закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980 ... 2917

Re: Венский домик

07 мар 2015, 20:34

Лилик, выглядишь классно! С открытием сезона!
А я в лес съездила сегодня, погуляла, ловлю хорошую погоду, пока все зеленеет, а то жара начнется - все сгорит.
Летим в Любляну, а оттуда едем в Топольшицу - термокурорт вблизи австрийской границы. Будут еще наши друзья, они там уже отдыхали, планируем по утрам ездить гулять по окрестностям, а после обеда в бассейнах с саунами отмокать... :yes4:

07 мар 2015, 20:54

не, на 8 марта я не готовлю ни когда, принципиально :taunt: я на 23 обычно готовлю. А в этот раз как-то так получилось, что Сережка и на 23 сам завтрак нам готовил, я не нарочно проспала. А рулет на сегодня, просто захотелось. КД на подходе, все время углеводов хочется. Угощайтесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2015, 21:03

Mymink писал(а):не, на 8 марта я не готовлю ни когда, принципиально :taunt: я на 23 обычно готовлю. А в этот раз как-то так получилось, что Сережка и на 23 сам завтрак нам готовил, я не нарочно проспала. А рулет на сегодня, просто захотелось. КД на подходе, все время углеводов хочется. Угощайтесь

Ой, Лилёчек, спасибо! Угостилась вкусняшкой! Как раз к чаю мне пришлось. :connie_21:

07 мар 2015, 21:46

Лиль, фотками твоими промотивировалась! Особенно размытой! Класс! Вот ты кремень, не то что некоторые......
Приятно пожинать плоды своего усердия!
С наступающим праздником Весны!

07 мар 2015, 22:10

Natik34 писал(а):Ой, Лилёчек, спасибо! Угостилась вкусняшкой! Как раз к чаю мне пришлось. :connie_21:

угощайся, угощайся, он вкусный вышел! :connie_21:
Лиль, фотками твоими промотивировалась! Особенно размытой! Класс! Вот ты кремень, не то что некоторые......
Приятно пожинать плоды своего усердия!
С наступающим праздником Весны!
Леночка, у тебя тоже все будет отлично! Чесслово, я узнавала! С наступающим тебя!

07 мар 2015, 23:23

Девчат, не успеваю ко всем подружкам заглянуть, с наступающим 8 марта вас всех!!! Боюсь завтра днем меня не будет на форуме, по этому поздравляю заранее. Пусть праздник окажется для вас волшебным, теплым, солнечным, полным хороших добрых улыбок и отличного настроения!
Изображение

07 мар 2015, 23:38

Лилечка, с праздником! пусть весна в душе будет всегда!

Изображение

07 мар 2015, 23:42

Лиля, раз уж завтра тебя не будет, то и я поздравляю тебя с наступающим и желаю сохранить и преумножить все, чего ты добилась до си пор, а также любви, счастья, весеннего настроения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2015, 00:00

Спасибо, девочки! Хорошего позитивного вам праздника завтра! Лучше конечно не нарушать завтра, но если вдруг что-то и не по дю проскочит, пусть все только на пользу и во благо!

08 мар 2015, 00:05

Перечитала все твои новости за 2 дня, фотки классные и на велике тоже (никакая не бабушка, спорт.одежда наоборот очень молодит). Доченька тоже у тебя очень симпатичная на маму похожая. А твоя детская фотка, классика в жанре, вспомнила и я свои сандали с белым кантиком :laugh3:

Ответить

1 ... 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980 ... 2917