закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

22 дек 2012, 11:24

Natusia писал(а):ТАкая!!! только не цветная.....вот облом :mosking: :scratch_one-s_head:

А цветные больше помогают. :mosking:

22 дек 2012, 13:11

lizazir писал(а):
Natusia писал(а):ТАкая!!! только не цветная.....вот облом :mosking: :scratch_one-s_head:

А цветные больше помогают. :mosking:

Изображение

22 дек 2012, 18:14

так я вот и расстроилась, что у меня не цветная...понять не могла, в чем косяк.. :mosking:

Танюша, видела твоего сынулю сегодня, очень приятный парень!! еще раз пасиб за помощь! вы наверное все в приготовлениях :yes4: желаю вам приятнейшей встречи!!!!! :Rose: :friends:

23 дек 2012, 19:08

Танюша,привет.Наконец то я до тебя добралась.Как детишки,как сынуле служится?Ты,наверное,вся испереживалась?!

24 дек 2012, 05:48

Танюш. что то не поняла где сынульку то увидели? :scratch_one-s_head: я не вижу

24 дек 2012, 05:59

Тань, думаю, они в реале встречались :yes4:

24 дек 2012, 10:49

Сынуля из Питера поехал в Брянск)

24 дек 2012, 12:15

Девочки,сынуля мой уже дома!Только это горе луковое вернулось домой с синяком. :blush2: Наташ,мне так стыдно!

24 дек 2012, 12:21

Танюша! мне родители Лешкины сказали....мама его пошутила: "парень-то посылку брать наверное не хотел!" :mosking: я сначала не поняла, а потом она сказала, что он был с синяком.....а я когда ему посылку отдавала, он был хороший....без лишних украшений :( в поезде что ли получил? ладно, ты его не ругай, главное, что он дома!! :Rose: :Bravo: он насовсем или на каникулы только??

24 дек 2012, 17:44

Natusia писал(а):Танюша! мне родители Лешкины сказали....мама его пошутила: "парень-то посылку брать наверное не хотел!" :mosking: я сначала не поняла, а потом она сказала, что он был с синяком.....а я когда ему посылку отдавала, он был хороший....без лишних украшений :( в поезде что ли получил? ладно, ты его не ругай, главное, что он дома!! :Rose: :Bravo: он насовсем или на каникулы только??

Правда?!А мне сказал,что был такой!Ругай-не ругай,а толку!Я же ему как раз цу дала,чтобы вёл себя хорошо в поезде,а толку!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104