закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 май 2015, 19:40

Солнце мое, надеюсь, деточке стало лучше, а ты хорошо погуляла на свадьбе!

23 май 2015, 20:09

Эффик отчитываюсь, заказала за здравие и сорокодневный.. пусть деть выздоравливает, кстати про клещей, а почему решили, что у вас их нет?

23 май 2015, 20:17

miledi77 писал(а): кстати про клещей, а почему решили, что у вас их нет?

Если речь идет про клещевой энцефалит, то симптомы не типичны... :pardon: хотя клещи переносят фигову тучу и других инфекций.

23 май 2015, 20:29

Nатали писал(а):
miledi77 писал(а): кстати про клещей, а почему решили, что у вас их нет?

Если речь идет про клещевой энцефалит, то симптомы не типичны... :pardon: хотя клещи переносят фигову тучу и других инфекций.

вот и я о том же :yes4:

23 май 2015, 20:35

ну это я предположила, что их нет... :blush2: в ответ на предположение мужа, что может быть клещи... :blush2:

23 май 2015, 21:04

rin03 писал(а):ну это я предположила, что их нет... :blush2: в ответ на предположение мужа, что может быть клещи... :blush2:

Ринчик есть они везде, у меня клиенты из Англии возят средства для обработки животных

24 май 2015, 10:55

Ага, ага...у нас в этом году прям нашествие этих клещей :girl_impossible:
Эффулик, дорогая, рада, что все у норм, пусть ребенок выздоравливает и больше тебя так не пугает :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

24 май 2015, 12:34

miledi77 писал(а):Эффик отчитываюсь, заказала за здравие и сорокодневный.. пусть деть выздоравливает, кстати про клещей, а почему решили, что у вас их нет?

Юля большое спасибо.
Напиши адрес в личку, я тебе открыточку пришлю и сувенирчик какой на память.

Клещи сдесь есть, но он в лес вроди не ходил, и думаю анализы на клещ инфекцию брали, наверное.... У него на разные инфекции брали, несколько десятков пробирок.

На печень, почки, поджелудочную , аппендицит , на разные ферменты брали в первый, второй и третий раз. В четверг в 4 раз взяли на самые разные инфекции.

Вот я сама сейчас думаю что что то с его гормональным обменом сбивается.... Потом налаживается .... Просто другого объяснения пока не нахожу.

Всех люблю, и флюижуууу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

24 май 2015, 19:29

Ох, сколько всего за выходные!
Прочитала все внимательно.
Версий диагноза нет.
Вернее, есть одна.
Я склонна следовать принципу "бритвы Оккама", т.е. - самому простому объяснению.
Базовая терапия - преднизолон
Все остальное - побочка его же и осложнения основного диагноза.
Неясные инфекции, нарушение углеводного обмена - преходящие гипогликемии с дезориентациями, эрозии желудка.
Хорошо, что на МРТ ничего.
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Александру!

А вес Эффи понятно, что упал. От таких-то стрессов! Думаю, элементарно не доела и переволновалась

24 май 2015, 20:01

Эффик, рада, что с МРТ все ок. Держись и не тай)) Обнимаю вас с пожеланием скорейшего определения причины недуга и выздоровления. :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 2422