закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

20 фев 2015, 16:16

YaOlya писал(а):О, сколько приятностей за один день, хорошо как)) Теперь в ожидании кулинарных находок)) :Rose:

Олечка, Привет!
Да сегодня буду готовить опята с тыквой 8) самой интересно что получится
Дочка вчера присмотрела бисквит в книге рецептов, хочет чтоб мы сегодня приготовили. В общем день кулинарии :taunt:
А еще я пробую разные варианты блинчиков, хочу вывести свой вкусный рецепт :taunt:
Хорошего тебе денечка!
Последний раз редактировалось SLana 20 фев 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

20 фев 2015, 16:18

с отвесиком и давай уже завтра уверенную пятерочку :Rose:

20 фев 2015, 16:20

Katerina SS писал(а):Ой, Светуль, мультиварка в нашем питании просто необходима!!! Я тебя от всей души поздравляю с приобретением волшебного горшочка!!!! Было б место - я бы 2 поставила, и духовку.... И больше ничего!!!!

Изображение

Катюш, Привет!
Спасибо!!! Я сама так рада, такому приобретению, а я еще думала надо мне ее брать или нет. Тем более у меня мульварка-скороварка все быстрей готовится, вчера говядину приготовила за 35 мин. Красота! :party:
Да, Кать кухню надо большую для всех кухонных приборов. Но что есть то есть и этому надо радоваться.

20 фев 2015, 16:22

Настена1981 писал(а):с отвесиком и давай уже завтра уверенную пятерочку :Rose:

Настен, спасибо!!!
Сама хочу пятерочку :taunt: это ж новая циферка, новая мотивация :dance4:

20 фев 2015, 16:32

Ууууух тыыыыы, столько радостных моментов :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: Поздравляю и с отвесиками, и с полезными приобретениями. Ждемссс кулинарных творений :dance4:

20 фев 2015, 16:36

Тут Лилечка и Бэла кулинарную фею пристраивали, вот кому она теперь ой как нужна!!! :mosking:

20 фев 2015, 16:45

Расскажите про фею, так интригующе звучит :scratch_one-s_head:

20 фев 2015, 16:46

Это та феечка, которая готовить много и вкусно помогает. Жорина подружка :mosking:

20 фев 2015, 18:04

Сегодня фея у меня гостила - три вида булок, щи, печенка, мясо, тефтели и компот)) Могу уступить на пару дней :laugh3:

20 фев 2015, 18:06

Оля, кто-то помнится зарекся печенку готовить! на самом деле - умница, печенка нужна.

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 190