закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -25!

10 фев 2014, 08:14

Ночь писал(а):Потеряла Катю:). Кать, ты где:)?

Девочки, как часто можно менять периодичность чб и бо?

например могу я например 2 бо / 2 чб потом дня 4 чередовать по дню. бо/чб, а затем 3 бо / 3 чб? ну это я просто к примеру спрашиваю....

неа, не стоит. организм любит постоянный ритм хотя бы на протяжении какого-то времени. выбери что-нибудь одно. чередование можно сменить пару раз за весь круиз, планово. чаще не надо, организм не поймет.

10 фев 2014, 20:22

Lemon Juice писал(а):

например могу я например 2 бо / 2 чб потом дня 4 чередовать по дню. бо/чб, а затем 3 бо / 3 чб? ну это я просто к примеру спрашиваю....

неа, не стоит. организм любит постоянный ритм хотя бы на протяжении какого-то времени. выбери что-нибудь одно. чередование можно сменить пару раз за весь круиз, планово. чаще не надо, организм не поймет.

спасибо, ,:)

10 фев 2014, 20:38

Ба...Катерина, да тебя нетю... поди Олимпиаду смотришь?

10 фев 2014, 20:39

I Am Pepsi писал(а):
Kate1975 писал(а):Ира, привет! Приятно познакомиться :friends:
Неужели ты весь его читаешь? :read:

нет, не располагаю таким временем, у меня грудничек на руках :connie_mama: , но стараюсь каждый день заходить и хоть что-то читать, очень интересно, как ты худела!

Неужели я и дожила, для кого то мотиватором быть :boast:

Lorik15 писал(а):ТВОРОГ НЫНЧЕ КУСАЕТСЯ! А себестоимость твоего творога?

Я беру пакеты мягкие, от 30 до 35 руб., выход 500-650г творога, получается, от 160 до 200р. за кило, если брать зерненый готовый он не меньше стоит, а то и больше. В пачках редко беру, когда на запеканку пробивает, туда часто жир растительный добавляют, поэтому и сама начала делать, хоть знаю что ем.

Mymink писал(а):
У меня сегодня на кухне молочный заводик: творог сделала, сыр сварила, йогурт на ночь поставлю
Здорово, молодец! Я раньше тоже творог варила, а теперь обленилась совсем

Мне пока еще не лень :smile3:

La Modiste писал(а):Катюш, круто! Влезть в свадебное платье это очень здорово! Я бы тоже хотела в свое влезть, но мне тогда надо до 58 кг схуднуть. Мое лежит в пакете на полке, храню как память. Красивое платьице, все расшитое бисером и с дырочкой в виде сердечка на спинке. :girl_in_love:
Моя мечта вернуться к тому весу.

Ольчик, представляешь, я когда замуж выходила 58 кило весила, получается у меня сейчас те же объемы, что 20 лет назад, замечательная у нас диета! :girl_dance:

Oksana421 писал(а):Катюш приветик..Как ты??а я вот баланс еще и не собиралась делать..до 28 февраля сделаю..
хочу совета спросить..чем можно заменить кукурузный крахмал???не могу никак найти в городе у себя :dntknw:

Ксюш, у тебя в дневнике ответила.

Lemon Juice писал(а):

Танюша спасибо :thank_you: :thank_you: :thank_you:

10 фев 2014, 20:44

Бьюти писал(а):Ба...Катерина, да тебя нетю... поди Олимпиаду смотришь?

Да тут я, только с работы приползла, своих накормила, пошла всех читать :read:

10 фев 2014, 21:09

Kate1975 писал(а):
Бьюти писал(а):Ба...Катерина, да тебя нетю... поди Олимпиаду смотришь?

Да тут я, только с работы приползла, своих накормила, пошла всех читать :read:

Давай Катюшка, я уже всех обошла, пошла к телевизору, устала тожеИзображение

11 фев 2014, 06:07

Баланс,баланс...

11 фев 2014, 07:46

Неужели я и дожила, для кого то мотиватором быть

А то! Еще какой мотиватор :Bravo: Как настроение паршивое, хочется чего-то запрещенного, идешь по дневничкам и сразу как-то на душе весело становится, лишняя мотивация. Вот посмотришь на тебя и сразу уверенность в своих силах появляется, что я тоже смогу и сделаю! :Yahoo!:

11 фев 2014, 10:39

Liunka писал(а):

А то! Еще какой мотиватор :Bravo: Как настроение паршивое, хочется чего-то запрещенного, идешь по дневничкам и сразу как-то на душе весело становится, лишняя мотивация. Вот посмотришь на тебя и сразу уверенность в своих силах появляется, что я тоже смогу и сделаю! :Yahoo!:

200 %%%%%%%%
оочень мотивируешь!!!!

11 фев 2014, 15:11

Lorik15 писал(а):Баланс,баланс...

Эту песню я уже спела :whistle2:

У меня сейчас в хитах плач Ярославны "Новый закон о госзакупках", рыдаю каждый день :cry:

I Am Pepsi писал(а):
Liunka писал(а):

200 %%%%%%%%
оочень мотивируешь!!!!

Куда ж вы денетесь с подводной лодки :girl_crazy:
Спасибо вам девочки за поддержку, в конце пути она нужна не меньше :friends:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 139