закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

13 окт 2012, 19:15

Всем привет! Вес с утра так и стоял, собака... Завтра еще и прибавит, думаю. Итак:
на крестины съездила :yes4: В принципе, ниче, все нормально. ЧБ сохранила, ни одного овоща не тронула :cry: Хотя и хотелось очень. Выпила половинку от 50 граммовой рюмки вина :laugh3: Все поржали. Вино, правда, было только полусладкое. В общем, больше нарушений не было. Но! Съедено было много соленой рыбки и икры еще чуток - надо ж было хоть что-то есть. Соответственно, и выпито воды немерено (уже, думаю, литра 3 усадила и это еще не предел на сегодня), поэтому и жду привес на завтра. Еще курица была, но не вкусная, каких-то невнятных специй до фига насыпали, и жирная очень. Так что я ее немножко съела - больше не влезло. Все остальное вкусное и ни разу не ДЮ, и пироги, и торты и салатики, конечно, не притронулась, - так что я все равно голодная приехала домой. Сляпала хлебушка быстренько, на него творожка мягкого и с икрой. А то там-то я хлеба не ела, икры пустой много не сожрешь, а так хотелось :blush2: Соленый день, блин.
Вот как-то так. Завтра будем посмотреть :mosking:

14 окт 2012, 00:46

Маш, молодца что сдержалась и не налопалась запрещенного.)

14 окт 2012, 03:52

Как само крешение прошло?
А то все про жратву.. :mosking:

14 окт 2012, 09:43

Маня, ты кремень. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вода - фигня, усе выйдет, сама знаешь.

14 окт 2012, 09:49

Ну это ты и не нарушала даже.
В отличии от некоторых :no:

14 окт 2012, 13:35

Леди писал(а):Маш, молодца что сдержалась и не налопалась запрещенного.)

Спасибо, Жень! Это просто я устала быть большой :laugh3: Проще отказаться на застолье, чем потерять результат.

14 окт 2012, 13:36

Смека писал(а):Как само крешение прошло?
А то все про жратву.. :mosking:

Крещение хорошо! У них и церковь мне понравилась на Семеновской очень, и батюшка хороший был, а, главное, за 40 минут все прошло :mosking:
А про жратву - ну а как же! Это у нас самая больная тема :yes4:

14 окт 2012, 13:38

USSR писал(а):Ну это ты и не нарушала даже.
В отличии от некоторых :no:

Ну, если б не сахар в вине, я б тоже считала, что не нарушила :blush2: Хоть и чуть-чуть :smile3:
А про некоторых... Олег, вы, мужчины, и с нарушениями отлично скидываете... :yes4: А у нас прям борьба за каждый грамм :dntknw:

14 окт 2012, 13:39

gattta писал(а):Маня, ты кремень. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А вода - фигня, усе выйдет, сама знаешь.

Спасибо, Натусь! Стараюсь, как могу. :blush2:

14 окт 2012, 13:43

Подвожу итог вчерашнего:
привеса нет, и знаю, почему - проспалась хорошо, часов 9-10 :ok:
отвеса, конечно, тоже :mosking: Все те же 92, опять плато небольшое образовалось. Ну, этому тоже есть объяснение: я уже неделю почти из-за болезни на вечерний выгул не хожу. Скучаю, не могу! Но понимаю, что тогда вообще долго не выздоровлю. Вирус, собака, крепкий попался в этот раз, никак не добью. Горло прям раздирает. И имбирюка ему по фиг с лимоном вместе. Ну, ниче, решила, что с завтрашнего дня все равно буду гулять ходить, пошло оно все на .... Один хрен болею, так еще и вес стоит.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 458