вытирает, он от нее отнекивается, она опять вытирает. Я пока доехала, уже не могла. Как перемена иду к ней в кабинет и угораю. Рожу водилы и ее в этот момент вспомню и падаю
14 янв 2014, 21:30
pepsık писал(а):а я и смотрю..., что-то поутихла наша Шура![]()
Готовлюсь уже любовный роман читать
![]()
А она , значит, аудиторию просто поменяла
нам тожа про весы и еду знать нада!!!
И, главное, хто личной жизнью заниматься будет?
(это я любя :girl_crazy: )
а насчёт Дюкана, если мне говорят гадости, просто пропускаю мимо ушейВ моей жизни меняется всё только в лучшую сторону!!! У меня нормализовалось давление, голова не болит вообще!!!
Я перестала есть и пить столько всякой гадостиНа основе его теории можно построить своё пожизненное питание...., пусть это будет уже не Дюкан, но отношение к еде, которое перевернулось в моей голове, -это точно его заслуга!!!
14 янв 2014, 21:51
akozlova писал(а):Тока я решилась на покупку камеры, как появился Хоттабыч, который мне её дарит...
akozlova писал(а):Поэтму, моё молчание временное - я учусь (так как я никогда не снимала видео и тем более через него не объясняла...) НО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
14 янв 2014, 22:00
pepsık писал(а):Это мы тебя скоро в ютюбе будем наблюдать?
Всё тебе и прям сразу расскажи... должна же загадка какая-нить быть, ато выбалтываю всёpepsık писал(а):Вот тут можно было и поподробнее...
Спасибо, дорогая! Вот я в себе сильна сомневаюсь... Патамушта когда слушаешь других... всё просто и понятно, а когда начинаешь разбираться... всё совсем не просто! В Америке захотел - сделал, разместил, а у нас на всё разрешение и позволение спрашивать надо (в Турляндии, кстате тоже)pepsık писал(а):Шура, я в тебе не сомневаюсь!!! Мы подождём
14 янв 2014, 22:59
akozlova писал(а): должна же загадка какая-нить быть, ато выбалтываю всё![]()
В Турляндии надо спрашивать или нет?akozlova писал(а): всё совсем не просто! В Америке захотел - сделал, разместил, а у нас на всё разрешение и позволение спрашивать надо (в Турляндии, кстате тоже)
14 янв 2014, 23:04
pepsık писал(а):В Турляндии надо спрашивать или нет?,чёта я не поняла
Я то в это дело не гожуууусь
у меня боязнь камеры
стесняюся я
![]()
15 янв 2014, 06:59
Светлана76 писал(а):Саш, так я это говорю, если так рассуждать, то и жить вредно. Лично у меня наоборот самочуствие улучшилось, голова реже болит, давление не беспокоит. Раньше вечером ноги гудели, стока салы на них давило, а щас вечером энергия прет. На свадьбе смотрю, некоторые употели, а я ни капельки. А скока комплиментовЯ за всю жизнь столько не слышала, сколько за этот вечер.
15 янв 2014, 07:08
akozlova писал(а):
Я, наверно, чем-то отличаюсь от большинства... а может времени ещё прошло недостаточно... а может уровень жизни у меня сильно отличается... а может с мозгами что-то случилось... а может что-то ещё... НО, я не понимаю, зачем нужны пиры, а ещё и по два каждую неделю. Мне даже на Консолидацию совсем не хочется! Я так замоталась по жизни своей проблемой лишнего веса, что мне сейчас хорошо и комфортно и так...
Допускаю, что ситуация/взгляд на питание изменится и я начну думать по-другому, но сейчас я разнообразно питаюсь, мне хватает количества и я научилась спокойно заменять всю "вреднятину" нормальными полезными продуктами
15 янв 2014, 08:55
akozlova писал(а):НО, я не понимаю, зачем нужны пиры, а ещё и по два каждую неделю. Мне даже на Консолидацию совсем не хочется! Я так замоталась по жизни своей проблемой лишнего веса, что мне сейчас хорошо и комфортно и так...
1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 2686