закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 мар 2012, 11:51

И опять про "Кожу" - раз уж вы меня подсадили :mosking:
Бандерас ....ээээ....стал взрослым мужчиной. И...страшным. Зато - на человека похож. :mosking:
А был...сладострастно-приторным (какбэ красавцем). Ну - считался таковым. :pardon:

12 мар 2012, 12:17

Что, Фламуня, не тянет тебя на красавцев???? :mosking:

12 мар 2012, 13:13

Бандерас ....ээээ....стал взрослым мужчиной. И...страшным. Зато - на человека похож

А мне как раз понравилось, как он стареет - сохнуть будет, а не расползаться, как его половинка Мелани....Хотя, от нее явно уже меньше осталось :mosking: , после того, как все отвисающее поотрезали. Опять менам везет - и худеют они быстрее и стареют ИНОГДА красиво... Но и над ним явно поработал хирург +УСПЕШНО.
"Кожу" вчера уже раз в 3 смотрела - зато в оригинале с англ. субтитрами. Как Бандерас говорит красиво...(по голосу) :girl_in_love:
Пиарю снова "Темная сторона" , ИСПАНСКИЙ, а не про Трансформеров !!!! :laugh3:
Завтра качу на фотосьемку - уже спорим с подругой-фотографом и друг друга не понимаем. Значит , все получится :superstition: . Истина, не "я-Водяной-я-Водяной", и в болоте не рождается !

12 мар 2012, 13:58

О, удачи завтра, Надия! Всё у вас получится просто замечательно! С такой моделью-то! :yes4:

12 мар 2012, 13:59

Ой ой!!! Я аж разволновалась! Так уже хочется послешать о том, как все проходило а потом и ПОГЛАЗЕТЬ!!!! :yes4:
:girl_witch:

12 мар 2012, 14:10

ezther писал(а):
Бандерас ....ээээ....стал взрослым мужчиной. И...страшным. Зато - на человека похож

А мне как раз понравилось, как он стареет
///
Опять менам везет - и худеют они быстрее и стареют ИНОГДА красиво... Но и над ним явно поработал хирург +УСПЕШНО.
"

Так и мне - понравилось, как "стареет".
А по поводу мэнов - по крайней мере на экране - они все как-то...интереснееют, в отличие от...прекрасной половины.... :sorry:

Vedzma писал(а):и ПОГЛАЗЕТЬ!!!! :yes4:
:girl_witch:

ДА! и поглазеть!!! :yes4:

12 мар 2012, 19:25

Lu-Natik писал(а):Что, Фламуня, не тянет тебя на красавцев???? :mosking:

:mosking: На сладеньких - нет... :pardon:

13 мар 2012, 14:20

Надия я тебе у себя ответила по Праге...

13 мар 2012, 17:14

Надия, как прошла фотосессия?
Мы ВСЕ ждем отчета.... наглядного!! :friends:

14 мар 2012, 20:22

Надия,как прошла фотосессия?Ты где опять пропала?

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 850