Крутя писал(а):
Будущий бывший муж. Вот видишь - подсознание твоё уже делает своё дело.
Это не подсознание, это сознание.
Крутя писал(а):
И врет он все про "секса не было, потому что не представился случай". Был стопудово.
А это меня и не волнует...Я ему верила и верю, наверное, до сих пор. Не сомневаюсь в его словах. И думала, что знаю.
Крутя писал(а):
Не проси его больше, Оля!
Вот тут мой косяк. Этого, боюсь, я не смогу. Но время покажет. Встреча в любом случае будет после моих поездок, может там хоть немного образ мысли сменится
Крутя писал(а):
И про "жирную корову" забудь! Не смей так больше про себя. Я вообще никогда не могла понять, как у людей язык поворачивается себя коровами и свиноматками называть. Подругу свою я от этого отучила:)
Я стараюсь так не делать. Стараюсь находить хорошее в зеркале. Но все же лишний вес виню в разрыве до сих пор. Понимаю, что глупо. Но считаю лишний вес одной из миллионов причин. Сейчас он чуть-чуть ушел. И морда лица осунулась, мне нравится это. Если б не опухшие глаза, вполне было бы миловидно. Тело еще далеко от совершенства. Я постараюсь вернуть спорт с жизнь
Крутя писал(а):
Хорошо отвлечься тебе и хорошо погулять!
Спасибо! Приложу к этому максимум усилий и хорошо, что буду там не одна, а с понимающими людьми.