закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 07:51 

Доброго утра, девочки.

Вы, конечно, правы. Надо действовать сейчас. Я понимаю, что нельзя отпускать этот момент. Потому что сейчас он на это согласен, а завтра передумает. Я попросила его приехать на следующей неделе, чтобы обсудить, что и когда мы будем предпринимать. Заявление подавать вместе пойдем, чтобы проще и быстрее все случилось.

Вчера выявила желание приехать ко мне сестра будущего бывшего мужа. Успокаивала, утешала, сказала, что все это к лучшему, что говорить ему что-то сейчас бесполезно. Сказала, что все они в шоке, не понимают, как он так решил все разрушить. Мама их не спит вторую ночь, а мне позвонить его родители боятся. Это было даже мило, не ожидала от них такого участия. Сказала, что они всегда мне рады, могу заезжать в любой день. Спасибо. Я порыдала, потому что в очередной раз копаться в этой ране опять больно. За ней приехал муж. Немного поговорили, попили чай. А потом я ощутила желание. Я захотела, чтобы они ушли. У меня было еще много дел на вечер и я не хотела больше рыдать. Я захотела остановиться и заняться делами. Они уехали. Я быстренько прибралась, собрала манатки, убрала в морозилку все, что портится, выкинула остальное, перемыла посудку. Я выпила ту бутылку пива, что лежала с пятницы, кажется. Потому что у меня было некое подобие душевного подъема, а алкоголь усиливает то, что есть. И так и случилось. Мне даже ненадолго стало хорошо. Я почувствовала как я люблю всех тех, кто в моей жизни есть. О чем и поспешила рассказать. Длилось это хорошее чувство недолго, но хватило на сбор вещей и быстрое засыпание, хоть легла я и поздно и не выспалась совсем, но зато это было - упала-уснула-будильник-вскочила. Это было хорошо. Это была первая ночь в одиночестве в этой квартире и это закончилось. Я пережила.

Глаза, конечно, красные и сильно опухшие от рыданий сегодня, ну и хер с ним. Вещи собраны. Я на работе. Вечером в путь. Я никогда не ездила на сапсане, а теперь вот поеду. И в Питере зимой я тоже никогда не была. А в Кельне и подавно я не была никогда, а так давно хотела. Вот и будут у меня появляться мои истории. Страшно, больно, ужасно. Вчера и сегодня он живет у новой жены. Но я смогла об этом не думать. Я понимаю, как сильно меня начнет ломать, когда кончатся путешествия, когда он приедет, когда уедет. Когда заберет оставшиеся вещи. Понимаю. Жду с ужасом. Помогите мне, пожалуйста, поддержите меня.

Я вас всех очень люблю! Спасибо Вам за неравнодушие, за слова, за помощь, за советы, за подсказки. Спасибо!

Надюш, не говори, что ты мне никто. Ты сестра по разуму) Мы же даже думаем одинаково)

Спасибо, девочки! :Rose:

Пи.си. чуть не забыла. Вчера я съела только один банан, потому что забыла поесть во все остальное время. Потому на весах сегодня минус кило и 72,8кг. Я понимаю, что это вернется, я постараюсь не забывать есть сегодня и в поездках. Но тем не менее, это вес начала декабря. До того, как мы поехали в Таиланд. Я до сих пор жирная корова, но я на 7,5кг уменьшенная жирная корова.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:31 

Оля все хорошо! :friends: И ты молодец! :yes4: Очень хорошо, что уезжаешь, пусть ненадолго, но этого достаточно, чтобы отвлечься и перестать рыдать. Новые впечатления, другие люди дадут тебе передышку, наберешься немного силенок и... домой решать насущные проблемы. Удачной поездки! :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:36 

budgie писал(а):
Оля все хорошо! :friends: И ты молодец! :yes4: Очень хорошо, что уезжаешь, пусть ненадолго, но этого достаточно, чтобы отвлечься и перестать рыдать. Новые впечатления, другие люди дадут тебе передышку, наберешься немного силенок и... домой решать насущные проблемы. Удачной поездки! :drinks:

Спасибо!
Я тоже так думаю, потому и не стала отказываться.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:43 

Доброго бодрого утречка:) Зимой и там и там должна быть красотища необыкновенная, завидую тебе белой завистью ибо ни там ни там не была и врядли буду:) Наделай побольше фоток, возможно, даже увлечешься фотографией, с твоим художественным восприятием должно понравиться:) Меньше думай о прошлом, просто наслаждайся отдыхом:) И пиши все свои впечатления сюда, мы все с удовольствием почитаем:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:46 

Оля, хорошо, что появились силы и желание. Крылья твои расправились :yes4: Ты уже не упадешь, будешь подыматься сначала слабенько, потом все сильнее и быстрее, и полетишь!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:02 

ПростоТаня писал(а):
Доброго бодрого утречка:) Зимой и там и там должна быть красотища необыкновенная, завидую тебе белой завистью ибо ни там ни там не была и врядли буду:) Наделай побольше фоток, возможно, даже увлечешься фотографией, с твоим художественным восприятием должно понравиться:) Меньше думай о прошлом, просто наслаждайся отдыхом:) И пиши все свои впечатления сюда, мы все с удовольствием почитаем:)

Я обязательно привезу вам и фото, и рассказы) Фотографирую я не очень хорошо) Мама у меня круто схватывает кадры!

irisha писал(а):
Оля, хорошо, что появились силы и желание. Крылья твои расправились :yes4: Ты уже не упадешь, будешь подыматься сначала слабенько, потом все сильнее и быстрее, и полетишь!

Привет! Спасибо за веру в меня. Я не готова еще думать о том, что будет дальше. Не готова рисовать картину будущего без него. Я пока побуду здесь

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:08 

Будущий бывший муж. Вот видишь - подсознание твоё уже делает своё дело. И врет он все про "секса не было, потому что не представился случай". Был стопудово. Не проси его больше, Оля! И про "жирную корову" забудь! Не смей так больше про себя. Я вообще никогда не могла понять, как у людей язык поворачивается себя коровами и свиноматками называть. Подругу свою я от этого отучила:)
Хорошо отвлечься тебе и хорошо погулять!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:18 

Крутя писал(а):
Будущий бывший муж. Вот видишь - подсознание твоё уже делает своё дело.

Это не подсознание, это сознание.

Крутя писал(а):
И врет он все про "секса не было, потому что не представился случай". Был стопудово.

А это меня и не волнует...Я ему верила и верю, наверное, до сих пор. Не сомневаюсь в его словах. И думала, что знаю.

Крутя писал(а):
Не проси его больше, Оля!

Вот тут мой косяк. Этого, боюсь, я не смогу. Но время покажет. Встреча в любом случае будет после моих поездок, может там хоть немного образ мысли сменится

Крутя писал(а):
И про "жирную корову" забудь! Не смей так больше про себя. Я вообще никогда не могла понять, как у людей язык поворачивается себя коровами и свиноматками называть. Подругу свою я от этого отучила:)

Я стараюсь так не делать. Стараюсь находить хорошее в зеркале. Но все же лишний вес виню в разрыве до сих пор. Понимаю, что глупо. Но считаю лишний вес одной из миллионов причин. Сейчас он чуть-чуть ушел. И морда лица осунулась, мне нравится это. Если б не опухшие глаза, вполне было бы миловидно. Тело еще далеко от совершенства. Я постараюсь вернуть спорт с жизнь

Крутя писал(а):
Хорошо отвлечься тебе и хорошо погулять!

Спасибо! Приложу к этому максимум усилий и хорошо, что буду там не одна, а с понимающими людьми.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:12 

Оль, если человека любят - то любят и все его складочки, к тому же на тебе лишнего не так уж и много, так что не твоя фигура тут виной. Просто в чужом огороде капуста вкуснее, вот и пусть там пасется. А ты отдыхай, скоро поймешь, как приятно обрести свободу после тягостных месяцев недосказанности и неопределенности.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:26 

black_fiancee писал(а):

Вот тут мой косяк. Этого, боюсь, я не смогу. Но время покажет. Встреча в любом случае будет после моих поездок, может там хоть немного образ мысли сменится

Тяжело сменить образ мышления. Я скажу, что была такой же... Но, пожив, в другой стране, с немного другими устоями, и прочитав много книг ( всякой литературы) на английском, я поняла, что изменилось что-то в моем мышлении. Я увидела другую сторону.
Я полностью не изменилась, но осталась посередине где-то.. так что поняла, что гордость свою терять нельзя, да навстречу идти, но если никто тебя не встречает на этом пути, то просто развернуться и уйти надо.. попросив раз, больше не проси.. стоит ли это того? Опускаться еще ниже? Если он и так тебя не ценит, опустившись ниже, ценить больше не станет.. Только его самолюбие потешит. Подумай о себе теперь. :friends: :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 966, 967, 968, 969, 970, 971, 972 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа