закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 18:33 

Ольчик, привет, спасибо.

Яночка , перечитаю еще раз твой пост, для успокаения тараканоФФ...

Веточка , для тебя........ - сейчас в моей душе такая же буря , как была у тебя не так давно.... на другую тему... но буря есть буря..

Ирчик, я тоже фаталист и верю в момент. ..... и...

... вчера кажется такой момент материлизовался.... точнее не кажется , а материлизовался, в лице банкира, с улицы с чемоданом зашедшего в агенство, проездом, сыну желье подискивающего.... но этот товарищ - ходячий калькулятор, аж видно как у него цыфры в голове просчитываются со скоростью звука..... и в глазах , как в мультике у мультяшного героя, так и мелькают....а какая кстати у звука скорость.... о, чуство юмора возвращается - не всё значит еще потеряно. Жива еще старушка Шапокляк...

Сегодня бнакирский сын смотрит 2 дома и выбирает какой ему папа после завтра купит. Папа смотрел вчера....
Мой дороже и меньше размером, но лучше.... в лучшем раёне , но и дороже....за меньшую площадь и 1 сортир вместо двух.... но в плюсах у дома , еще номер 8, что есть счастливый номер по восточному фуншую....как я сегодня выяснила....

С дуру вчера сама ляпнула низкое предложение, но оно реальное, на что подцепила банкира.... я проигрываю, но не много... Банкир готов уже был за низкую цену купить....но вчера .... даже чек выписать хотел.... серьезно порывался....

Ребята , я никогда не встречалась раньше с людьми готовыми сразу отвалить особо не думая , хотя в этом случае похоже думая ОЧЕНЬ быстро, очень крупную сумму.
ДЛЯ меня это культурно-моральный нервный шок..... я конечно понимаю новые русские, новые китайские...богато- сингапурские , тихо-омутовские японские.... в кино все такое секое видела, в книжках триллерах читала... но сама то я с такими людми дела не проворачивала.... и вообще практически не общалась.... пожалуй из всей крутизны было только общение с главным редактором Гардиена и генеральным (бывшим) директором БиБиСи..... ну и с академиками профессорами научными.... живу тут тихо мирно в своем болоте под розовыми очками....
.. психика моя не совсем уравновешенная , вчера пережила пиздец (можно тут у меня выражаться ? я просто слов культурных подобрать не могу..., обычно я в жизни не ругаюсь, культурная девочка).... сейчас отходняк после стресса.

В общем вчера я пережила сильнейший морально-нервный встряск!!!! с бухту барахты , пообщавшись с клиентом... НЕ запланированно зарание , совершенно экспромтом.....
....прибежав до дома( нижнее белье по углам рассовывать) - так как предупреждение о посещении дома было дадено за 30 минут до визита...., обычно все таки предупреждают за день хотя бы,.... а мне ходу до дома 15-20 минут... но я и за 5 добежала, ... ну если надо... и рассовала все с глаз долой хоть как то .... а потом мы с товарищем говорили по делу , час.... я его кофе и водой поила , он аж от жажды мучаться начал, пока я целый час вещала , как Шахеризада без умылку, о прелестях моего дома и его местоположения.... ну и вообще за жизнь....
... агентку , мы как то так нЭжно отодвинули в сторонку... и общались.... я сделал предложение , точнее он меня умело подвел, настойчево и жестко..... предложила мой реальный максимум и реальный минимум... дура- минимум могла бы и не такой минимальный говорить.... зачем б... правду то выдала.... Хотя мой минимум все равно относительно высокий....но надо было на 10-20 тысяч выше говорить.... да блин , кто ж знал , что я вообще о таких вещах так шустро договариваться буду... я ж за час до этого была ни сном ни духом....

Теперь я хочу естественно больше,..... но боюсь что сильно дернешь и рыбка совсем с крючка соскользнет - раз... тем более рыбка не простая..., с ней не особо подходит процесс торговли по мелочи.... ну и два, прекрасно понимаю, что если человек может, как быстро захотеть, так с такой же скоростью может и расхотеть.
И , что мне теперь, из за этого нервы себе самой накручивать?!

И то что было вчера, было вчера, сегодня - есть сегодня.
А что будет в пятницу , я не знаю, и никто не знает... и даже не знаю , что будет завтра - так , так.... так , что таракашкоф успокоила , зубы им заговорила....

Живем ребята сегодняшним днем , так как живем то сегодня, вчера уже прожили , а до вчера еще не дожили.

В общем , что будет, то будет, судьба есть судьба .... чему суждено случится , то случится в нужный , предписанный свыше этому делу момент. Верно, Янка?

Миллионеров на планете достаточно, табунами они естестесвенно не бегают, но в природе существуют.... и дети у них имеются и жилье они им покупают- а мое как раз подходит для дитяти богатого родителя... , и на каждый дом обязательно найдется жилец.

Вот , отписалась, вроде полегчало....
...Пошла работать, а то блин из за нервов и работается с трудом..., а надо....

Вчера вечером обожралась макаронами с фрикадельками и обпилась джином с тоником и пивом Леффи.... стресс гасила...
Но сегодня вроди вернула наконец то ( почти) мозги в норму....
..Не день в общем был , а сюрреалистическое кино....

Сегодня вернулась в реальность.

Ну.... и я, как всегда в данный момент, надеюсь на лучшее, ведь только так и нужно жить с надеждой на лучшее. :yes4: :yes4: :yes4:

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 19:40 

Эллюня, все складывается хорошо. Ты только успокойся и посмотри на ситуацию со стороны. Миллионеры есть, и почему одному из них не пробегать случайно по твоей улице? Ты все правильно сделала, ну минимальную сумму могла бы не говорить, но ведь не продавался же дом... А цель какая? Продать! Так что все будет хорошо. Очень тебе этого желаю!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:36 

.........Лу прям с языка сорвала .....подписываюсь под твоим постом полностью.........бл.....ну почему этот мир не заполнен под завязку такими как вы и Волечками....без таких как я......ща народный контроль укатит....налью наконец то и отпишусь.........

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:52 

Megaera писал(а):

ой, да ладно, глупенькая с комплексами девочка - все мы такие...

если НАДО :yes4:

......правильно тебе Мэг написала......ну а Лу вообще всегда права.......

Последний раз редактировалось Веточка 18 окт 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 21:53 

Эльчик!!

дай мне свой аддресс - и я тебе кровавые слова "УСПОКОЙСЯ" выщлю по почте!!!!

хоспИдя, это как тебя легко стрессануть то!!!
я тоже последнее время человек слегка нервозный - в следствии неимения контроля над какой то ситуацией...

но трясучка меня била 1 единственный раз в жизни когда пришёл пакет с американсково консульства, у меня люгкиймодражик и рушки задрожали... нп как то в себя пришла через минут 20...

Эльчик - ты наверное потому как человек обшаюшися в академических кругах - и как ты верно заметила натуры таково типа в большинстве своём сушества духовные, идейные, высокие, моральные и как правило в очень розовых очках - тебя немного от возможных недуховных вариантов немного колбасит... НО

солнце - тебе надо успокоится - принять всё что плывёт как должное - тем более - у тебя дом уже дофига времени торчит на продаже, ты делала дома ремонт, и приводила усё в порядок, ты наняла агента, ты в конце концов что то там симоронила, то есть:
всё что ты могла сделать для продажи - ты сделала!!! значит - пришло время получать результат - ждала долго - оформишь быстро!!!!

и вооще, не надо бушевать, успокой своих тараканов - а лудше отошли их в отпуск - на те же бермуды!!! и забудь о них! :girl_hide:

(вот так просто и совсем не духовно рассуждают поверхностные, циничные, брутальные человеки. :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: ..)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:00 

.....опять с восторгом поддакиваю предыдущему автору !!!...........

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:05 

Веточка писал(а):

это наверное потому как мы с тобой обе две какие то железные чёрствые су*ки.... а не нежные и ранимые как Элличка...
ну а может это тока я одна такая... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:06 

Веточка писал(а):

кстати ты видела какие у меня собачки? ты вроде хотела как то только волновалась что бушь под сиской носить.. эти башие, под сиську не поднимешь... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:28 

........не мой размер......не обижаю только маленьких и хрупких.......

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 22:47 

Веточка писал(а):
........не мой размер......не обижаю только маленьких и хрупких.......

а типа таково?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа