закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 2917

Re: Венский домик

06 мар 2015, 12:57

смотри, что нашла:

"В Европе два типа "консервирующей" соли используется для "колбасирования". Оба называются "Prague powder" (Пражский порошок). Обе соли подкрашены в розовый цвет, что бы не спутали с обычной солью. Соль #1 содержит 93.7% столовой соли и 6.25% содиум нитрита. Соль #2 содержит содиум нитрат и содиум нитрит. Содиум нитрат в соли #2 распадается со временем в содиум нитрит. К моменту, когда колбаса уже высушена и готова к употреблению, содиум нитрат уже распадется.

Я не помню где, но читал в объяснениях что добавленный содиум нитрат работает как замедленное обеззараживание в течении длительного времени.

Эти соли содержат иное количество нитрита/нитрата, по сравнению с солью на emkolbaski.ru
Я использую #1. По инструкции нужно 2.5г на 1кг, я добавляю 1.5г что бы соответствовать российским и европейским стандартам количества нитрита/нитрата. По рецепту для солености добавляется обычная соль"

06 мар 2015, 14:45

Так и хочется сказать доброе утро, девочки! Хотя уже совсем даже и не утро, а скорее день. Скоро час :taunt: Но я только что пришла с поздравлялок, пьяная от двух бокалов шампанского :taunt: и еще и двумя маленькими эклерами закусила :taunt: Плюс 1 клубничина, 1 ежевичина и штуки 3 физалиса. :taunt: Сонное состояние тем не менее не рассосалось, но уже получше, чем вчера. За вчерашний белковый слилось 1100 и весы порадовали моим обычным весом, можно жить дальше.
Риночка, спасибо большое за информацию. Вот так и знала, что тут у нас как-то по другому это все называется. Поищу. А то если через емколбаски заказывать, то ко мне это все только к майским праздникам попадет. А к тому времени может я уже и передумаю колбаситься :blush2: Надо бы тут найти
Изображение
фотка плохая, я в полете, все размазано, но зато тут мне фигурка моя больше нравится ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

06 мар 2015, 17:05

Лиль, Привет!!!
С отвесом тебя :Yahoo!:
Какая классная фотка (не размазанная) Какая ты красивая и платье красивое :good: и причёска класс, вообще богиня :Yahoo!: Смотрю на тебя уже такую и думаю не ужели ты весила за 100 :scratch_one-s_head: Если я с тобой не общалась, точно подумала фотошоп хорошо поработал :laugh3:
Рассказывай, комплименты отвешивали тебе?

06 мар 2015, 17:11

Лиля, какая ты на фотке :good: :good: :good: супер, супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 мар 2015, 17:12

Спасибо, Светик! Знаешь, я сама себе не верю, если честно. До сих пор хожу и любуюсь :taunt: Весила 105 кг я до... кошмар. О чем только думала
Оксик писал(а):Лиля, какая ты на фотке :good: :good: :good: супер, супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо, Оксан! Мне приятно очень!
Рассказывай, комплименты отвешивали тебе?
Комплиментов практически ни кто не говорил, привыкли уже все видимо. С подружками хорошо поболтали. Даже договорились в бассейн наконец-то начать ходить со следующей недели, уря
Последний раз редактировалось Mymink 06 мар 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2015, 17:14

Mymink писал(а):http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1603
Посмотри, если что не понятно, спрашивай. Тебе все проще надо, ты же из фона фотку не будешь вырезать.
Если хочешь, я тебе сделаю коллаж сама

Лиля, спасибочки... буду изучать
а если не пойму, то к тебе за помощью )))

Лилечка, отличные фотографии, фигурка точёная, и не выглядишь "как суслик"-молодец, развеялась :good: :good: :good: :good: :good: :good:
платье я б сказала большевато тебе уже, или нет ? :blush2:

06 мар 2015, 17:22

Mymink писал(а):Спасибо, Светик! Знаешь, я сама себе не верю, если честно. До сих пор хожу и любуюсь :taunt:

Лиль, обязательно любуйся собой ВСЕГДА! Ведь ты так хороша :spruce_up: , такая фигурка стройная :good:
ты сделала такую работу над собой, это достойно уважения :Bravo:

06 мар 2015, 17:36

Ты очень украшаешь это платье!
СПС за поддержку.

06 мар 2015, 17:43

Я с Урала писал(а):
Mymink писал(а):http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1603
Посмотри, если что не понятно, спрашивай. Тебе все проще надо, ты же из фона фотку не будешь вырезать.
Если хочешь, я тебе сделаю коллаж сама

Лиля, спасибочки... буду изучать
а если не пойму, то к тебе за помощью )))

Лилечка, отличные фотографии, фигурка точёная, и не выглядишь "как суслик"-молодец, развеялась :good: :good: :good: :good: :good: :good:
платье я б сказала большевато тебе уже, или нет ? :blush2:

Платье такое и купила - в талии и попе велико с самого начала, причем довольно сильно велико. Но вот грудь и руки... из-за них и взяла этот размер, а не меньший. Как была не стандартного размера, так и осталась. Ну хоть все остальное, кроме платьев, садится идеально, и то хорошо. А платья видимо все равно надо бы шить на заказ
А вот дочка моя - сейчас фотку прислала. Она самая маленькая, в сером. Вот у них мужчины креативные, такой праздник им устроили :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2015, 17:47

SLana писал(а):Лиль, обязательно любуйся собой ВСЕГДА! Ведь ты так хороша :spruce_up: , такая фигурка стройная :good:
ты сделала такую работу над собой, это достойно уважения :Bravo:

Самолюбование грех, нет? :taunt:
Ты очень украшаешь это платье!
СПС за поддержку.
Спасибо, Женечка! Мы тут для того и собрались, что бы поддерживать. На самом деле все обязательно получится так, как ты хочешь. Да не просто и не быстро, главное не сдаваться и верить! Все возможно и все в твоих руках

Ответить

1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 2917