закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

02 апр 2021, 08:10

Приветики! Ирусь, у нас до снега не дошло, но дождик и похолодало, а ведь было почти лето пару дней :cry: , ну ничего- наверстаем. взвеситься забыла, как-то неделя пронеслась, не поняла, что уже пятница :pardon: , так что завтра. с 5 апреля у нас опять ужесточают карантин :( , не так, как прошлый раз, транспорт оставляют, но весь по спецпропускам, сегодня обещали ими обеспечить.

02 апр 2021, 11:10

Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: Вес не падает, но и не растет - спасибо и на этом! :yes4: :mosking: 65,9. :scratch_one-s_head:
У нас с погодой не так плохо, как у вас, правда дожди зарядили, но надеюсь не надолго. :pardon:
В нашем штате впервые с начала пандемии ввели обязательное ношение масок в общественных местах, пока на две недели, а там видно будет. :scratch_one-s_head: Но это только в закрытых помещениях, гулять на улице можно сколько угодно. В бассейне тоже нормально, маску надо надевать на входе, потом можно и снять, бассейн же открытый. :yes4: А вот йогу пока пропускаю, заниматься в маске не могу. Вы то все уже привычные, а нам все в новинку пока. :scratch_one-s_head:

02 апр 2021, 12:28

Galina0311 писал(а):Приветики! Ирусь, у нас до снега не дошло, но дождик и похолодало, а ведь было почти лето пару дней :cry: , ну ничего- наверстаем. взвеситься забыла, как-то неделя пронеслась, не поняла, что уже пятница :pardon: , так что завтра. с 5 апреля у нас опять ужесточают карантин :( , не так, как прошлый раз, транспорт оставляют, но весь по спецпропускам, сегодня обещали ими обеспечить.

Галя, ты так спокойно уже пишешь про локдауны, казалось как можно к этому привыкнуть, но видимо человек ко всему привыкает :no: Всё равно, будь максимально аккуратна и особенно маму береги. Не надо ей лишний раз в люди ходить. А она еще не выехала на дачу?

02 апр 2021, 12:34

budgie писал(а):Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: Вес не падает, но и не растет - спасибо и на этом! :yes4: :mosking: 65,9. :scratch_one-s_head:
У нас с погодой не так плохо, как у вас, правда дожди зарядили, но надеюсь не надолго. :pardon:
В нашем штате впервые с начала пандемии ввели обязательное ношение масок в общественных местах, пока на две недели, а там видно будет. :scratch_one-s_head: Но это только в закрытых помещениях, гулять на улице можно сколько угодно. В бассейне тоже нормально, маску надо надевать на входе, потом можно и снять, бассейн же открытый. :yes4: А вот йогу пока пропускаю, заниматься в маске не могу. Вы то все уже привычные, а нам все в новинку пока. :scratch_one-s_head:

Неля, вот и у вас опять :no: А вакцинация у вас ведется? Мы на йоге в маске не занимаемся, это невозможно, там же важно дыхание. Если у вас заставляют, то это перебор однозначно. Лучше пока не ходи. Мы тоже не привыкшие к маскам, как к этому привыкнешь, просто понимаешь что необходимость. Но у нас гораздо свободнее чем в других странах - маски обычные, а не такие как например в Германии респираторы. И ношение обязательно только при посещении магазинов и транспорта.

02 апр 2021, 13:28

Привет, красавицы! :Rose:
На сегодня - 59,2кг. :boast: Причин не понимаю, :pardon: По питанию неделя была обычная, а вот физры - значительно меньше. На фитнес не ходила, только прогулки. Правда скорость увеличилась, видимо, одежды меньше и снег стаял. :mosking:

irisha писал(а): не сплю уже с 5-ти утра :read: Что-то с луной видимо.

Мне сегодня вообще кошмары снились... проснулась посреди ночи и полчаса со светом просидела :girl_impossible:

irisha писал(а): У нас идет снег крупными хлопьями и это 2-е апреля!

А у нас совсем весна, солнышко и тепло, +10. :tender:

02 апр 2021, 13:32

irisha писал(а): Неля, вот и у вас опять :no: А вакцинация у вас ведется? Мы на йоге в маске не занимаемся, это невозможно, там же важно дыхание. Если у вас заставляют, то это перебор однозначно. Лучше пока не ходи. Мы тоже не привыкшие к маскам, как к этому привыкнешь, просто понимаешь что необходимость. Но у нас гораздо свободнее чем в других странах - маски обычные, а не такие как например в Германии респираторы. И ношение обязательно только при посещении магазинов и транспорта.

Ир, я надеюсь, что маски только на две недели, поэтому даже и приспосабливаться не хочу к такой йоге. Вчера на рисование ходила, было только половина группы, но это может быть из-за праздников, а не из-за масок, у нас же пасха. Я не отмечаю пасху ни католическую, ни православную и мне все-равно, но праздник есть праздник и мы в группе отметили, попили чаю с шоколадными кроликами. :drinks: :yes4: Так что в ближайшие дни буду больше гулять, читать, смотреть фильмы, да и пара картин, незаконченных, ждет своего часа. А с 15 апреля скорее всего вернемся к обычной жизни. Вакцинация у нас идет своим чередом, но до меня еще очередь не дошла. :dntknw:
Еще немножко фоток со вчерашней прогулки. :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2021, 05:49

irisha писал(а):
Galina0311 писал(а):Приветики! Ирусь, у нас до снега не дошло, но дождик и похолодало, а ведь было почти лето пару дней :cry: , ну ничего- наверстаем. взвеситься забыла, как-то неделя пронеслась, не поняла, что уже пятница :pardon: , так что завтра. с 5 апреля у нас опять ужесточают карантин :( , не так, как прошлый раз, транспорт оставляют, но весь по спецпропускам, сегодня обещали ими обеспечить.

Галя, ты так спокойно уже пишешь про локдауны, казалось как можно к этому привыкнуть, но видимо человек ко всему привыкает :no: Всё равно, будь максимально аккуратна и особенно маму береги. Не надо ей лишний раз в люди ходить. А она еще не выехала на дачу?
Ириш, а чего истерить, ничего ж не изменится. Мама болеет, как раз вчера подтвердиля ковид. Какая уж тут дача. Живет она одна, так что я теперь тоже в группе риска, осторожность осторожностью, но мама у меня одна, и я у нее одна... так что будем прорываться. Говорить о чем то уже не имеет смысла, да и мама у меня особа своенравная, вроде и слушает, но делает по своему. Ну будем надеяться, что обойдемся легкой формой. Вчера накупила ей продуктов, лекарств, в общем всего, чтоб хоть дня 3 ей ничего не нужно было, поставила укол, созваниваемся каждые 2 часа, короче чем могу... На работе предупредила, что выйду не раньше среды, но придется тоже дома сидеть, а то мало ли. Планы были, но уже как будет. Вес 67,9. Всем здоровья и приятных выходных.

03 апр 2021, 05:52

Нель, спасибо за фотки, на фоне нашего унылого пейзажа и общей обстановки, они как глоточек свежего воздуха.

03 апр 2021, 08:52

effi--56,2/57,1
budgie--65,8/65,9
irisha-- 74,0/73,6
Galina0311-- 68,4/67,9
Nатали --59,8/59,2

Доброе утро! Хороших всем выходных! У нас всё еще холодно. Вещи все перебрала и зимние спрятала, но боюсь, не придется ли что-то доставать, тк обещают стойкое тепло только после середины апреля.
Galina0311 писал(а): Ириш, а чего истерить, ничего ж не изменится. Мама болеет, как раз вчера подтвердиля ковид. Какая уж тут дача. Живет она одна, так что я теперь тоже в группе риска, осторожность осторожностью, но мама у меня одна, и я у нее одна... так что будем прорываться. Говорить о чем то уже не имеет смысла, да и мама у меня особа своенравная, вроде и слушает, но делает по своему. Ну будем надеяться, что обойдемся легкой формой. Вчера накупила ей продуктов, лекарств, в общем всего, чтоб хоть дня 3 ей ничего не нужно было, поставила укол, созваниваемся каждые 2 часа, короче чем могу... На работе предупредила, что выйду не раньше среды, но придется тоже дома сидеть, а то мало ли. Планы были, но уже как будет. Вес 67,9. Всем здоровья и приятных выходных.

Галя, в этом возрасте все они своенравные, тебе только терпения можно пожелать. И сама смотри не заболей, ведь всё на тебе держится, ты должна быть здоровой.
Последний раз редактировалось irisha 04 апр 2021, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2021, 08:57

Nатали писал(а):Привет, красавицы! :Rose:
На сегодня - 59,2кг. :boast: Причин не понимаю, :pardon: По питанию неделя была обычная, а вот физры - значительно меньше. На фитнес не ходила, только прогулки. Правда скорость увеличилась, видимо, одежды меньше и снег стаял. :mosking:

Наташа, ты прям вместе со снегом таешь :mosking: Натик, какие планы на весну? предвидятся какие-то поездки?

Ответить

1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1136