закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 11:18 

Galina0311 писал(а):
Всем приветы! 68,4 :girl_crazy: , ничего не делала, чтоб было лучше, но мне пока надо восстанавливаться. все ок - отпраздновали 24 числа 55 мужу, сегодня 69 маме. Пусть все будут здоровы и счастливы!

Галя, с именинниками тебя! Всем здоровья и всех-всех благ! :Rose: Хорошо вам провести выходные и празднование ДР дорогой мамочки!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 11:26 

budgie писал(а):
Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: :drinks: Вес сегодня 65,8. :pardon: Стабильность наше все! :yes4: На самом деле можно было бы и лучше, но очень захотелось винограда, купила большую гроздь и съела за неделю. :blush2: Честно говоря, не могу вспомнить, когда ела последний раз, может быть 2 или 3 года назад, просто не хотелось. :scratch_one-s_head: Вот например, манго последний сезон вообще не хотелось, ну я и не покупала. :yes4:

Неля, представить невозможно нам, как можно отказаться от манго и от винограда! Особенно когда мы уже забыли их настоящий вкус. А у тебя они сейчас сезонные, наверное супер.
Какие красочные фотографии! Настроение поднимают :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 11:32 

irisha писал(а):
Сдала кровь на всякие показатели, почти всё в норме, лишь как всегда холестерин подвел- повышен, а также дефицит витамина Д. Про холестерин не удивилась, а вот что такой низкий Д, странно. Хотя после зимы всё возможно. Срочно на солнце и надо добавить полезных продуктов. Всё-таки когда я близко к Дюкану такого дефицита не бывает. :scratch_one-s_head:

Ириша привет! :friends: Расширенный анализ крови очень полезен, и да... со временем все меняется, не думаю, что дело в Дюкане. Когда у меня появился новый хороший доктор, она заметила то, на что другие внимания не обращали. У меня витамин Д в норме, но близко к нижней границе. Поэтому она дала мне рекомендацию, какую добавку и в каком количесте принимать дополнительно и через полгода проверить. :yes4: Хоть я на солнце бываю очень много, но видимо есть и еще что-то. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 13:43 

Ириш , девчули привет .
У меня 56.2 сегодня , завтра ещё напишу .
Но , блин , не понос так золотуха . Зуб очередной вчера вечером сломала . Треснул и одна половина качается и дико болит ! Похоже это один из последних оставшихся зубов с нервами .... удалось записаться экстренно к зубному Пете . Все Утро провела на телефоне . Поехала , надеюсь вылечит или по крайней мере от боли избавит .
Вчера на ночь были выпиты обезболивающее , рюмка виски и полтора часа йоги нидры для успокоения :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 13:46 

Привет, красавицы! :friends:
Пятничный отчет: 59,8 кг. Вчера было 59,7 кг, откуда-то 100гр приплюсовалось. :pardon: Видимо, вечерняя груша была великовата... :mosking: Но, что есть, то есть. :ok:

Изображение

Галя, поздравляю с именинниками! :Rose:

Неля, красивые фото, яркие и атмосферные. :good:

Эльчик, что ж тебе так с зубами не везет? :girl_impossible: Удачно полечить. :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 14:45 

effi--57,9--57,2--55,4--56,2
budgie--65,8--65,8--65,7--65,8
irisha-- 74,6--74,6--74,1--74,0
Galina0311-- 69,1---67,9--68,4
Nатали --59,8--60,3--59,7--59,8

Как то так :yes4: Удачи, девочки, на следующей неделе, тк на этой мы явно недоработали. Смешно конечно, ведь речь идёт о граммах :mosking:
РС. Всё-таки успела отработать привес, в воскресенье изменила свой отчетный вес, не хотелось месяц заканчивать совсем без результата, а так хоть -600 за месяц :wink3:

Последний раз редактировалось irisha 28 мар 2021, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 08:05 

Ириша, Наташа, Эличка, Неличка, всем спасибочки. Эль у нас с тобой прям кармическое что то :mosking: я на этой неделе тоже сломала зуб и тоже экстренно побежала к стоматологу. Все сделали, заодно и еще один зуб нашли, полечили и его. Мой бюджет не был расчитан на такое коварство) но никуда не денешься. Как у нас говорят есть три стадии отсутствия денег:денег нет, денег нет совсем и придётся менять доллары. Вот у меня теперь как раз така засада) два дня рождения и два зуба) ну да ладно, глааное, что все обошлось. Хороших всем выходных, а я на любимую дачу!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 12:07 

Галя :friends: :friends: :friends: сИстра моя кармическая !!!!! Иде пообнимаемся :kiss3:
Да , зубы это не только больно , так ещё и по бюджету очень накладно :pardon: . Ну ничего ! Я реально счастлива , что зубы можно починить !!!!! ( в отличии от ушей :Implication: , хотя и с ушами сейчас такой прогресс технологий :ok: :good: ).

Вес сегодня такой же как вчера , на обычном ( без подсчёта ккл и бжу) постном моем питании .
Вот и 2 недели поста почти прошло . Время летит !!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 21:10 

Galina0311 писал(а):
Эль у нас с тобой прям кармическое что то :mosking: я на этой неделе тоже сломала зуб и тоже экстренно побежала к стоматологу

Ой, у нас на той неделе несколько коллег с зубами экстренно побежали к врачам. У кого пломба отвалилась, у кого какой-то гной в деснах. Какой-то зубной ретроград :girl_impossible:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 07:49 

Доброе утро! сегодня я первая, тк не сплю уже с 5-ти утра :read: Что-то с луной видимо. У нас идет снег крупными хлопьями и это 2-е апреля! Опять гулять не получится, поэтому вес плохо уходит. Но зато я нашла недалеко от дома фитнесс-клуб, вернее я про него и раньше знала, но теперь почитала условия, позвонила и видимо начну там заниматься. Там дневной "безлимит", и йога, и тренажеры, бассейн, разные групповые занятия.
Вес пока 73,8. Но я уверена, что добью его, по крайней мере цель цифра на линейке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа