закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:18 

Светик, пришла к тебе за советом..
Я вот начала думать, что возможно хочу стать тренером, ну на стороне от основной работы (которой и так нет, в смысле как дополнительная работа).
Думаешь с чего начать? Образование, или работа с образованием. Есть клубы где берут без образования и обучают..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:25 

gattta писал(а):
Как говядина? это ж стир фрай по сути - очень вкусно из любого мяса. Главное - хорошая сковорода и огонь :ok: А еще курфиле можно так мариновать, хоть на сутки-другие оставлять :secret: и тогда курогрудь становится совсем не тем мясом, от соуса темнеет и от маринада сочнеет

black_fiancee писал(а):
Светик, добраутра!
Говяжка получается таким макаром великолепно! А если индюшу сделать - от свинины не отличишь)

Девочки, говяжка прям няма-няма!!!! Действительно не ожидала такого результата!
Делала немного не по рецепту, но всё-равно вкуснятина!!!
Спасибо, девочки!
С курочкой надо попробовать, а то с моими приправами надоедать уже начинает :whistle2:
black_fiancee писал(а):
Мужа твоего за такие слова и поддержу и я полюбила) Объяви ему, что мы тут фан-клуб ему разовьем :mosking:

калясо)))) расскажу обязательно :thank_you:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:36 

Lexie писал(а):
Светик, пришла к тебе за советом..
Я вот начала думать, что возможно хочу стать тренером, ну на стороне от основной работы (которой и так нет, в смысле как дополнительная работа).
Думаешь с чего начать? Образование, или работа с образованием. Есть клубы где берут без образования и обучают..

На самом деле, очень мало тренеров, которые с универы выходят (я имею в виду зальных тренеров) У нас это в основном так: кто-то занимается, ему нравится, он решает пойти на курсы, заканчивает и вот тебе тренер!
А дальше уже от человека зависит останется он с начальным документом (2-4 мес. курсы) или будет дальше развиваться)
мне предлагался путь через соревнования: готовлюсь - учавствую - по блату курс мне от WBBF и автоматом зачисление в свой клуб на работу. такой путь проще... если у тебя есть тренер, который тебя готовит и он заинтересован в твойм продвижении, то это будет просто... главное сушку выдержать :mosking: :mosking: :mosking:
Я бы тебе посоветовала после твоей сушки найти зал, взять тренера и рассказать ему/ей о своих целях: сорики + курс.
Через соревнования проще и с клиентами... ну сама посуди, к кому больше доверия: к неизвестному тренеру или тому, кто выступает!?
А сначала учиться, а потом работать или делать это параллельно - тебе решать... на курсах знания действительно фундаментальные дают! а сейчас ты только HIIT можешь дать... и то, на него тоже корочка нужна :pardon:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:37 

Setik писал(а):

Я бы тебе посоветовала после твоей сушки найти зал, взять тренера и рассказать ему/ей о своих целях: сорики + курс.

Спасибо Светик, будем думать тогда. первую сушку переживем, и посмотрим :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 12:20 

Прювет!!!
Я здесь быль... тему читаль... свадебными фотками любовался-восхищался!!!! Очень стильненько и красивенько... и ты с мужем гармонично смотришься - вот даже похожи чем-то.
Эх с опозданием конечно - но... счастья, любви и взаимопонимания, ну и чтоб - вот как смотритесь вы гармонично вдвоем, так чтобы и в жизни у вас была такая гармония. :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:53 

ВитАська писал(а):
Прювет!!!
Я здесь быль... тему читаль... свадебными фотками любовался-восхищался!!!! Очень стильненько и красивенько... и ты с мужем гармонично смотришься - вот даже похожи чем-то.
Эх с опозданием конечно - но... счастья, любви и взаимопонимания, ну и чтоб - вот как смотритесь вы гармонично вдвоем, так чтобы и в жизни у вас была такая гармония. :Rose:

Прюветь-прюветь!!!!
Очень неожиданно-радостный "заход"))))
Спасибо, моя дорогая, за тёплые слова и пожелания! :friends:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:09 

Новый этап :connie_girl_pet_kitty:
Родители - это хорошо, а вот привесы после них - ужасть!
Дефачки... привес был ожидаем - на нём не заостряюсь! всё знаем, всё умеем... сгоним))) благо до НГ больше праздников нет! хотя и это не был праздником
Собственно, у меня замечательная новость!!!!
Обычно говорят, что чужое горе не приносит счастья, но в данном случае всё вышло совсем наоборот!
Мы вчера стали "родителями" замечательной британской шиншиллки :tender:
Позвонил вчера Сашин брат и рассказал грустную историю, что одна 2-х годовалая кошечка ищет новый дом. Сказали, что если её в течение дня никто не заберёт, то хозяева сдадут её в приют! Знаете, мы приняли это как знак, потому как только накануне вечером разговаривали про котейку))) Возможность была ещё в прошлом декабре взять, но тогда не было подходящей и мы отложили это дело, а потом по финансам ушли в "минуса", ну и не до этого было... А тут прям всё так сложилось... Самое главное, что это именно такая порода, как мы хотели!!!!
В общем созвонились с хозяевами и забрали мурлыку)))
Адаптироваться она, конечно, будет ещё долго, но у нас уже первые успехи! Весь день вчера спрятавшись сидела, а ночью вышла к нам знакомиться :tender: Такая ласковая и нежная... прям вот словами не описать!!! Но видно, что хозяин её шугал - на Сашку она очень боязно реагирует, а со мной спала ночью :boast: Под утро опять спряталась... ночи видать ждёт, опять будет везде ползать/прыгать/всё ронять :mosking: Ночка у нас сегодня та ещё была... как к ребёнку к ней вскакивали по очереди... не выспались, капец просто.... Но зато такие довольные и счастливые!!!

* Фоточка только от хозяев есть... мы вчера не смогли её заснять.... как при свете появится - сразу щёлкнем :tender:
а пока пойду с телефона залью)

Домик №2

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:12 

Соскучился я по вам :friends:
Да и лишние кгшки в компании сгонять веселее))))
Проздравляю с новым членом семьи)))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:12 

:connie_girl_pet_kitty:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Домик №2

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:13 

Ути какая лапа :connie_girl_pet_kitty:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа